ARTDECO cosmetic

7.479 Bewertungen insgesamt   1.858 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben die hohe Qualität und Verträglichkeit der Produkte besonders hervor und empfinden diese oft als besser oder gleichwertig zu teureren Marken. Die schnelle und reibungslose Lieferung wird von nahezu allen Kunden gelobt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kulanz und lösungsorientiertes Handeln, selbst bei Reklamationen oder Sonderwünschen. Die große und aktuelle Farbauswahl wird geschätzt und führt zu wiederholten Käufen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als sehr fair und angemessen wahrgenommen, vor allem im Vergleich zu High-End-Produkten. Besonders hilfreich empfinden viele die digitale und persönliche Farbberatung. Auch die nachhaltige Verpackung und das Angebot von Nachfüllprodukten werden vereinzelt positiv erwähnt. Die Verpackung wird jedoch unterschiedlich bewertet: Während sie einerseits als sicher und hochwertig gilt, empfinden einige Kunden sie als umständlich oder übertrieben.

ErfahrungenARTDECO cosmetic

Einen besseren Kundenservice gibt es meiner Meinung nach nicht. Ich Habe ein falsches Produkt bestellt und mir wurde es ohne, wenn und aber durch das richtige ersetzt, einen Retourenschein habe ich auch erhalten, um das falsche zurückzusenden.. Für mich ist das nicht selbstverständlich. Deshalb möchte ich mich auf diesem Weg noch mal ganz herzlich bei Frau Denise Häckel bedanken. Frau Hegel war sehr höflich und zuvorkommend. Einfach eine super Mitarbeiterin Natürlich bleibe ich ein treuer Artdeco, Kunde und kann die Firma plus Kundenservice, nur weiterempfehlen. Mir fällt nichts ein, was man besser machen könnte. 👍🏻
F F
Felsch F.
Sinzig

Fast rundum zufrieden: Top-Service, tolle Produkte, aber Inhaltsstoffe mit Verbesserungspotenzial

Ich bin von dem Kundenservice absolut begeistert! Als ich einmal eine weniger positive Bewertung abgegeben hatte, kontaktierte mich der Kundenservice proaktiv – und nicht nur das: Die Lösung war nicht nur fair, sondern auch mit einer Wertschätzung verbunden, die ich selten erlebe. Das hat mich wirklich überrascht! Auch die Produkte überzeugen mich besonders durch ihre cremige Konsistenz, intensive Pigmentierung und die einfache Handhabung – alles Faktoren, die den Alltag erleichtern. Einziges Manko: Bei einigen Produkten würde ich mir eine noch transparentere und risikoärmere Zusammensetzung wünschen. Ich nutze die YUKA-App, um Inhaltsstoffe zu bewerten – hier gibt es bei vielen Produkten noch Verbesserungspotenzial. Das wäre der nächste Schritt, um mich als Kundin vollends zu überzeugen.
Ich habe meine erste Bestellung bei Artdeco gemacht und gesehen, dass es zu der Bestellung eine Kosmetiktasche als Geschenk dazu gibt. Da die Bestellung als Geschenk gedacht war, war mir diese Tasche besonders wichtig. Während des Bestellvorgangs wurde die Tasche allerdings nirgendwo angezeigt und die Bestellung war bereits abgeschlossen. Deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dort war man sehr freundlich und hat mir die Tasche kulanterweise trotzdem zugeschickt. Absolut professioneller Service – ich kann Artdeco nur empfehlen!
Habe wirklich nie was auszusetzen und bin immer glücklich gerade wenn ich bestelle,das die Farben gut abgebildet sind,die Nuancen stimmen zu nahezu 100 Prozent. Ich liebe die Eyeliner, Augenbrauenstifte und Lidschatten. Im Einzelhandel hatte ich oft Pech nicht alles an Nuancen zu bekommen,aber dafür Online und das läuft immer problemlos und schnell. Vielen Dank
C K
Carsten K.
Über die Jahre habe ich fast alle Produkte von Artdeco verwendet. Jedes einzelne Mal werden meine Erwartungen übertroffen. Angefangen bei der angenehmen Verträglichkeit (meine Haut, besonders an den Augen, ist MEGA empfindlich) über die Farbpalette und die Produkt Auswahl bin ich begeistert. Über jedes einzelne Produkt könnte ich einen spannenden "Glücklich-Mach-Roman" schreiben. Ach ja, das Preis-Leistungsverhältnis ist super fair. Danke für eure Arbeit. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg!! Ich hatte mich vor kurzem für den Newsletter angemeldet und täglich Post bekommen. Das war vielleicht etwas viel 🙃

Zuverlässige Qualität und schnelle Lieferung – rundum überzeugend

Gerne, hier eine stilistisch verbesserte Version: Die Produkte von Artdeco, insbesondere die Camouflage Pencils in verschiedenen Farben, haben mich überzeugt. Die Qualität ist bekannt und zuverlässig, und die Farbauswahl ist für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung sowie die sichere und durchdachte Verpackung.
Ich bin super zufrieden mit den Produkten von ARTDECO. Das make up hält das was es verspricht. Lidschatten verschwindet oder verklumpt nicht nach einiger Zeit wie viele andere Lidschatten die ich vorher hatte. Ich habe über die Analyse herausgefunden welches makeup zu mir passt und das passt perfekt. Ich bin froh auf diese Produkte gestoßen zu sein.
Ich finde den Make up Stift auch als Concealer klasse. Das Produkt ist vielseitig einsetzbar. Die Sonnenmilch fühlt sich auf dem Gesicht gut an und hinterlässt einen schönen Glow. Der Puder ist sehr fein und lässt sich gut auftragen. Alles in allem kann ich noch nicht viel sagen weil ich die Produkte erst gestern Nachmittag erhalten habe.
Ich liebe eure Produkte 😍😍 Angefangen hat es mit einem Fixing Powder... Und seit 2 Jahren bekomme ich von meinem Mann euren Adventskalender 😍😍 Besteht die Möglichkeit von euch ein Probeset käuflich zu erwerben, da ich gerne noch mehr kaufen aber vorher testen möchte? Das wäre so super... Antwortet mir gern per Email was da evtl möglich wäre 🥳🥳 Maria.Werner1985@web.de Auf dem Bild seht ihr meine ganzen Produkte... 38 Stück 😍😍😍
C H
Chrissi H.

Tolle Produkte

Ich benutze Artdeco Produkte schon viele Jahre. In den 90ern konnte man sich als Teen nur selten etwas von Artdeco leisten. Die Lidschattenstifte finde ich klasse und habe sie erst vor einigen Jahren für mich entdeckt. Da können gerne noch Farben dazukommen. Die Eyeliner wasserfest sind ebenso ein Liebling von mir. Auch die Lipliner finde ich super. Auch die Lippenstifte finde ich gut. Was ich mir für die Zukunft wünschen würde... Mehr Mut bei Artdeco etwas zu wagen! • Wie wäre es mit Lidschattenstiften in Duochrome als LE? • eine Sommer Blushpalette (oder einzelne neue Blushes) in Gelbe, Mandarine und Orange, Lavendel. •Für den Herbst dunkles Rot und Lila. (Gerne als LE ) • die LE zum 40.GEBURTSTAG war in meinen Augen ein Flop. ARTDECO hätte da einen richtigen Kracher machen können und auch müssen. 40Jahre das ist doch wirklich ein Grund zum Feiern. Ich freue mich auf weitere tolle Produkte von Artdeco!!!
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und zugestellt. Auch die Verpackung der Produkte war sehr ansprechend. Bei Artdeco stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Produkte fühlen sich sehr gut auf der Haut an und tragen zu einem persönlichen Wohlgefühl bei, was einen glücklich und zufrieden stimmt.
M T
Mari T.

Gute Qualität 👍🏼

Besonders gut finde ich das „leg foundation spray“, durch das ich überhaupt auf den artdeco Shop aufmerksam wurde. Aber auch die anderen Produkte machen mir viel Freude, sind hochwertig und gut verträglich. Zusätzlich gibt es zahlreiche Schminktipps, die ich nicht alle kannte. Vielen Dank 😊
Die Hydra Mineral Compact Foundation ist für mich persönlich perfekt und unersetzlich! Ich benutze es seit Jahren, es lässt sich gut auftragen, deckt leicht und gleichmäßig ab und ist haltbar. Da ich schon soviel Spiegeldosen besitze, wünschte ich mir diese speziellen Auftragepads noch zu den Refilldosen! Oder extra zu kaufen! Aber das Produkt ist topp!
M S
Margit S.
Alle Produkte die ich bisher von Ihnen kaufte, waren alle zu meiner vollsten Zufriedenheit! Besser manchmal, als teure Produkte. Gerade wieder bestellt bei Ihnen. Empfehlung in meinem Bekannten- und Freundeskreis sind Ihnen gewiss MfG Margit Schlapp

Die Sonnencreme ist sehr gut

Die Sonnencreme hat eine gute, leichte Textur die nicht klebt. Ich war nur enttäuscht das die Abpackung so klein ist. Ich habe mir, bei dem Preis, eine größere Tube gewünscht. Hätte vielleicht bei der Bestellung besser aufpassen sollen.
C B
Christel B.

Prima Service

Mein Anliegen wurde ernst genommen und innerhalb kürzester Zeit für Abhilfe gesorgt.Großartig! Es war angenehm nicht zu hören dass "...so etwas noch nie passiert sei" oder ähnliches. Danke für diese Vorgehensweise.
W N
W.A. N.

aktuelle Bestellung

Die aktuelle Bestellung enthält reduzierte Lippenstiftcases die optisch sehr ansprechend und absolut funktional sind. Die dazu ausgewählten Befüllungen treffen das abgebildete Farbmuster recht gut. Die Idee ist nicht so ganz neu, ich hatte vor etwa eineinhalb Jahren bereits eine Kombination im Fachhandel gekauft und werde es nicht mehr anders machen. Zumal die Farbauswahl sehr gut ist. Daher: Daumen hoch und weiter so!
Verpackung gut, Versand gut, aber die website, die einen immer dahin führt, wohin man nicht will, ist zu verbessern. Hat man endlich gefunden, was man möchte, springt die Seite plötzlich auf etwas anderes, und ich kann neu beginnen zu suchen. Das ist frustrierend. Die Entwickler der Seite haben nicht so gut gearbeitet.

Sehr guter Service und Präsentation.

Super schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und Produkte wie immer sehr gut. Gerade die Verpackung der einzelnen Produkte ist mir - insbesondere wenn ich mal im Einzelhandel kaufe - wichtig. Bei Artdeco kann man immer davon ausgehen, das die Produkte noch nicht von Anderen als "Tester" gebraucht wurden. Das ist bei anderen Marken häufig nicht so.
Ich habe endlich nochmal meine Lieblings Foundation gefunden, die ich schon seit Jahren nutze. Bitte nehmen sie dieses Produkt nicht aus dem Sortiment. Die High Performance Lifting Foundation ist das Beste Mc Up für reifere Haut und lässt sich sehr gut auftragen. Ich kann es nur weiterempfehlen.