Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSB Möbel Boss Online Shop
Kein erneuter Küchenkauf!
Ich möchte hier gerne deutlich machen, wie schlecht mein Küchenkauf gelaufen ist. Ich habe die Planung der Küche im September 2024! in Bremen in Auftrag gegeben. Beim Termin zur Fertigstellung waren bereits viele Dinge nicht korrekt (Küchlschrank, Spüle und Wasserhahn nicht wie bestellt), außerdem ein fehlender Unterschrank.
Beim Einbau meinte das Speditionsunternehmen es fehle etwas, was im Baumarkt besorgt werden müsste (ich sollte zusätzlich 120 Euro an die Spedition zahlen).
Meine Küche konnte also nicht fertig gestellt werden. Seit mehr als bald 1,5 Jahren! warte ich darauf, dass dies passiert. Die Planungen waren nicht korrekt, sodass drei weitere Termine zur Nachbesserung keinen Erfolg brachten. Ich warte also nun immer noch auf die passenden Arbeitsplatten und weitere Einbauten.
Der Marktleiter Herr J.B. hat sich (auf meine schriftliche Bitte hin) nicht bei mir gemeldet um zu schauen, wie man zu einer guten Lösung kommt bzw. sich der Sache annimmt und entschuldigt für die Versäumnisse und Fehlleistungen der Firma/Mitarbeiter. Ich werde nie wieder irgendwas von SB Möbel Boss kaufen und rate von Küchenkäufen (zumindest in Bremen) deutlich ab!
Wir haben im März 2023 sechs Polsterstühle (extra mit Federkernpolsterung) gekauft. Wir leben in einem 2-Personen-Haushalt, so dass bis auf zwei Stühle die restlichen nur selten von Besuchern benutzt wurden.
Bereits nach kurzer Zeit hat sich die Polsterung nach den Seiten hin herausgedrückt (platt) und außerdem sind die Federn des Federkerns auf der Sitzfläche deutlich sichtbar und verschwinden auch nicht mehr bei Nichtbenutzung. Wir sind maßlos enttäuscht, da sich die ersten Mängel bereits vor Ablauf von 2 Jahren gezeigt haben! Es kann doch nicht sein, dass man alle zwei bis drei Jahre neue Stühle kaufen muss! Hier werden wir auf jeden Fall keine Möbel mehr kaufen!!!
Schlechte Lieferung
Die Möbel sind heute in sehr schlechter Verpackung an gekommen. Dünner Karton. Daher natürlich beschädigt. Verpackung definitiv nicht für Versand geeignet.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops