Tolle Abdeckungen der original verzahnten Fußrasen
Sehr passgenau
Das einlegen der Gänge geht jetzt wesentlich leichter , weil der Schuh besser gleitet
Ein weiterer positiver Nebeneffekt ist das die Sohle auch geschont wird
Ich muss leider einen Stern abziehen, weil die Gewinde der Verschraubung sehr kurz sind und man sich kaum traut diese etwas fester anzudrehen
Die im Gummi eingelassen Gewinde könnten theoretisch - weil eigentlich Platz genug ist - auch länger sein..
Habe ich aber wie in der Bedienungsanleitung beschrieben, mit Kleber eingesetzt
Hoffe, dass sie auch über einen längeren Zeitraum halten
3 Sterne - aber wieso?
Da ich beim Anbau nur geflucht habe.
Ich habe bereits Erfahrung im Bau von Kennzeichenhalter, Zentralständer, Sturzpads, andere Blinker und sogar RDKS am Auto verbaut. Die Anleitung hatte für mich ein Ikea Niveau, es stand nicht wie man Verkleidung abbaut, die Stecker fürs Kennzeichenlicht halten nicht richtig und zu schreiben das man alles einfach abnehmen kann für den Trackday und es dafür die Platte gibt, ist auch nicht ganz Korrekt, da man das ganze heck auseinander nehmen müsste um die Blinkerkabel zu lösen. Des Weiteren auf die Nachfrage ob es noch Aktionen wie in der Vergangenheit die App Aktion gibt, wurde im Support nur gesagt, dass es so eine Aktion nie gab.
Sonst ist die Optik toll und die Qualität wirkt Wertig. 5 Jahre Garantie sind super. Die Sturzpads, die in der Vergangenheit gekauft worden sind, sind super, aber auch da war die Anleitung falsch, da komplett ein Falsches Modell gezeigt war.
Alles in allem würde ich für 220€ vermutlich nicht nochmal den Kennzeichenhalter kaufen, da es einfach viel Geld ist - bei 140€ hätte ich einfach keine Bewertung geschrieben, da ich mich hätte trösten können "ist ja nicht so teuer".
Dennoch werde ich sicherlich weitere Produkte in der Zukunft von Wunderlich kaufen, wenn es eine Rabattaktion gibt und ich bin Glücklich, dass es eine so große Auswahl für BMW gibt.
Super bequeme Sitzbank - uneingeschränkte Empfehlung
Super bequeme Sitzbank - Queens Edition auf BMW F 900 XR
Diese konnte ich ausgiebig über 2.500 km auf einem Rundkurs von Tirol über die französischen Südalpen bis hinunter nach Monaco von dort Richtung Genua, Mailand am Gardasee vorbei und über diverse Pässe (Stelvio) mit durchschnittlich ca. 300 km(/Tg und zahlreichen Stunden im Sattel erfahren und kann nur meine uneingeschränkte Empfehlung dafür aussprechen.
Sie passt problemlos auch in Kombination mit dem Easyrack Topcaseträger von Hepco & Becker
Kleiner Wehrmutstropfen ich "musste" außerhalb jeder Rabattaktion kaufen da die Biker Frühstücke terminlich auf Familienfeiern vielen und sonst erst jetzt wieder die neue Rabattaktion läuft...
Auch die SP Connect USB Ladebox von Wunderlich verrichtet weiter einen guten Job und macht das Handy super easy ebenfalls für Schnappschüsse leicht zugänglich und gut für die Navigation einsehbar...
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
ein herzliches Dankeschön für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihre positive Bewertung ist für uns Ansporn und Verpflichtung zugleich.
Ihr Wunderlich Team
Einbauanleitung war bebildert und daher verständlich und leicht durchführbar. Super!
Tipp: Hilfreich. Fußrastengummi habe mit der Zange auf der Rückseite der Fußraste, vor dem Anbau an mein Motorrad, aufgezogen.
Versandt mit der Möglichkeit des Rückversandt wurde gleich mit geliefert.
Abwicklung meiner Bestellung bis zu meiner Anlieferung erfolgte unkompliziert und rasch.
Der Preis war zwar teuer, aber scheint gerechtfertigt.
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen.
Ihr Wunderlich Team
Ich habe schon öfter bei Wunderlich bestellt und war immer begeistert. Die Qualität der Produkte ist als herausragend zu bezeichnen (angefangen von jeder Schweißnaht)- die Bestellung kommt umgehend und ist vorzüglich verpackt. Dazu bietet der online- shop eine gute Übersichtlichkeit. Zugegeben es ist alles nicht billig- aber so ist das halt bei Qualität.
17.09.2024
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
Ihre positive Rückmeldung hat uns erreicht, und dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Es ist uns eine Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir stehen weiterhin gerne für Sie zur Verfügung.
12.09.2024
Qualität top! Passgenau. Verpackung super; insbes. die sehr brauchbaren wiederverwendbaren Beutel! Kein überflüssiger Plastikmüll. Gute Auswahl.
Einzig die Klettbänder an mehreren Teilen (z. B. Elephant Systemhalter, Seitentaschen) sollten auf jeden Fall länger sein, damit sie nicht fummelig und mit letztem Rest des Kletts befestigt werden müssen.
13.09.2024
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Ihr Wunderlich Team
Hallo Leute, mein Sohn und ich haben schon einige hilfreiche Sachen bei Euch gekauft. Und ich muss sagen, anschrauben und es passt perfekt. Keine Kompromisse bei Euch. Bei Euch merkt man, dass Profis am Werk sind die selber Motorrad fahren und wissen was der Biker braucht. Macht weiter so und erfindet euch immer wieder neu.
Ihr Wunderlich Team
Der Schutz ist wirklich gut.
Die Montage etwas schwieriger, die Distanzringe werden eigentlich nur auf der linken Seite gebraucht und zwar zwischen Rahmen und Mutter. Auf der rechten Seite sind die Schrauben anders als links durch die vorhandenen Löcher zu montieren.
Ihr Wunderlich Team
Tout a ete parfait, suivi de commande et livraison.
L'article fait parfaitement le job apres avoir ete raccourci de 3cm par le haut par soucis esthetique et fixé en 3 points sur le support de plaque d'origine (F700GS/2013) et la plaque rivetée dessus ensuite.
vor 6 Stunden
Cher client de Wunderlich,
Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous apprécions grandement que vous ayez pris le temps de partager vos expériences positives avec nous.
Cordialement
L’équipe Wunderlich
14.09.2024
Tolle Teile für meine BMW R18 haben sie, diese werden auch DHL pünktlich ( liegt zwei Wochen um Packetzentrum rum) geliefert. Die Preisgestaltung hat nichts mit Vernunft zu tun, aber Qualität hat ihren Preis, so absurd hoch er auch bei machen teilen ist.
11.09.2024
Sehr gute Ware, jedoch nicht vollständig. Wie ich Ihnen bereits per Email mitgeteilt habe, fehlte an dem Anbausatz eine Schraube sowie ein Kabelbinder. Vermutlich hat BMW eine Änderung vorgenommen.
Mit freundlichen Grüßen
Lutz Schubert
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
Ihre positive Rückmeldung hat uns erreicht, und dafür möchten wir Ihnen herzlich danken. Wir stehen weiterhin gerne für Sie zur Verfügung.
15.09.2024
Motorschutzbügel für R1200RT: Verpackung, Versand und Qualität sehr gut, ebenso Passgenauigkeit. In der Montageanleitung - sehr gut per Foto und nicht Zeichnung - könnte die Identifikation der Schrauben noch erleichtert werden.
Ihr Wunderlich Team
Sollte mal etwas schief gehen, so wie bei meiner letzten Bestellung sind die Mitarbeiter einfach telefonisch zu erreichen und kümmern sich sofort. Wenn das mal überall so wäre. Vielen Dank für euren tollen Service.
18.09.2024
Ihr Wunderlich Team
Moin, am Telefon kein warten. Sachlich und fachlich geschultes Personal. Man geht auf Kundenwünsche ein. Professioneller und exzellenter Vertrieb.
Vorbildlich 👍☺️
Gerne wieder
MfG Alexander Klinger
20.09.2024
11.09.2024
Verchromte Gepäck-Gitter für Koffer RT
Bestellt habe ich die verchromten Gepäckgitter für die Seitenkoffer der 1250er RT.
Die sind soweit nicht schlecht, lediglich die Auflage der Gitter auf den Koffern mittels Klettband gefällt mir nicht.
Ihr Wunderlich Team
Der Online Shop ist super aufgebaut man kommt sehr gut 👍 zurecht und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett ich fahre gerne in die Zentrale und fühle mich sehr wohl
06.09.2024
Sehr geehrter Wunderlich Kunde,
wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard auch in Zukunft zu halten.
07.09.2024
Der Heckumbausatz für meine Nine T hat echt super gepasst allerdings ist der Kabelsatz der beilegt unter aller Kanone da passt nichts zusammen bitte nacharbeiten vielen Dank
09.09.2024
Ihr Wunderlich Team
Gute Produkte, einfache online Auswahl, schnelle Lieferung, Retouren werden schnell bearbeitet und erstattet. Für mich kann ich diesen Shop immer wieder empfehlen.
09.09.2024
Ihr Wunderlich Team
Sehr gute und kompetente Beratung; schnelle Lieferungen und problemlose Rücklieferung, wenn z.B. die erhaltene Sitzbank nicht den gewünschten Erfolg gebracht hat.
05.09.2024
Ihr Wunderlich Team
Sehr netter und kompetenter Kontakt.
Ich hatte sofort das Gefühl, eine seriöse deutsche Firma mit erfahrenen Mitarbeitern. Keine Endlos-Hotline. Nur zu empfehlen!
Ihr Wunderlich Team
Die Anleitung ist sehr gut erklärt und verständlich!
Ich hatte keine Probleme mit dem anbringen der Sturzbügel!
Und das Ergebnis kann sich doch sehenlassen.
Ihr Wunderlich Team
Gesamte Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Selbst die Rücksendung eines für mich nicht brauchbaren Produktes klappte absolut anstandslos. Danke dafür.