ARTDECO cosmetic

7.251 Bewertungen insgesamt   1.699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kund:innen loben die sehr hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte und berichten, dass sie seit Jahren zufrieden sind. Die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und professionell empfunden, besonders bei Rückfragen, Reklamationen oder Beratungen. Die große und aktuelle Farbauswahl sowie das nachhaltige Konzept mit Nachfüllprodukten und umweltfreundlicher Verpackung erhalten viel Lob. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut bewertet und oft als Kaufargument genannt. Die Nutzerfreundlichkeit des Onlineshops und der Bestellprozess werden meist positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es kleinere Kritikpunkte bei der Verpackung oder Zustellung. Einige Kund:innen äußern spezielle Wünsche oder Unzufriedenheit, wenn bestimmte Farben aus dem Sortiment genommen werden. Zudem werden wiederholt Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Darstellung und Funktionalität des Onlineshops genannt.

ErfahrungenARTDECO cosmetic

Ich habe meine erste Bestellung bei Artdeco gemacht und gesehen, dass es zu der Bestellung eine Kosmetiktasche als Geschenk dazu gibt. Da die Bestellung als Geschenk gedacht war, war mir diese Tasche besonders wichtig. Während des Bestellvorgangs wurde die Tasche allerdings nirgendwo angezeigt und die Bestellung war bereits abgeschlossen. Deshalb habe ich den Kundenservice kontaktiert. Dort war man sehr freundlich und hat mir die Tasche kulanterweise trotzdem zugeschickt. Absolut professioneller Service – ich kann Artdeco nur empfehlen!
C K
Carsten K.
Über die Jahre habe ich fast alle Produkte von Artdeco verwendet. Jedes einzelne Mal werden meine Erwartungen übertroffen. Angefangen bei der angenehmen Verträglichkeit (meine Haut, besonders an den Augen, ist MEGA empfindlich) über die Farbpalette und die Produkt Auswahl bin ich begeistert. Über jedes einzelne Produkt könnte ich einen spannenden "Glücklich-Mach-Roman" schreiben. Ach ja, das Preis-Leistungsverhältnis ist super fair. Danke für eure Arbeit. Ich wünsche euch weiterhin viel Erfolg!! Ich hatte mich vor kurzem für den Newsletter angemeldet und täglich Post bekommen. Das war vielleicht etwas viel 🙃

Zuverlässige Qualität und schnelle Lieferung – rundum überzeugend

Gerne, hier eine stilistisch verbesserte Version: Die Produkte von Artdeco, insbesondere die Camouflage Pencils in verschiedenen Farben, haben mich überzeugt. Die Qualität ist bekannt und zuverlässig, und die Farbauswahl ist für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Besonders positiv hervorzuheben sind die schnelle Lieferung sowie die sichere und durchdachte Verpackung.
Ich bin super zufrieden mit den Produkten von ARTDECO. Das make up hält das was es verspricht. Lidschatten verschwindet oder verklumpt nicht nach einiger Zeit wie viele andere Lidschatten die ich vorher hatte. Ich habe über die Analyse herausgefunden welches makeup zu mir passt und das passt perfekt. Ich bin froh auf diese Produkte gestoßen zu sein.
Ich finde den Make up Stift auch als Concealer klasse. Das Produkt ist vielseitig einsetzbar. Die Sonnenmilch fühlt sich auf dem Gesicht gut an und hinterlässt einen schönen Glow. Der Puder ist sehr fein und lässt sich gut auftragen. Alles in allem kann ich noch nicht viel sagen weil ich die Produkte erst gestern Nachmittag erhalten habe.
Ich liebe eure Produkte 😍😍 Angefangen hat es mit einem Fixing Powder... Und seit 2 Jahren bekomme ich von meinem Mann euren Adventskalender 😍😍 Besteht die Möglichkeit von euch ein Probeset käuflich zu erwerben, da ich gerne noch mehr kaufen aber vorher testen möchte? Das wäre so super... Antwortet mir gern per Email was da evtl möglich wäre 🥳🥳 Maria.Werner1985@web.de Auf dem Bild seht ihr meine ganzen Produkte... 38 Stück 😍😍😍
C H
Chrissi H.

Tolle Produkte

Ich benutze Artdeco Produkte schon viele Jahre. In den 90ern konnte man sich als Teen nur selten etwas von Artdeco leisten. Die Lidschattenstifte finde ich klasse und habe sie erst vor einigen Jahren für mich entdeckt. Da können gerne noch Farben dazukommen. Die Eyeliner wasserfest sind ebenso ein Liebling von mir. Auch die Lipliner finde ich super. Auch die Lippenstifte finde ich gut. Was ich mir für die Zukunft wünschen würde... Mehr Mut bei Artdeco etwas zu wagen! • Wie wäre es mit Lidschattenstiften in Duochrome als LE? • eine Sommer Blushpalette (oder einzelne neue Blushes) in Gelbe, Mandarine und Orange, Lavendel. •Für den Herbst dunkles Rot und Lila. (Gerne als LE ) • die LE zum 40.GEBURTSTAG war in meinen Augen ein Flop. ARTDECO hätte da einen richtigen Kracher machen können und auch müssen. 40Jahre das ist doch wirklich ein Grund zum Feiern. Ich freue mich auf weitere tolle Produkte von Artdeco!!!
Die Hydra Mineral Compact Foundation ist für mich persönlich perfekt und unersetzlich! Ich benutze es seit Jahren, es lässt sich gut auftragen, deckt leicht und gleichmäßig ab und ist haltbar. Da ich schon soviel Spiegeldosen besitze, wünschte ich mir diese speziellen Auftragepads noch zu den Refilldosen! Oder extra zu kaufen! Aber das Produkt ist topp!
W N
W.A. N.

aktuelle Bestellung

Die aktuelle Bestellung enthält reduzierte Lippenstiftcases die optisch sehr ansprechend und absolut funktional sind. Die dazu ausgewählten Befüllungen treffen das abgebildete Farbmuster recht gut. Die Idee ist nicht so ganz neu, ich hatte vor etwa eineinhalb Jahren bereits eine Kombination im Fachhandel gekauft und werde es nicht mehr anders machen. Zumal die Farbauswahl sehr gut ist. Daher: Daumen hoch und weiter so!

Sehr guter Service und Präsentation.

Super schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und Produkte wie immer sehr gut. Gerade die Verpackung der einzelnen Produkte ist mir - insbesondere wenn ich mal im Einzelhandel kaufe - wichtig. Bei Artdeco kann man immer davon ausgehen, das die Produkte noch nicht von Anderen als "Tester" gebraucht wurden. Das ist bei anderen Marken häufig nicht so.
Ich habe endlich nochmal meine Lieblings Foundation gefunden, die ich schon seit Jahren nutze. Bitte nehmen sie dieses Produkt nicht aus dem Sortiment. Die High Performance Lifting Foundation ist das Beste Mc Up für reifere Haut und lässt sich sehr gut auftragen. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ich bin begeistert vom Service. Bei meiner letzten Bestellung war der foundation Stick in der Mitte durchgebrochen. Direkt beim öffnen. Der Kundenservice hat prompt reagiert und Ersatz gesendet. Insgesamt stimmt für mich alles. Tolle Produkte und guter Service.

Lieferung und digitale Beratung top!

Ich habe vor der Bestellung die digitale Make-up Beratung ausprobiert und auch ein paar Empfehlungen daraus bestellt. Das war super! Der Lippenstift, der mir empfohlen wurde passt perfekt zu meinem Teint! Ich finde im Laden (durch schlechtes Licht) und erst recht beim online bestellen erwischt man dann doch leicht eine Farbe, die einem doch nicht steht. Die digitale Beratung hat es aber wirklich perfekt getroffen. Kann ich nur empfehlen! Ansonsten ist zu sagen: schnelle Lieferung, alles dabei. Perfekt. Werde gerne wieder bei Artdeco bestellen. :)
Ich habe endlich den richtigen Farbton erwischt, da ich sehr hell bin. Wenn man einwenig mehr drauf macht, deckt es wunderbar die Rötungen ab. Es ist leicht und lässt sich gut verteilen. Augenringe werden auch heller. Hautunreinheiten geht so mit abdecken.
C L
Christine L.

eyeshadows einzeln

Ich finde es wichtig, dass bei artdeco die eyeshadows einzeln erhältlich sind. Es war für mich ein ewiges Ärgernis, dass bei Palletten immer einzelne übrig geblieben sind... Ich finde es nachhaltiger und für mich angenehmer, weil ich die für mich ausgesuchten Farben kombinieren kann und nicht nur das kleinere Übel nehmen muss.
N C
Nina C.
Hamburg
Die Produkte sind toll. Können oft mit High End Produkten mithalten, aber sind günstiger. Schön wäre es, wenn in den Pflegeprodukten keine Parfumstoffen wären. Dann wären sie für mich perfekt. So sind sie nicht reizarm.. Leider.
J G
Jeannette G.
Sehr schnelle Lieferung inklusive ein kleines Geschenk. Kommunikation ist super. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Verpackung. Bei 2 Lidschatten/ Augenbrauenpuder ein Päckchen zu schicken, statt eine Briefsendung, ist zu überdenken. Ansonsten top.
U W
Ulrike W.
Super Service, sehr gute Anwendungsempfehlungen. Ich habe sehr empfindliche Haut und habe bislang sehr viele andere Produkte nicht vertragen, aber mit Produkten von ARTDECO komme ich ausgezeichnet zurecht, vielen Dank

Tolle Produkte von Artdeco !

Mir gefallen die Produkte von Artdeco sehr. Die Auswahl eines passenden Produkts war auch per online Beratung gut möglich und gelungen. Die Lieferung erfolgte schnell, ich erhielt meine Bestellung komplett und unbeschädigt. Ein tolles Einkaufserlebnis, gerne wieder! Ich kann Artdeco gerne weiterempfehlen!

Grundsätzlich 5 Sterne, aber...

Grundsätzlich würde ich 5 Sterne geben, denn die Abwicklung war sehr gut und einfach. Auch die Lieferung erfolgte prompt. Toll finde ich den kostenlosen Versand. 2 Sterne Abzug, da man in allgemeinen Mails und auf der Webseite ungefragt einfach geduzt wird. Das mag ich nicht und empfinde es als distanzlos, übergriffig. Hab Artdeco darüber bereits in Kenntnis gesetzt. Außerdem ist es schrecklich, denn, sobald ich auf den Warenkorb klicke, springt es zur Startseite zurück, ohne dass ich im Warenkorb was anschauen, bearbeiten kann.

Antwort von ARTDECO cosmetic

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positive Rückmeldung zur Abwicklung und Lieferung – das freut uns sehr! Ihre Hinweise nehmen wir ernst. Die Ansprache im „Du“ ist bewusst Teil unserer Markenkommunikation, wir verstehen aber, dass dies nicht für jeden passend ist. Ihr Feedback dazu haben wir aufgenommen. Bezüglich des Warenkorb-Problems: Das sollte natürlich nicht passieren. Es handelt sich vermutlich um ein technisches Problem. Wir empfehlen, den Browser-Cache zu leeren oder einen anderen Browser bzw. ein anderes Gerät zu testen. Parallel geben wir den Hinweis intern an unser Technik-Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – nur so können wir uns weiter verbessern. Herzliche Grüße von ARTDECO!