www.ludwig-von-kapff.de

57.882 Bewertungen insgesamt   17.923 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das attraktive Preis-Leistungs-Verhältnis, insbesondere bei Sonderangeboten und Mengenrabatten. Auch die große und vielfältige Auswahl an Weinen aus unterschiedlichen Regionen wird sehr geschätzt. Die Qualität der Weine überzeugt die Mehrheit der Kunden, die diese regelmäßig als hervorragend und geschmacklich ansprechend beschreiben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Bestellvorgang gilt als einfach, unkompliziert und transparent. Besonders positiv hervorgehoben wird zudem die kompetente und hilfreiche Beratung, sei es telefonisch oder vor Ort. Die Verpackung der Weine wird meist als sicher und hochwertig empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit DHL und den Lieferankündigungen. Bei Sonderaktionen kann es gelegentlich zu Unklarheiten im Bestellprozess kommen. Außerdem werden bei bestimmten Flaschen oder in Einzelfällen kleine Mängel an der Verpackung angemerkt.

Erfahrungenwww.ludwig-von-kapff.de

Georg K.
Weyerbusch

Dreimal pro Woche zu Bewertungen aufgefordert zu werden halte ich für unangemessen

Wer viel bestellt, wird dauernd angeschrieben. Ich bestelle immer identische Produkte. Weisswein Horgelus Groß Manseng und Sauvignon Rosé Fiore del Sud Primitivo Puglia Rot Magnifico Rosso Primitivo oder Magnifico Rosso Fuoco Reserva Seit fünf Jahren identisch, nur der Jahrgang ändert sich und wird sowieso verschnitten. Für einen besonderen Weinschmaus bestelle ich spanischen Wein, z. B. Ribera del Duero bei Vinoseleccion seit fünf und dreißig Jahren. Z. B. Aktuell Matanegra Reserva 2020 oder Vino Pedrosa 2020 collecion und Matarromera 2021 Club exklusiv für Vinoseleccion. Wein, besonders Rotwein gehört für mich zur täglichen Grundnahrung. Bitte fragen sie nur einmal im Quartal nach einer Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gute, stabile Verpackung der Ware. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis des bestellten Weins, der zudem geschmacklich alle Erwartungen erfüllt hat. Besonders gefallen hat mir, dass ich die erste Bestellung, die fehlerhaft war, direkt anschließend per Email stornieren konnte. Der Kundenservice hat innerhalb von Minuten reagiert und die Stornierung bestätigt. Das ist guter und direkter Kundenservice!
Wir bestellen schon viele Jahre bei Ludwig von Kapff und sind von Angebot, Preis-Leistung und Qualität/Service noch nie enttäuscht worden. Das Angebot ist riesengroß. Wir haben sehr gute Weiß- und Rotweine, verschiedene Aperitifs und Probierpakete gekauft. Das breite Angebot ist faszinierend und wir möchten uns beim ganzen Team für viele Jahre bester Qualität bedanken. Von uns fünf Sterne für Ludwig von Kapff !!!
Ein eindrücklicher Geschmack. Wir werden den Sekt wieder bestellen. Tipp: Ich erhalte regelmäßig Mails von Ihnen mit Angeboten und zugehörigem Link. Leider werde ich bei Interesse und anklicken des Links eines Angebotes nicht direkt zu diesem weitergeleitet sondern „lande“ auf der Startseite. Von wo aus es recht kompliziert ist zum Angebot zu gelangen. Ich habe deshalb schon auf Bestellungen verzichtet und bei anderen Anbietern bestellt.
W Z
Wolfgang Z.
Sehr schnelle und professionelle Erledigung des Auftrages. Werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen. Auf Grund dreissigjähriger Portugal Erfahrung hat es mich gefreut, dass Sie einen namhaften und richtig guten trockenen Vinho Verde (Azevedo) im Programm haben. Und das zu einem sehr attraktiven Preis. Beim großen Konkurrenten aus Hamburg bin ich bezüglich Vinho Verde auf die Nase gefallen. Hochglanzprospekte sind eben nicht immer hilfreich. Mit freundlichen Grüßen vom Bodensee Wolfgang Zimber KONSTANZ Email: wolfgang.zimber@t-online.de
H F
Hannelore F.

Jahrzehnte gut beraten

Wir sind seit Jahrzehnten, sozusagen seit dem analogen Zeitalter , Kunde des Weinhauses. Uns gefällt die Beratung, heute auch die guten umfangreichen Beschreibungen auf der Homepage. Wir sind natürlich auch vertraut mit einigen Weinen, die wir immer wieder gerne bestellen, allerdings freuen wir uns auch über Neuigkeiten auf dem Weinmarkt. Wir haben keine Verbesserungsvorschläge, wir sind einfach langjährige und zufriedene Kunden.
Sigi M.
Fellbach
LUDWIG VON KAPFF ist ein Synonym für Weinkompetenz und Leidenschaft, bietet eine sorgfältig kuratierte Auswahl an Weinen aus renommierten Anbaugebieten und spannenden Entdeckungen für jeden Geschmack. Besonders hervorzuheben ist die fachkundige Beratung, die sowohl Einsteiger als auch erfahrene Weinliebhaber begeistert. Meine Favoriten sind die argentinischen trockenen Rotweine (Malbec). Die durchweg überzeugende Qualität der Weine wird durch einen schnellen, zuverlässigen und kundenorientierten Service ergänzt. Hier vereinen sich jahrhundertelange Erfahrung und echte Begeisterung für Wein. Für alle, die Wert auf hochwertige Weine und kompetente Empfehlungen legen, ist LUDWIG VON KAPFF eine absolute Top-Adresse!

Alkohlfreier Wein zum Genießen

Wir wissen einen guten Wein zu schätzen, sei es zu einem schmackhaften Abendessen, ein lauer Sommerabend ode im Winter vor dem knisternden Kamin. Auf der Suche nach genießbaren, alkoholfreien Weinen, haben wir endlichen unsere Lieblinge gefunden. Online gar nicht so einfach und bei Weinproben eher nicht im Sortiment. Ludwig von Kapff hat für unseren Geschmack eine Punktlandung hingelegt. Ob Riesling oder Rotwein, es hat gepasst. 🥂👍
Ich war mit diesem Vorgang rundum zufrieden. Die Bestellung lief völlig unkompliziert und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Besonders positiv ist der freundliche und zuverlässige Service. Man merkt sofort, dass hier professionell gearbeitet wird und der Kunde im Mittelpunkt steht. Die Ware war sorgfältig verpackt und in einwandfreiem Zustand. Genau so stellt man sich einen guten Onlinekauf vor. Diesen Weinhändler kann ich ohne jede Einschränkung weiterempfehlen. Wer Wert auf schnellen Versand, reibungslose Abwicklung und guten Service legt, ist hier genau richtig.
Durch Zufall fanden wir bei einen unserer Lieblingsweine für alle Tage zu einem tollen Angebotspreis für 6 Flaschen. Der Preis des Händlers, bei dem wir bisher bestellten, lag deutlich höher. Zahlung bequem per Kreditkarte, in wenigen Tagen war der Wein bei uns. Da haben wir doch nochmal einen Karton bestellt Mal sehen, ob Kapf in Zukunft noch ähnliche für uns interessante Angebote hat
Die Auslieferung über DHL ist überhaupt nicht zufriedenstellend. Trotz Fahrstuhl und Anwesenheit wird informiert, dass man sich das Paketstation abholen muss Die Bitte nochmals anzuliefern wurde bestätigt und am nächsten Tag die Erinnerung , dass das Paket in der pakestation liegt. Ich kaufe gern bei ihnen. So geht es aber leider nicht

ich wüsste wenig

ich wüsste nichts, was Sie besser machen könnten. Sie liefern schneller al der ind und das will etwas heißen. Ihre letzte Sendung war unübertreffbar schnell, Samstag auf Sonntag Nacht bestellt und am Dienstag Vormittag gegen 10.00 Uhr war die Ware da: excellent Nur eine letzlich banale Anmerkung: Prosecco-Flaschen sind etwas dicker als gewöhnliche Wein- und Sektflaschen Ich hatte u.a. auch sechs Flaschen des "Giustino B." (Ruggeri) bestellt. dieser Prosecco wird von Ruggeri - wohl bewusst um seine Qualität - in weißes Spezialpapier verpackt. Wenn man - wie leider geschehen- diese Flaschen mit dem der Papierumwicklung in die Versandkisten zwängt, dann zerreist das Papier und der Sinn der Verpackung geht verloren. Das ist aber dann ärgerlich, wenn man eine solche hochwertig verpackte Flasche verschenken will. Ich denke Sie verstehen mich. Für Proseccoflaschen habe ich mir deshalb in meinen Kühlkeller vom Schreiner auch ein Spezialregal fertigen lassen, Weill eine Prosecco-Flasche nun einmal nicht in ein gewöhnliches Flaschenregal passt

Einfacher Bestellprozess und schnelle Zustellung

Von der Bestellung über die Bezahlung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich, die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sorgfältig verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde gerne wieder bestellen.
A E
Achim E.
Übersicht der Weine. Alles gut gelaufen bis auf das ich das Präsent nicht erhalten habe. Das war mein Fehler , da ich vergessen hatte es in meinem Bestellvorgang mit an zu klicken. Mein Nachfragen wurde prompt beantwortet. Ich bekomme erst bei meiner nächsten Lieferung zusätzlich mit bei gelegt.
R S
Reinhard S.

Bin begeistert

Habe das erste Mal Wein bei Ludwig von Kapff bestellt und bin begeistert. Sehr moderate Preise und die Lieferung war kostenlos (Vielleicht eine Ausnahme für Neukunden?????). Ob ein Wein schmeckt oder nicht, hängt von vielen Faktoren ab. Ich hatte das Glück, einen preisgünstigen Wein bestellt zu haben, der mir wirklich sehr gut schmeckt.
Meine Erfahrung war gut. Online-Bestellung und Lieferung waren problemlos. Allerdings teilte mir DHL nur den Tag der Lieferung mit, gab mir leider keinen Zeitrahmen (vormittags/nachmittags). So habe ich fast den ganzen Tag gewartet. Bei 3 Kisten à 12 Flaschen wählt man ungern einen anderen Ablageort, wo man evtl. nicht einmal parken kann.
L K
Lutz K.

Guter Wein, fairer Shop!

Wie immer guter Wein zu einem fairen Preis schnell geliefert. Besonders hervorheben möchte ich folgendes: Ich habe den Rechnungsbetrag überwiesen, weil ich mich nicht daran erinnern konnte, dass ich den Betrag bereits bei der Bestellung mit PayPal bezahlt hatte. Ludwig von Kapff hat daraufhin die Rückzahlung des Betrages bei PayPal veranlsst, noch bevor ich den Fehler überhaupt bemerkt habe. Herzlichen Dank dafür!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell – innerhalb von nur drei Tagen. Die Ware war sehr sorgfältig und sicher verpackt und kam ohne jegliche Beschädigungen an. Das Produkt entspricht vollständig der Beschreibung und überzeugt durch eine sehr hohe Qualität. Vielen Dank für die angenehme Zusammenarbeit. Wir arbeiten gerne wieder mit Ihnen zusammen.

Das Angebot und der weitere Ablauf: Super!

Das Angebot war für mich super, den weiteren Ablauf fimde ich wirklich durchdacht und für die Kunden angenehm. Auch das schnelle Eintreffen der Weine hat mir gefallen, ebenfalls die Bezahlung auf Rechnung, die ich gleich erledigt habe. Mit den Paypal/Klarna & Co. gabs oft schon Ärger. Santé Ludwig von Kapff - Claus Beckenbach
C L
Claudia L.
Da mein Mann früher im Urlaub den Schweizer Chrüter gerne trank, fand ich ihn bei der Firma von Kapff, bestellt und zügig geliefert. Immer alles in Ordnung, dieses Mal ging es wohl auf dem Transport zu Bruch, es werden neue Flaschen versendet. Tut mir echt leid.