Genius Online Shop

98.821 Bewertungen insgesamt   5.205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die Funktion und Handhabung der Produkte. Allerdings gibt es zahlreiche negative Rückmeldungen: Die Lieferzeiten sind oft deutlich länger als angegeben und Kunden fühlen sich darüber nicht ausreichend informiert. Die Erfahrungen mit dem Kundenservice sind überwiegend negativ, da Unfreundlichkeit, schwer erreichbare Kontaktmöglichkeiten und fehlende Antwort bemängelt werden. Die Meinungen zur Produktqualität sind gemischt, mit Berichten über Enttäuschungen und mangelhafte Qualität. Zudem wird die Kommunikation zu Bestellstatus, Versand und bei Problemen als unzureichend beschrieben. Der Retourenprozess gilt als kompliziert, langwierig und teilweise kostenpflichtig, wobei Rückerstattungen nicht immer reibungslos verlaufen. Auch zu große Verpackungen und mangelnde Nachhaltigkeit beim Versand werden kritisiert. Schließlich bemängeln viele Kunden die schlechte Verfügbarkeit und die hohen Preise für Ersatzteile und Zubehör.

ErfahrungenGenius Online Shop

Der Auftrag wurde ordnungsgemäß erledigt. Nur meine E-Mail betrifft zwei Bestellungen hintereinander mit der Bitte, die Bestellungen zusammen zu legen und dadurch nur einmal Portokosten zu berechnen, wurde nicht beantwortet und nicht berücksichtigt. Dadurch von mir 1 Punkt Abzug!
K G
Karl-Heinz G.
Da ich mit jedem Produkt das ich erworben habe nur sehr gute Erfahrungen machte. Habe ich mehrere Amuletten erworben und in meiner Familie und Bekannten verteilt. Und mehrere Homgeneratoren, Car Generatoratoren, den Light Stick und die Biophotoneenmatte Und habe mit allen Produkten wie geschrieben nur sehr gute Erfahrungen gemacht bin sehr Glücklich. Auch denen wo ich das Amulett gegeben habe wollen es nicht mehr hergeben. DANKE FÜR ALLES, VIELEN DANK HERR RIESKE. ❤️
W U
Werner U.
Auf eines warte ich noch. Ich habe einen Nicer Dicer Chef Professional bestellt und Ende September erhalten. Ich habe hier bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Mit dem Kontaktformular habe ich angefragt ob es noch möglich ist das Angebot -Glasschüssel für einen Servicebetrag und Porto- zu erhalten. Habe leider bisher keine Antwort erhalten.

Bestellung anders erhalten als bestellt

Hatte den Invictus One 2.0 15-tlg. in rot bestellt. Ich erhielt einen Mix aus blau und rot. Den Sauger in blau, die Verlängerung in rot. Ich erhielt zur Antwort, dass der Artikel nur noch im Mix verfügbar sei. Also konnte ich entscheiden, ob ich es so behalte oder vollständig zurückschicke. Die Farbe ist zwar nicht für die Funktionalität wichtig, aber ich habe nun mal nicht das erhalten, was ich bestellt hatte. Und genau das ist es, was mich verärgert. Meine Erwartungshaltung ist, dass ich entweder eine klare Info vor oder während des Bestellprozesses erhalte oder eine Info erhalte bevor Genius die Artikel in den Versand gibt, so dass ich die Chance vorher gehabt hätte, zu entscheiden, ob ich das so haben möchte oder nicht. Hier werden ja scheinbar bewusst mehrfache Versandwege/Retouren in Kauf genommen. Und das in einer Zeit, in der Klima- und Nachhaltigkeitsthemen in aller Munde sind. Dass Kundenzufriedenheit und Kundenbindung dabei auch auf der Strecke bleiben, scheint Genius auch nicht zu interessieren.
G S
Gabriele S.

Ich schlafe seit der Anschaffung der Topper wesentlich besser!

Ich habe aus Versehen keine 2 , sondern nur einen Topper bestellt. Der nachbestellte Topper ist 5/6 cm länger wie der erste. Leider fällt das sehr auf, weil wir am Fußende keinen Bettgiebel haben. Wie kann das sein, wenn man die Länge von 2,00 m bestellt?
R R
Regina R.

Mangelhafte Ersatzteilversorgung

Nachdem das Ersatzteil, das ich brauchte, lange Zeit nicht erhältlich war konnte ich es jetzt endlich erwerben. Die Ersatzteile sind in meinen Augen unverhältnismäßig teuer. Außerdem gibt es nicht alle Ersatzteile, die ich gerne hätte. Die Auswahl könnte da größer sein. Ich habe den Eindruck, dass lieber Komplettpakete neu verkauft werden als alte weiter benutzen zu lassen. Ich habe sowieso schon viel zu viele Teile, die ich nie benutze. Ich wünsche mir eine Möglichkeit, mir meinen nicer dicer komplett selber zusammenstellen zu können ohne dabei arm zu werden.
P H
Petra H.

Grottenschlechter Kundenservice

Artikel bestellt, per PayPal bezahlt, nach 3 Wochen noch nicht geliefert bei einer Lieferzeit von 1 - 3 Tagen! Nach 2 Wochen Nachfrage per Kontaktformular, Antwort: ich solle mich gedulden da zur Zeit vermehrt Kundenanfragen eingehen. Nach 6 weiteren Tagen noch immer keine Antwort. Stornomöglichkeiten für bestellte und nicht gelieferte Artikel nicht vorhanden. Ich werde mein Geld über PayPal zurückfordern und dann nie wieder Genius! Für mich einfach nur Betrug
G S
Gabriele S.
Der Topper selbst ist herrlich. Aber wieso ist der zweite Topper ca. 5 cm länger als die erste Lieferung? Hatte bei der ersten Lieferung vergessen, auf die 2 zu drücken und bekam daher nur einen! Der zweite, der später kam, war dann länger!
G W
Gudrun W.
Rotorazer - Die Anleitung enthält viel Hinweise auf Gefahren aber dürftige Beschreibung der Anwendungen. Als Nähmaschinen-Mechanikerin war es mir dennoch möglich, den "Razer" in angemessener Zeit zusammen zu bauen. Anders als in der Reklame Ist es kaum möglich, das Sägeblatt ohne "Hakelei" anzuwenden. Selbst meine Mini Akku-Kettensäge mit 15 cm Schnittlänge hat wesentlich bessere Ergebnisse ! Die anderen Vorsätze funktionieren angemessen. Fazit : Für den Hobbygärtner empfehlenswert, für den anspruchsvolleren Einsatz scheinen mir Einzelgeräte sinnvoller zu sein.

Nicer Dicer

Ich möchte 4 Sterne vergeben, weil es leider mit den 2-3 Tagen Lieferzeit nicht funktioniert hat...wir haben länger als eine Woche auf die Lieferung gewartet. Dann ist, wahrscheinlich beim Transport, die Auffangschüssel zerbrochen. Habe diese dann über die Kontaktmail beanstandet. Nach schon kurzer Zeit kam eine Antwortmail, dass Ersatz kommt. Und tatsächlich war die Schüssel innerhalb kürzester Zeit bei mir...das hat super geklappt.
R N
Ralf N.

Herausragender, kundenorientierter Service

Das Produkt zu einem herausragenden Preis anzubieten, war schon bemerkenswert! Ein Shop hebt sich aber erst durch seinen Service vom Wettbewerb ab. Bei der Lieferung war leider ein Teil beschädigt. Kann passieren. Aber wie unkompliziert und kundenorientiert hier reagiert und Ersatz geliefert wurde, dass war schon von hervorragender Qualität! Als Verbesserungspotential würde ich den Vorschlag machen, den Versandzeitpunkt dem Kunden zukommen zu lassen, um über das Logistikunternehmen das Tracking des Lieferfensters verfolgen zu können.
Dann bin doch einer von den Wenigen, die ein wenig Glück hatten. Leider keine Kommunikation zum Versand, eine Rechnung war dann auch nicht dabei. Allerdings hatte die Rückabwicklung per Widerruf und Mail einwandfrei geklappt, eine Antwort kam sofort und 4 Tage später war das Geld auch gut geschrieben. Für das Preis-Leistungsverhältnis kann ich allerdings keine 5 Sterne geben.
M R
Monika R.
Der Nicer Dicer Pegasus ist gut und auch die Töpfe mit dem Sieb. Ich würde mir aber wünschen, das man die Reibescheiben einzeln kaufen kann.Denn 2 sind schon bei dem Gerät dabei aber die anderen 2 die man noch brauchte leider nicht.Man kann zwar das Set kaufen mit den 4 Scheiben,aber dann hat man es ja doppelt und das finde ich nicht in Ordnung.Ich habe schon beim Kundenservice nachgefragt,aber da konnte man mir auch keine Auskunft geben.
Wollte ein pfanen set bestellen habe den code bekommen für prozente zu bekommen aber hatt nicht funktioniert dann habe ich angerufen die Dame sagte sie kümmert sich darum sie stonierte das ganze und plötzlich bekam ich dieses set nicht mehr anscheint hatt sie nur eine stonierung durchgeführt aber hatt nichts neu organisiert bin sehr endteuscht

Tolles Produkt mit hoher Qualität!

Die bestellten Pfannen sind wirklich hervorragend und in herausragender Qualität. Das kochen macht damit richtig Spaß und geht leichter von der Hand. Kein anbrennen mehr und kein Öl! 👍🏻 Absolute Empfehlung 👍🏻

Lipo Xanthin

Hallo und guten Morgen! Das Produkt das ich bei Ihnen gekauft habe entspricht nicht den Tatsachen die sie im Fernsehehn vorgeführt haben. Feelvita LipoXanthin Sollte mir beim abnehmen helfen. Ich benutze es seit ca 30 Tagen und ich habe leider nicht 1 gramm abgenommen. Ist das Produkt ist also ein Fake? Hab leider mein Rückgabe Termin um 3 Tage verpasst. Ansonsten hätte ich es zurück geschickt. Mfg Otmar Frank
U M
U. M.

Mehr Kundentransparenz

Schön wäre es, wenn eine Mitteilung kommt, wann die Ware versand wurde. Auch würde ich es begrüßen, wenn man schon viel Geld für ein Kochtopfset ausgibt, wenn es dazu vielleicht eine kleine Broschüre gäbe, wofür die einzelnen Teile anzuwenden sind, 5-10 Rezeptvorschläge und Kunststoffdeckel, die nicht so gruselig aussehen, vielleicht mehr im Farbton der blauen Töpfe. Schwarz ist für mich ein "No go" in der Küche. Auch ist es ein Unding, einen riesigen Umkarton zu nehmen, in dem der darin befindliche Karton dann darin hin- und herrutscht.
R F
Renate F.
Meine Lieferung war unvollständig, habe dies am selben Tag gemeldet, die Mitarbeiterin am Telefon war sehr freundlich und sagte mir sie kümmert sich. Warte noch auf Antwort, bin froh das ich auf Rechnung bestellt habe, halte meine Zahlung auch zurück.
Consumer profile image
Reiner J.
Chemnitz
Sehr eigenartiger Shop, Rücksendungen, die der Käufer sowieso trägt, werden nach Tabelle berechnet, das Produkt wird nur von einer Seite gezeigt, Rückseite mit Herstellernachweis und EAN werden (vorsorglich?)nicht gezeigt, auf Anfragen per Kontaktformular kommt der Hinweis auf Überlastung u.damit verbundener Antwortfrequenz, Lieferzeit ist mit 10 Tagen unterirdisch (zumal mit DPD), insgesamt sehr untypische Balance zwischen Angebot und Durchführung zum Kunden, ich halte meine Bestellung vorerst aufrecht, bin gespannt auf das Produkt mit allerdings ungutem Gefühl...
A L
Andrea L.
Ich wollte meine Bestellung nochmal überprüfen, dadurch wurde die Bestellung verdoppelt. Bei einer Lieferung musste ich die Annahme verweigern. Sonst bin ich sehr zufrieden. Vielen Dank und schöne Weihnachtszeit.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops