An sich tolle Produkte zu fairen Preisen. Leider wurde mir bei meiner letzten Bestellung ein Teppich zunächst nicht geliefert und dann nur auf Nachfrage mitgeteilt, dass es Verzögerungen gibt. Das ist natürlich gar kein Problem, aber ich hätte mir gewünscht, dass mir dies vom Kundenservice direkt mitgeteilt wird und man nicht erst nachfragen muss. Aber wir freuen uns jetzt einfach noch ein paar Wochen länger auf den Teppich ;)
Erste und meiner Meinung nach letzte Erfahrung mit diesem schrecklichen Laden. Die Bestellung EAU24-017613 wurde am 21.01.24 durchgeführt. Auf der Website des Verkäufers stand eine Lieferung in 4/5 Werktagen. 5 Arbeitstage sind vergangen, kein Versandcode, kein Kontakt vom Shop wegen der Lieferverzögerung, keine Informationen und auf der Website heißt es, die Lieferung sei schon seit mehr als 5 Tagen im Gange. Ich habe eine E-Mail mit der Bitte um Informationen zu meiner Bestellung geschrieben, keine Antwort. Sie nahmen mein Geld und ich bekam nichts zurück. Ich werde noch ein paar Tage warten und darüber nachdenken, die zuständigen Stellen über einen Betrugsversuch gegen mich zu informieren. Nie wieder diesen Laden, ich empfehle ihn nach dieser schrecklichen Erfahrung niemandem!
Die ausgewählte Ware ist sehr schön und in Ordnung. Nur mit dem Paketlieferdienst GLS bin ich unzufrieden. Man hängt den halben Tag zu Hause fest, bis dann die Nachricht kommt, dass heute nicht mehr geliefert wird. Kontakt ist Kundenunfreundlich-nur über die App. oder E-Mail. Sendeverlauf nicht genau- Keine Livevorschau wie bei DHL. So habe ich zwei Tage zwangsläufig zu Hause verbracht, obwohl ich die Tage anders geplant hatte.
26.09.2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider wurde die Ware mit GLS zugestellt. Absolute Katastrophe. Die angegebenen Lieferzeitpunkte wurde permanent verändert und/oder nicht eingehalten. Eine Abgabe an den Nachbarn ist bei solch unzuverlässigen Angaben nicht machbar. Es bleibt nur die Ablage vor Ort oder der Paketshop......Sehr bequem für GLS!!!
Ansonsten waren wir dem Service von Kibek sehr zufrieden. Gerne wieder.
Teppiche und Brücken wurden sehr schnell geliefert, kein unangenehmer Geruch, haben sich sehr gut ausgelegt und sehen super aus. Ich und mein Hund freuen uns jeden Tag über diese weichen Unterlagen unter dem Esstisch und bei der Sitzgruppe im Wohnzimmer. Preis-/Leistung einwandfrei. Würde diese Teppiche immer wieder kaufen.
Tolle Farbe, tolle Qualität. Wie immer bei Kibek.
Ärgerlich war nur das von der Lieferfirma der Abstellwunsch nicht berücksichtigt wurde und auch nicht versucht wurde, durch Klingeln auf sich aufmerksam zu machen obwohl jemand zu Hause war. Dadurch verzögerte sich die Zustellung unnötig.
Leider musste ich zurückgeben. Kibek hat sich topp verhalten und ich konnte die Annahme verweigernm was der GLS Fahrer anstandslos gemacht hat.
Bin mit der kibek Qualität sehr zufrieden
Wie immer, alles bestens.
Als langjährige Kundin bin ich nit der Firma Kibek sehr zufrieden. Hier ist die Auswahl groß, die Qualitäten stimmen und dazu ist das Preis- Leistungsverhältnis sehr gur.
Der Läufer kam schnell und sieht gut aus
Der Service von kibek,Muster zu verschicken, hat uns bei der Entscheidung sehr geholfen.
Wie immer, alles bestens,!
17.09.2024
Die Bestellung wird telefonisch sehr freundlich angenommen und die Auslieferung erfolgt prompt. Das Paket ist immer gut verpackt. Ich bestelle immer wieder.
22.09.2024
Preis-Leistung und Qualität sind sehr gut. Sehr viel Auswahl, man kann tolle Schnäppchen machen und der Versand erfolgt schnell. - Einfach alles super!!!
Wie bisher immer war ich auch diesmal mit der Qualität des Produkts und der zügigen Lieferung sehr zufrieden. Kibek kann ich guten Gewissens empfehlen.