PanzerGlass

1.856 Bewertungen insgesamt   221 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die einfache Anbringung des Schutzglases sowie dessen hochwertige Qualität und zuverlässige Schutzwirkung, besonders bei Stürzen. Auch die genaue Passform des Produkts wird von zahlreichen Nutzern positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an Blasenbildung während der Installation und an den mitgelieferten Hilfsmitteln. Einzelne Nutzer berichten zudem von Kratzern und einer gewissen Empfindlichkeit des Glases. Unzufriedenheit besteht ebenfalls bei nicht passenden oder schlecht sitzenden Gläsern. Probleme und Verzögerungen bei der Lieferung, insbesondere über Paketshops, führen zu weiterer Kritik. Der Kundenservice wird mehrheitlich als negativ empfunden, vor allem aufgrund schlechter Erreichbarkeit, fehlender Rückmeldungen und automatisierten Antworten.

ErfahrungenPanzerGlass

Das PanzerGlass selbst ist super! Perfekte Passform, die Blendfreiheit ist die Ablesbarkeit des Display sehr gut und durch die leicht matte Oberfläche lässt sich der Touchscreen noch besser bedienen als ohne! Ich bin sehr zufrieden :-) Leider war der Versand via GLS eine Enttäuschung :-( D.h. sehr lange Versandzeit und keine Lieferung nach Hause, sondern zu einem Paket-Shop.
Im ersten Moment nach der Anbringung der Schutzglases in einem staubarmen Bereich mit Luftabzug war ich etwas enttäuscht, es war kein ramen dabei der das Anbringen erleichtert, dadurch wurde das Glas schief angebracht und es waren bläschen vorhanden die nur schwer zu entfernen waren. Am nächsten Tag jedoch sind die bläschen von selbst verschwunden. Das hat mich etwas überrascht. Die Qualität vom Glas ist super und der Sichtschutz funktioniert auch sehr gut. Also abgesehen davon daß es durch das fehlen eines Rahmens jetzt schief ist bin ich rundum zufrieden.
M K
Matthias K.

Original Panzerglas - immer wieder

Mit der richtigen Technologie auf das Handy aufgebracht (Positionierung / Fixierung) ist das Panzerglas unschlagbar. Klappt man das Glas nach der Displayreinigung zurück, legt sich das Panzerglas blasenfrei auf das Handydisplay, bis in die letzte Ecke. Positiv überrascht war ich von der Touchfunktion, welche überhaupt keinen Unterschied zum Handy ohne Schutzglas erkennen ließ.
Versand der Ware, bzw. Auswahl des Paketdienstleister mit GLS lief nicht schnell genug. Ware wird aus dem Ausland versendet und dauerte 6 Tage. Dies ist bei der Bestellung nicht ersichtlich. Zudem wird bewusst ein GLS Paketshop als Lieferadresse in der Nähe ausgewählt. Versand war zwar kostenlos, aber für 0,50 € mehr muss der Kunde nicht den Weg auf sich nehmen und die Zeit finden den Paketshop aufzusuchen. Produkt ist noch nicht abgeholt, daher kann zum Produkt selber nichts gesagt werden.
S S
Schmelzer S.
Panzerglas hat das für mich beste Schutzglas für meine Apple Watch. Bisher hatte ich immer Folien, welche etwas Schutz bieten, aber das gehärtete Schutzglas hat letzte Woche mein Display vor größeren Schaden geschützt und deshalb habe ich es mir wieder bestellt
Hallo, Ihr habt zwar geschrieben, dass die Lieferung per Post zwischen fünf und acht Werktage dauert, somit alles gut. Die Ware war wirklich nach fünf Werktagen da, was mir aber trotzdem etwas lange erscheint. Daher 4 Sterne. Vom Produkt und der Qualität bin ich natürlich sehr beeindruckt.
H S
Hans S.

Leider falsch bestellt

Leider habe ich die falsche Größe des Displayschutz bestellt. Der Retourenprozess war supereinfach. Versandverpackung und Produkt machten einen sehr guten Eindruck. Habe mir das PanzerGlass, in der richtigen Größe, jetzt im lokalen Handel besorgt. Super Produkt!
Top Ware, gern wieder und vielen Dank!
M W
Melanie W.
Es war nur der Bumper es ist keine Schutzfolie am Bumper oder separat dabei. Das steht nicht in der Beschreibung Der bumper sieht super aus

Schneller Lieferung, aber...

Schneller Lieferung, allerdings wurde die Sendung direkt an einen GLS-Store direkt geliefert obwohl ich zu Hause war. Also musste ich mein Paket einen Tag später dort extra abholen. Hier ist Verbesserung möglich...
Verpackung sehr gut. Ein wenig problematisch ist die hohe Staubempfindlichkeit der gesamten Komponenten.
S S
Schmelzer S.
Das Schitzglas für meine Apple Watch ist super. Es fühlt sich an als wäre kein zusätzlicher Schutz drauf, keine Blasen oder Ähnliches. Was nicht so optimal war, kein feuchtes Teinigungstuch und eine Beschreibung des Anbringens.

Material sehr gut !

Der Kameraschutz ist wunderschön und leicht anzubringen. Mit dem dazugelegten Tuch hat man keine Sorge, was Abdrücke angeht. Ich hoffe das ich lange Freude daran haben werde. Die Lieferung hat zwar lange gedauert, was aber nichts mit Panzer Glass zu tun hatte.

Kommunikation verbesserungswürdig

Nach der Bestellung bekam ich recht schnell eine Paketnummer, über die ich dann sehen konnte, dass das Päckchen einige Tage nicht an GLS übergeben wurde. Als die Versendung dann begann, lief alles erst einmal super. Ein letzter Check kurz vor der Zustellung im Paketshop zeigte mir, dass die Sendung zurück zum Absender geht. Von Panzerglass kam dazu null Update. Wird eine Sendung auf dem Weg beschädigt, wäre alles ok, wenn ich ne Info bekommen würde. So ist es einfach nur ärgerlich für den Kunden. Beim Versenden von Newsletters ist Panzerglass zumindest auf Weltklasse Niveau unterwegs. Ich wünsche mir einfach ne Info, wann ich meine Lieferung erwarten darf.
Schutzglas fühlt sehr gut und hochwertig an , passt genau auf das Display. Top👍

PanzerGlass Apple Watch Series 11

Ich habe den Displayschutz metallic Apple für meine Uhr der Serie 11 bestellt. Dieser ist sehr einfach anzubringen, es gibt auch ein kleines Video dazu. Die Lieferung mit GLS war problemlos, das Anbringen auch. Aber dieser Displayschutz hält nicht. Nach kurzer Zeit klebte er mir am Arm, wieder gereinigt und vorschriftsmäßig angebracht. Dann fand ich den plötzlich auf dem Boden wieder. Das wiederholte sich mehrmals. Ich habe dann reklamiert und Ersatz bekommen. Das gleiche Problem wiederholte sich auch mit dem neuen Displayschutz. Er hält einfach nicht und ist damit völlig funktionslos und nicht zu gebrauchen. Für knapp 30 Euro absolut nicht akzeptabel. Zweimal habe ich die Firma um Erstattung des Kaufbetrages gebeten. Erst hat die KI (unpassend und nicht hilfreich) geantwortet, auf meine zweite Email habe ich von der Firma keine Antwort erhalten.
Tolles Glas, Anbringung war super einfach und schnell, unter einem Luftabzug und im staubarmen Bereich war es machbar ohne bläschen und die h den ramen sitz alles wie es soll. Das Glas fühlt sich sehr hochwertig an und ist angenehm zu berühren
S K
S K.

Das Produkt selbst ist toll, der Versand hat gedauert

Das Produkt selbst ist toll, der Display- und Kameraschutz tut definitiv, was er soll. Die Befestigung und auch das Ablösen (nach einem Sturz - die Kamera selbst blieb unverletzt) sind einfach. Der Versand hat recht lange gedauert, deshalb nur 4 Sterne.
Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops