reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

71.110 Bewertungen insgesamt   14.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die freundliche, kompetente und proaktive Beratung hervor. Die Lieferung erfolgt meist schnell, pünktlich und gut organisiert. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, kulant und lösungsorientiert beschrieben. Die Produktqualität überzeugt durchweg, und vereinzelt auftretende Mängel werden in der Regel zufriedenstellend gelöst. Besonders positiv fällt die große und vielfältige Auswahl an Markenprodukten und Zubehör auf, was den Einkauf attraktiv macht. Auch die Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit des Online-Shops sowie hilfreiche Filter werden gelobt. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als positiv bewertet. Reklamationen werden in den meisten Fällen unkompliziert und kundenfreundlich behandelt. Vereinzelt gibt es Kritik an mangelnder Kompetenz oder eingeschränkter Erreichbarkeit der Beratung. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen und Problemen mit dem Versanddienstleister. In seltenen Fällen wurde mangelnde Reaktionsgeschwindigkeit oder fehlende Kulanz beim Kundenservice bemängelt. Bei Reklamationen kam es gelegentlich zu einer langsamen oder zu restriktiven Abwicklung. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr Transparenz bei Zusatzprodukten sowie stabilere oder niedrigere Preise.

Erfahrungenreuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Waschtischarmatur bestellt…

Wir haben einen eine einfache Waschtischarmatur bestellt. Im Grunde alles top gelaufen, aber ich weiß nicht ob ich jeden der einzelnen Schritte so detailliert wissen muss…Bestellung, Bestätigung, bestellen beim Hersteller, dann 10 Tage bis man die Woche genannt bekommt wann geschickt wird… Eigentlich möchte ich schon bei der Bestellung sehen wann ich vermutlich die Lieferung bekomme. Heißt viele Mails aber zeitnaher Liefertermin Ich denke das geht besser Trotzdem sind wir mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden 😎

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Gerne nutzen wir Ihr Feedback, um die Kommunikation und den Service weiter zu verbessern.

Grohe Wassersystem bestellt aber erst mit Verzögerung erhalten

Wir haben ein Grohe Wassersystem bestellt, das Produkt ist uns bereits bekannt. Da wir dringend einen Ersatz benötigten, haben wir bei der Händlersuche auf die Anmerkung "Auf Lager" geachtet und dann auch bei Reuter bestellt. Es stellt sich dann heraus, dass das Gerät nicht auf Lager war, sondern die Lieferzeit des Herstellers nun gültig sei. Das Gerät konnte dann leider erst ca. 2 Wochen später abgeholt werden. Dies hat für unseren Bürostandort zusätzlichen Aufwand bedeutet.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Wir bedauern, dass es zu einem Missverständnis gekommen ist. Gerne haben wir Ihren Vorgang geprüft und dabei festgestellt, dass der Artikel bereits mit einer Lieferzeit terminiert war. Wir bitten um Ihr Verständnis, dass wir auf die Aussagen der Hersteller angewiesen sind.
G K
Gabriela K.

gute Erreichbarkeit und ein freundliches Team

Wir haben u.a 2 WC`s geliefert bekommen, davon war eines beschädigt. Das kann passieren. Die komplette Ware entsprach der Beschreibung. :) alles gut. Telefonisch und auch per Mail war Reuter gut zu erreichen und die Service MA waren kompetent und sehr freundlich. Also ein guter Service. Wie warten nun auf die Abholung des beschädigten WC`s, und ein neues ist bereits von Reuter geordert wurden. Taus beschädigtes gegen neues wird ganz sicher auch problemlos stattfinden. Herzlichen Dank

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Dass wir Sie überzeugen durften, freut uns sehr. Bezüglich der ausstehenden Abholung kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Alles rund rum perfekt 👍👍👍👍👍

Ich finde wirklich alles bei Reuter Bad perfekt: den Aufbau des online Shops, den riesigen Sortimentsumfang an qualitativ hochwertigen Markenprodukten mit notwendigem Zubehör, günstige Preise plus zusätzlich viele Angebote, die kompetente, geduldige und sehr freundliche telefonische Beratung, den flexiblen Service, die soliden Verpackungen und den top organisierten Abholservice in Mönchengladbach. Unglaublich positiv überrascht hat mich jetzt der Tausch von 2 bestellten Armaturen, die ich zwei Tage vor der Abholung mit Hilfe einer Umbuchung des Telefonservice noch gegen 2 andere tauschen konnte. Das nenne ich Flexibilität ! Außerdem habe ich ein randloses icon Turbo Flush Wand WC an ein Geberit Vorwandelement aus dem Jahre 2000 gehängt (ohne Anpassung des Spülkastens) und die Spülung funktioniert, wie vorhergesagt, tadellos ohne überschwappen. Reklamationen hatte ich bisher nich nie. Ich habe schon mehrere Bäder mit Produkten von Reuter ausgestattet und bin rundrum begeistert !

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Dass unser Onlineshop Ihre Erwartungen erfüllen konnte, freut uns sehr.
R S
Roswitha S.

Design Handtuchheizkörper

Die Bestellung auf Ihrer Webseite war unkompliziert. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Verpackung war sehr gut. Die Fachkraft der Spedition wollte das Paket unbedingt an der Straße abstellen . Nur nach mehrmaligem Bitten konnten wir gemeinsam die Ware aufs Grundstück transportierten. Eventuell könnte bei großen Paketen die Lieferung bis aufs Grundstück vereinbart werden.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Es tut uns leid, dass unsere Hinweise zu den möglichen Versandformen im Vorfeld Ihrer Bestellung nicht ausreichend waren. Grundsätzlich erfolgen unsere Lieferungen „frei Bordsteinkante“. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch zufrieden sind.

Rundum empfehlenswert

Ein sehr gutes, umfangreiches Sortiment mit allen vorstellbaren Produkt-Informationen, sehr guter Web-Shop mit guten Preisen. Meine Bestellung wurde sehr zügig realisiert und vor allem transparent über alle Schritte kommuniziert. Zudem hat ein sehr wacher Vertrieb noch eine kurzfristige Änderung in der Bestellung aufgenommen und berücksichtigt. Hier kümmern sich offensichtlich Mernschen um Abläufe und keine stereotype KI (nichts gegen KI im geeigneten Einsatz). Empfehlenswert!

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen!
Bei der Onlinebestellung von Wasserhähnen plus Abflussventilen wurde ich per Mail darauf hingewiesen, dass ich etwas zuviel bestellt hatte. Dieses wurde mir, auf darauf erfolgte Genehmigung meinerseits, von der Bestellliste gestrichen und der bereits bezahlte Betrag zurückerstattet! Das fand ich sehr aufmerksam und ich konnte erfahren, dass dich auf der Händlerseite entsprechende Leute mit Fachkenntnissen befinden. Gerne wieder, ich kann Reuter aus langjähriger Erfahrung sehr empfehlen. Gute Preise und ebenso gute Qualität der Produkte.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Dass wir Sie von unserem Online Shop überzeugen konnten, freut uns sehr.

Soweit gut

Positiv: -Gute Preise für Top Marken -Schnelle Lieferung - Mit dem Logistiker hat auch alles geklappt -Die Bestellung wird überprüft und es gibt eine Rückmeldung vom Kundensupport, wenn in Ihren Augen was fehlt oder noch nicht passt und geben Empfehlungen Negativ: - unvorhergesehene Preisschwankungen von einen auf den anderen Tag. Habe meine Badewanne bestellt - einen Tag später war sie knapp 300€ billiger. Und das war bei mehreren Artikeln meiner Bestellung so. Sowas ist ärgerlich.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Dass unser Online-Shop Sie nicht überzeugt hat, bedauern wir sehr. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie dennoch zufrieden sind.
Der Bestellprozess war einfach, die Filterfunktion der Produkte hat mir weitergeholfen. Die Cashback-Funktion für die Sparkasse hat mich überzeugt, bei Reuter zu kaufen. Die Angabe der Lieferzeit war erst großzügiger gefasst, wurde dann kurzfristig reduziert, aber darauf hat Reuter keinen Einfluss. Die Ware kam sehr gut verpackt und unbeschädigt an.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback.
Wir sind begeistert von der Professionalität der einzelnen Mitarbeiter! Die Firma Reuter können wir nur weiterempfehlen! Unsere diversen Bestellungen wurden schnell und kompetent ausgeführt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall! Alles in allem: Bei weiteren anfallenden diesbezüglichen Arbeiten werden wir uns wieder an die Firma Reuter wenden! Danke für ihre sehr gute Arbeit!

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Wir danken Ihnen herzlichst für Ihre Treue und die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie gleich mehrfach von uns und unserem Service überzeugt haben.

Immer gute Qualität wir haben schon mehrfach bestellt

Wir haben jetzt schon mehrfach bestellt, die Ware ist hoch qualitativ und es gibt zusätzlich einen freundlichen Telefonservice mit Beratung, letztendlich kann man fast alles für Bad und Küche mit Lampen bestellen und es wird häufig schneller als bei Baumärkten, Möbelgeschäften und lokalen Sanitärfachbetrieb ist noch günstiger vielen Dank für den Service.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Dass wir Sie von unserem Online Shop überzeugen konnten, freut uns sehr.
Hervorragende Beratung durch Frau Premas. Sehr schnelle Lieferung. Sehr guter Preis. ABER Verpackung ca. 60 x 60 cm grosser Umkarton für eine Waschtischarmatur. Ein weiterer Karton , in dem sich die Armatur befunden hat und UNFAẞBAR VIEL PLASTIK ZUR AUSPOLSTERUNG. Armes Meer und arme Umwelt. Im Vergleich hierzu von OTTO die Badewannenarmatur, die Sie leider nicht im Programm hatten, in einem kleinen Karton. Ihr kleiner Karton war noch doppelt so groß. Wäre sehr schön, wenn Sie das ändern würden. Ansonsten bin ich SEHR ZUFRIEDEN mit REUTER. Mit herzlichem Gruß eine treue Kundin Petra Fritsche

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Herzlichen Dank für Ihre Kritik. Wir sind immer bemüht, die beste Lösung aus Mischkalkulation, automatisiertem Versand, Transportsicherheit und Nachhaltigkeit zu finden. Sofern noch nicht geschehen, senden Sie uns gerne Fotos der Verpackung zur Prozessoptimierung zu. Das Lob bezüglich der Beratung geben wir natürlich an die Kollegin weiter.
K M
Konstanze M.
Ich habe zu allererst 3 von den LED Tischleuchten in unterschiedlichen Farben gekauft. Die Lieferung erfolgte zügigst (Verpackung bot großen Schutz gegen evtl. Trnsportbeschädigungen). Als ich die vom Aussehen her sehr hübschen Lampen in Betrieb genommen habe, begeistert war von der Atmosphäre, die die Lampen bei Licht erzeugen, habe ich nachbestellt. Jetzt erfreue ich mich ständig an den schönen Lampen und der sehr guten Qualität. Klare Kaufempfehlung.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie sie von der Abwicklung überzeugen durften. Noch mehr freut es uns natürlich, dass Sie so glücklich mit den Leuchten sind.
L N
Lars N.
Wegen Reuter ist alles in Ordnung. Nur der Wasserhahn ist die totale Katastrophe es spritzt und ist nicht zu empfehlen. Vielleicht lässt sich ja ein Parlator einbauen, aber auch mit dem Dusch oder Sprühstrahl ist es nicht unbedingt besser. Dann bräuchte man einen ganz tiefen Trog beim normalen Küchenbecken lieber die Finger fallen lassen.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind. Dass Ihnen die Ware nicht so gut gefällt, tut uns sehr leid.
Mein erster Einkauf bei dieser Firma und ich war sehr zufrieden. Tel. erreichbarkeit sehr gut und sehr nette kompetente Mitarbeiter. Habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht, der von einer Mitarbeiterin erkannt wurde und dadurch, nach Rücksprache mit mir, schnell und unkomplizeirt korrigiert wurde. Nützlich sind die Hinweise für passenden Zubehör, allerdings war bei unserem Produkt dieses Zubehör zum einen gar nicht notwending (obere Schublade hatt einen Ausschnitt für den Syphon) und es war unmöglich dieses Teil an unseren vorhandenen Abfluß zu montieren, da der Behälter für das Sperrwasser. obwohl zuschneidbar, zu groß gewesen wäre. Vielleicht wäre ein Skizze mit den Maßen auf der Internetseite hilfreich? Die Rückgabe war aber überhaupt kein Problem. Herzlichen Dank für einen angenehmen Einkauf, gerne wieder

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Wir bedauern, dass der Artikel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Umso mehr freut es uns, dass wir Sie dennoch von unserem Online Shop überzeugen konnten.
Schnelle und gute Vorabberatung. Anhand von zugesandten Bildern an Reuter, von den vorhandenen Waschtischen wurden schnell die richtigen Möbel gefunden. Bei dem Wandspiegel haben wir keine Wandhaken gefunden die eigentlich dazugehören, deshalb selber welche angefertigt, bißchen Verlust ist immer. :) 1a Lieferung auf Palette sorgfältig eingepackt -zum Glück wohnen wir nicht im 5 Stock -kam schon einiges an Gewicht zusammen.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Wir freuen uns, dass Sie von unserer Beratung profitieren konnten und die passenden Produkte gefunden haben.

Große Auswahl_Übersichtlich und leicht zu bestellen....

Als erstes, bei Reuter gibt es eine große Auswahl an Artikel und Marken, einfach toll. Man kann ein Menge Zeit im Onlineshop verbringen, was ich auch gemacht habe. Im Onlineshop kann man unkompliziert bestellen und die Lieferung kam auch noch pünktlich an. Beim öffnen des Paketes, kam mir schon ein breites lächeln ins Gesicht, warum, die Lieferung war vollständig, kein defekter Artikel und alles genauso wie im Onlineshop beschrieben. Was will man mehr, super, Danke! Bin Gespannt, ob es bei der nächsten Lieferung auch so läuft.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie von unserem Online Shop überzeugen konnten.
Alles ging sehr schnell von der Rechnung über die Lieferung und ich bin auch sehr zufrieden mit dem Produkt der Klodeckel passt hervorragend zu meiner Toilette, da es ohnehin schon schwer bei denen überhaupt zu finden, da meine Toilette auch nicht den Standard entspricht und damit es auch schwer ist, den passenden Deckel zu finden.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Wir freuen uns, dass wir Sie vollumfänglich zufriedenstellen konnten.
B T
Bernd T.

Kontakt zum Kundencenter gut - Lieferzeit unterirdisch

Kontakt zum Kundencenter gut. Versandservice hält mit vereinbartem Lieferanten (DHL) den avisierten Liefertermin nicht ein. DHL Freight ist nicht erreichbar über den Versandstatus. Es dauert, bis ich über viele Telefonate einen neuen Termin gesendet bekomme. Dann gibt es keine Abstellerlaubnis, die ich bei DHL angeben könnte. Als ob ich immer zu Hause bleiben könnte :-(( Über Reuter-Kundenservice dann geschafft, deren Vertrieb mit einzubinden. Was ein Chaos und Arbeit für so ein bisschen Lieferung. Zur Ware: Spiegelschrank ok. Spiegeltüren nicht hundertprozentig gut an den Kanten verarbeitet. Daher wohl der reduzierte Preis. Egal jetzt; die Zeit pressierte am Ende und nun hängt er.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Gerne geben wir Ihr Feedback an den Versandpartner weiter. Bitte senden Sie uns Fotos vom Mangel an service@reuter.de.

Immer wieder, da zufrieden

Insgesamt guter, transparenter Bestell- und Zahlungsprozess. Man wird über jeden Schritt per Mail informiert. Ein Stern Abzug, weil nicht auf den ersten Blick ersichtlich ist, was alles zusätzlich bestellt werden sollte (Stopfen, flacher Syphon, Schraubensatz). Darüber hinaus Ankündigung der Sendung über Spedition (DHL) ohne Zeitfenster, sodass man einen ganzen Tag auf die Auslieferung wartet (zwischen 8 und 18 Uhr). Ware kann noch nicht beurteilt werden, ist noch nicht montiert.

Antwort von reuter.de - Bad, Leuchten, Wohnen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den wertvollen Hinweis. Gerne leiten wir Ihre Kritik auch an den Versandpartner weiter.