peterhahn.de

275.773 Bewertungen insgesamt   23.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte hervor und loben insbesondere die große und vielfältige Produktauswahl, die für verschiedene Altersgruppen und Figurtypen geeignet ist. Die Lieferungen werden meistens als schnell und zuverlässig empfunden. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die unkomplizierte Rücksendung sowie die Übersichtlichkeit des Shops werden positiv erwähnt. Rabattaktionen und Gutscheine kommen bei den Kunden gut an. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Einige Kunden bemängeln nachlassende Material- und Verarbeitungsqualität. Lieferverzögerungen und der Zustand der Versandkartons sorgen gelegentlich für Unzufriedenheit. Berichte über unbefriedigende oder unklare Abläufe im Kundenservice treten ebenso auf wie Frust über unklare oder abweichende Größenangaben. Im Bereich Rücksendung wünschen sich manche Käufer mehr Kulanz und klarere Umtauschprozesse. Die eingeschränkten Funktionen des Online-Kontos und fehlende Transparenz bei Bestell- und Zahlungsübersicht werden als verbesserungswürdig angesehen. Außerdem werden die Preise als eher hoch empfunden, weshalb sich einige Kunden moderatere Preise wünschen.

Erfahrungenpeterhahn.de

Meine Bestellung lies lange auf sich wa…

Meine Bestellung lies lange auf sich warten, vermutlich weil ich auf Rehnung bestellt hatte. Ich bemühte zweimal den Service, (sehr freundlich, jedoch konnte dieser auch nichts unternehmen die Lieferung zu beschleunigen). Leider haben mir die bestellte Kleider nicht gepasst doch die Rücksendung verlief problemlos, also stressfrei. Dafür mein bester Dank. Ein Kleid wurde geliefert aber stimmte nicht mit der Abbildung überein. Ein zweites Kleid hatte einen Schnitt der nicht in der Beschreibung als solcher zu erkennen war.
Almuthe S.

Sehr schöne Designs, tolle Materialien

Mir gefallen die schönen, sehr unterschiedlichen Designs in durchweg guter Qualität und bester Verarbeitung. Ganz besonders mag ich die natürlichen Materialien der Green Cotton Line, die allermeistens ganz ohne synthetische Garne gefertigt sind. Die Lieferung ist prompt, und das Umtauschen oder Retournieren geht auch sehr einfach, alles gut! Wenn ich mir was wünschen dürfte, wären es noch umfangreichere Rabattaktionen, um mir noch mehr leisten zu können... :)
Andrea S.

Gute Auswahl und gute Qualität

Der Webshop ist übersichtlich und leicht zu bedienen. Die Auswahl ist schön und im Allgemeinen qualitativ hochwertig. Was mir nicht so gut gefällt, ist, dass ich seit bestimmt einem Jahr meine alten Bestellungen online nicht mehr einsehen kann. Es heißt zwar, die Seite sei für „einige Zeit“ nicht verfügbar, aber das ist nun schon sehr lange. Ich würde zum Beispiel gerne nachsehen, wenn ich mir ein Kleidungsstück in einer bestimmten Größe bestellt habe und zurückschicken musste, dass ich gegebenenfalls eine andere Größe nachbestellen kann, die besser passt. Aber das ist dadurch nicht möglich.
B M
Blandine M.
Die Qualität der Mode ist hervorragend, lediglich stimmen aber oft die Größenangaben verschiedener Marken nicht mit dem Größenratgeber überein. Deswegen bestelle ich oft 2 Größen zur Auswahl und bin überrascht, dass manches zu groß (obwohl exakt nach dem Ratgeber bestellt) und manches zu klein ist. Außerdem wirkt manche Mode ein bisschen altbacken, sowohl farblich, als auch vom Design. Dennoch gibt es Hochmodisches für jemanden, der seinen Stil kennt und ihm treu bleibt, eher im klassisch-modischen und schnörkelos-cleanen Stil mit Rafinesse.
Pünktliche Lieferung, falls einmal nicht möglich, werde ich informiertund kann die Bestellung ggf. stornieren. Sehr gute Verpackung, sorgfältige Warenbehandlung. Klare Regelungen und kundenfreundliche Vorbereitung von Rücksendungen. Besonders schätze ich, daß ich auf Rechnung einkaufen kann und dann auch umgehend Rückmeldung erhalte, wenn meine Zahlung eingegangen ist.

Verlässliche Qualität und kundenfreundliche Abwicklung

Ich bin stets über die qualitativ hochwertige Ware erfreut. Auch gewährt Peter Hahn immer mal wieder Angebote, wo man günstig zuschnappen kann. Bei der angebotenen Schuhmode für Damen gibt es mir zu viel bunte Sneaker und zu wenig Hochwertiges.der Kundendienst ist stets freundlich und entgegenkommend. Bei Warenrücksendungen gibt es keinerlei Probleme. Ich bin und bleibe zufriedener Stammkundin.

Sie haben Ihren Gutschein bereits eingelöst.

P.S.: der Kundendienst hat positiv reagiert: denn es geht um das Prinzip. Das ist der Peter Hahn, den ich erwarte. Gutschein Kode während des Kaufs eingegeben. ''Es ist eine bestimmte Summe erforderlich.'' Tue ich im Warenkorb noch Artikel ein, die Summe ist jetzt mehr als erforderlich. Gutscheinkode wieder eingegeben. ''Sie haben Ihren Gutschein bereits eingelöst''! Dann nehme ich den teuersten Artikel aus dem Korb aus. Nur wegen dieser Behandlung. Und es ist nicht das erste Mal: ein anderes Mal hatte ich etwas im Korb einfach getauscht. Das habe ich im Kundendienst schon vor Monaten erzählt.
Anna Maria S.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider ist Lieferung per Warenpost angezeigt und ich kann den genauen Zeitpunkt der Lieferung nicht ersehen. Bei 6,95 € Porto könnte man das etwas anders malchen. Bei Ihren Mitbewerbern klappt das mit DHL. So kann ich dem Briefträger mitteilen per Email, wo er die Ware hinterlassen kann. Klappt immer prima. Bitte überprüfen Sie diese Möglichkeit auch bei Ihnen, Danke!!
Die Artikel sind von guter Qualität und kommen zeitnah an. Allerdings sind die Versandkartons dünner geworden und reißen schnell ein. Das ist für die gute Ware nicht dienlich!!! Beschädigte Kartons, aus denen Waren zurückgeschickt werden, unterliegen auch der Kaufvertrags-Widerrufspflicht. (Vielleicht sollte man diese Widerrufspflicht mal überdenken.) Die beschädigten Kartons findet man aber leider ohne persönliche Zustellung herrenlos vor der Haustür vor, - auch bei Regen! - Leider ist die Qualität der Anlieferung sehr unbefriedigend.
Es wird eine sehr gute Qualität angeboten, allerdings wäre es wünschenswert, dass die Artikel von Peter Hahn auch in Größe 34 angeboten werden. Die Größe 36 fällt sehr groß aus. Außerdem finde ich es schade, dass Artikel wie z.B. mit der Best.-Nr. 12573877 nicht mehr in den kleinen Größen (36) nachgeordert werden, obwohl hier ein Interesse des Kunden bestehen würde.
E H
Elisabeth H.
Ich bin schon ewig lange eine äußerst zufriedene Kundin von Peter Hahn und habe die Firma auch schon X-Mal weiterempfohlen. Die Firma verfügt über eine große Auswahl von Markenklamotten bis zu preiswerten Nonames. Für junge Mädchen bis zu den reiferen Semestern. Wer einmal seinen Stil und seine Marken gefunden hat, kann sicher sein, dass er das bekommt, was er erwartet.

Gute Ware! Schneller Service!

Die Website ist gut aufgebaut; man findet schnell, was man sucht; man kann aber auch gut einfach „bummeln“ gehen. Fotos aus vielen Perspektiven und Infos zur Zusammensetzung und Schnitt erleichtern die Auswahl. Die Ware hat eine gute Qualität. Gerne wähle ich auch die Eigen-Marke. Der Versand ist sehr schnell. Einziges Manko: der Umbau der Website ist immer noch nicht abgeschlossen (keine Übersicht zu früheren Bestellungen.
Peter Hahn hat einen ausgesprochenen guten (sehr-) Service. Eine Bestellung ist sehr schnell bei uns angekommen. Sorgfälltig verpackt und verschickt. Alles passiert sehr korrekt. Auch das umtauschen ist kein Proglem. Telefonische Beratung ist aubsolut freundlich und hilfsbereit. Ich kann nur gutes über die Firma Peter Hahn sagen. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen.

Gute Qualität, aber Umtauschwunsch wird nicht berücksichtigt.

In der Regel haben die Produkte eine gute Passform und gute Qualität zu fairen Preisen. Was mir nicht gefällt, ist, dass ich zwar Artikel kostenfrei zurückschicken kann, aber der auf der Rücksendung vermerkte Umtauschwunsch nicht berücksichtigt wird. Dadurch ist mir zum Beispiel bei meiner letzten Bestellung ein angebotener Rabatt verloren gegangen. Ich hatte zwei Artikel bestellt. Das Rabattangebot galt für das teurere Teil, was ich aber zurückgeschickt hatte. Ein Ersatz ist nicht geliefert worden. Für das zweite Teil, das ich behalten habe, wurde der Rabatt nicht neu berechnet, also habe ich gar keinen Rabatt auf meine Bestellung bekommen. Wenn ein Umtauschwunsch auf dem Rücksendeformular sowieso nicht bearbeitet wird, sollte man auf das auf dem Formular oder auf dem Bestellformular vermerken.
H K
Helga K.
Alles bestens!!! Ein kleiner Tipp von dieser nun fast vergangenen Woche! Es lagen in unserem 8-Parteien-Haus - erstmals seit Jahren - 20 Prospekte von Ihrer tollen Firma PETER HAHN! Sicherlich hatte der beauftragte VERTEILER-DIENST keine Lust, die teuren Prospekte auch in den Nachbarhäusern unserer Wohnanlage zu verteilen!!! D a s sollten SIE r e k l a m i e r e n!!! Denn schließlich zahlen Sie viel Geld dafür, oder? Mit freundlichen Grüßen - Ihre jahrelange Kundin Helga Kaminski-Z., Ratingen 11.04.2026
G E
Gabriele E.
Bestelle seit ca. 50 Jahren (!) bei PH. Meine Mutter war schon Kundin. Das Angebot ist vielseitig aber nicht günstig. Sonderaktionen sind nun meist an Mindestbestellsummen gebunden. Das IT- System wurde gewinnoptimierend verbessert. Unverständlich, dass nach etwa drei Jahren das Kundenkonto immer noch funktionell eingeschränkt ist. Frühere Bestellungen sind nicht nachsehbar! Insgesamt hat die Serviceorientierung gelitten. Ist für uns Kunden ja nichts Neues.
B K
B. K.

Bestell- und Lieferablauf gut

Bestellung, Lieferung und Rücksendung, alles läuft sehr geregelt und sehr gut ab. Leider aber fallen 1. die Größen sehr unterschiedlich aus 2. ist die Stoffqualität nicht mehr wie von P.Hahn gewohnt. Bestelle seit vielen Jahren bei P.H., da ich hier für meine extrem empfindliche Haut meistens ein Kleidungsstück in guter Jersey-Viskose-Qualität gefunden habe. Nun muss ich aber bedauerlicherweise in letzter Zeit immer wieder viele bestellte Artikel zurückschicken, da die bestellten Poloblusen und Hosen trotz gleicher Stoff-Zusammensetzung wie früher, sehr rau und hart ausfallen. Auch sehen die Kleidungsstücke, wie z.B. die zuletzt gekaufte Jersey-Bluse (Poloshirt, pink), nach der Wäsche einfach nicht mehr so gut aus, lassen sich also schlecht waschen und eine Nachbestellung in einer anderen Farbe entfällt somit.
C S
Christine S.

Exzellenter Service

Für meine 97-jährige Mutter hatte ich verschiedene Artikel bestellt. Leider musste ich aus unterschiedlichen persönlichen Gründen alles zurücksenden, aber Qualität, Versand und schließlich auch Retoure sind absolut tadellos!! Ich bin sehr dankbar für den tollen Service und hoffe demnächst auf eine deutlich bessere Trefferquote.

Verpackung

Lieferung und gesamter Ablauf sehr gut. Auch die Retoure mit dem vorbereiteten Retourenschein ist sehr gut und unproblematisch. Zu verbessern wäre der Karton, in dem die Ware geliefert wird. Er ist auch sehr dünner Pappe und kommt meist schon eingerissen und auf jeden Fall sehr eingestellt an. Die stört doch eine Gefahr für die Ware da. Auch für die Rücksendung der Ware muss der kartonzig geklebt werden, um überhaupt wieder einsatzbereit zu sein.
Es war ein günstiges Angebot und erstaunlicherweise noch in meiner Größe und meiner Lieblingsfarbe vorhanden. Einen Baumwollpullover hat man nie zu viel. 3/4-Ärmel und am Hals so , dass man kein Tuch braucht. Was soll ich sagen? Ich trage ihn oft, wasche ihn regelmäßig nach Vorschrift und sehe immer gut angezogen aus. Einziger Wermutstropfen: da ich keinen Trockner habe, dauert es etwas länger, bis ich ihn wieder tragen kann -meinen Lieblingspullover!