Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungene-bikes4you - Inn-Bike
Mehr Kundenservice geht nicht!
Im April habe ich bei e-bikes4you zwei E-Bikes bestellt. Bestellung einfach, Lieferung pünktlich – alles wie versprochen. Weil ich bei der Zustellung nicht zu Hause war, wurden die Räder in der Garage abgestellt. Nach meinen Ferien bemerkte ich dann: An einem Bike war die Akkuabdeckung leicht verkratzt.
Meine Mail an den Support wurde sofort beantwortet – inklusive Auslieferungsfoto in Nahaufnahme. Darauf war der Kratzer nicht zu sehen. Eine Reklamation beim Transporteur kam wegen meiner langen Urlaubsabwesenheit nicht mehr infrage. Genau hier hat mich e-bikes4you restlos überzeugt: Trotz «Nichtzuständigkeit» haben Sie die Sache unkompliziert übernommen. Besonderer Dank an Frau Möbius.
Das Ersatzteil wurde direkt bei Kalkhoff bestellt und mir kostenlos zugeschickt. Ausserdem haben Sie mich proaktiv über jeden Schritt informiert.
Fazit: Ein Einkaufserlebnis, das Vertrauen schafft – und das ich sehr gerne weiterempfehle. Vielen Dank an das ganze e-bikes4you-Team!
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
Hallo Adrian, vielen Dank für die top Bewertung und weiterhin viel Freude mit deinem neuen Bike.
Einfache Bestellung und konkurrenzlos günstiger Preis. Die Sendung kam sorgfältig verpackt an. Das Rad war wie zu erwarten vormontiert, ein Video auf der Website und eine beigelegte Broschüre erklären, wie das Rad fahrbereit zu machen ist. Lieferfrist wurde ein paar Tage überzogen - die diesbezügliche Kommunikation könnte von Seiten des Unternehmens etwas aktiver sein - und der Liefertermin von der Spedition nicht abgestimmt - ich war zum Glück zuhause.
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
Hallo Norbert, vielen Dank für die fantastische Bewertung und viel Freude mit deinem neuen Bike.
Gute Beratung bei Anfragen
Hallo Klaus, danke dir für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung zufrieden warst.
Wenn du wieder etwas brauchst oder Fragen hast, sind wir jederzeit gerne für dich da! 🚴♂️💨
Ich war absolut zufrieden. Bike gekauft und am gleichen Tag noch in Kufstein
abgeholt! Personal war extrem freundlich und hilfsbereit :-)
Ich kann den Shop auf jeden Fall empfehen!
Antwort von e-bikes4you - Inn-Bike
Hallo, vielen Dank für die super Bewertung.
Hatte einen Akku und ein Ladegerät bestellt. Beides hat leider nicht zu meinem Fahrrad gepasst und wurde umgehend von mir zurückgeschickt. Jetzt sind 4 Wochen vergangen und ich habe immer noch keine Erstattung des Geldes. Die Firma reagiert nicht auf EMails, telefonisch ist sie äußerst schlecht zu erreichen. Ich erwäge rechtliche Schritte!
Guten Tag Frau Baumgärtner,
vielen Dank für deine Nachricht. Die von dir bestellten Teile (Akku und Ladegerät) wurden von dir selbst online ausgewählt und bestellt. Wir können daher leider nicht garantieren, dass diese mit deinem Fahrrad kompatibel sind.
Da die Bestellung über eine Finanzierung abgewickelt wurde, ist die Gutschrift direkt an die Finanzierungsfirma gegangen und dort deinem Vertrag gutgeschrieben worden.
Ein Mitarbeiter aus unserem Team wird sich in den nächsten Tagen nochmals direkt bei dir melden, um dir den genauen Ablauf zu bestätigen und offene Fragen zu klären.
Vielen Dank für dein Verständnis!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops