Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshop.lederzentrum.de
Schlechter Service und sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit, keine Kommunikation, weder schriftlich noch mündlich. Telefon-Hotline nie erreichbar und per Email keine Rückmeldung.
Letztendlich hatte ich die Ware trotzdem noch bekommen, da ich den Käuferschutz eingeschaltet habe. Ging dann sehr schnell, hat aber in Summe knapp 5 Wochen gedauert.
Trotz einer sehr guten Ware, blieb ein gewisses Gschäckla übrig.
Ein sehr schlechter und menschenscheuer Service.
Also, so schnell nicht wieder.
Top Lieferant
Wie immer an Zuverlässigkeit und Schnelligkeit nicht zu übertreffen.
schnelle Lieferung, alles gut.
Lieferzeit mit über 3 Monaten extrem lang.
Kontakt mit Kundenservice funktionierte einmal. Seitdem keine Information über den Versand.
Ich habe meine Ware nicht bekommen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops