kibek.de- Logo - Bewertungen

kibek.de
Bewertungen:

2.030 Bewertungen in den letzten 12 Monaten60.167 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.04.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kibek.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich bzgl. der Farbe des Teppichs unsicher war, wurde mir telefonisch vorgeschlagen, das zweite evtl. infrage kommende Modell zusätzlich in einer kleinen Größe mitzubestellen. Der Rückversand sei ja kostenlos. Dies war sehr hilfreich. Glücklicherweise entsprach die Farbe meines Favoriten genau der Farbe auf dem Foto. Die Bestellung traf umgehend und gut verpackt ein und der Teppich ist von sehr guter Qualität. Ich bin absolut zufrieden. Sehr gerne wieder. Uneingeschränkte Empfehlung!
CS

Relevanteste negative Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erste und meiner Meinung nach letzte Erfahrung mit diesem schrecklichen Laden. Die Bestellung EAU24-017613 wurde am 21.01.24 durchgeführt. Auf der Website des Verkäufers stand eine Lieferung in 4/5 Werktagen. 5 Arbeitstage sind vergangen, kein Versandcode, kein Kontakt vom Shop wegen der Lieferverzögerung, keine Informationen und auf der Website heißt es, die Lieferung sei schon seit mehr als 5 Tagen im Gange. Ich habe eine E-Mail mit der Bitte um Informationen zu meiner Bestellung geschrieben, keine Antwort. Sie nahmen mein Geld und ich bekam nichts zurück. Ich werde noch ein paar Tage warten und darüber nachdenken, die zuständigen Stellen über einen Betrugsversuch gegen mich zu informieren. Nie wieder diesen Laden, ich empfehle ihn nach dieser schrecklichen Erfahrung niemandem!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kibek.de

 Sortierung  
Relevanz
PR
Petra R.
Rheine
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr toll
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Transport wurde der bestellte Teppich beschädigt, die Rücksendung war kein Problem. Habe den Teppich nochmal bestellt, weil er perfekt zu uns passt.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung bezahlt und nie erhalten, Kundensupport antwortet nicht!

Erste und meiner Meinung nach letzte Erfahrung mit diesem schrecklichen Laden. Die Bestellung EAU24-017613 wurde am 21.01.24 durchgeführt. Auf der Website des Verkäufers stand eine Lieferung in 4/5 Werktagen. 5 Arbeitstage sind vergangen, kein Versandcode, kein Kontakt vom Shop wegen der Lieferverzögerung, keine Informationen und auf der Website heißt es, die Lieferung sei schon seit mehr als 5 Tagen im Gange. Ich habe eine E-Mail mit der Bitte um Informationen zu meiner Bestellung geschrieben, keine Antwort. Sie nahmen mein Geld und ich bekam nichts zurück. Ich werde noch ein paar Tage warten und darüber nachdenken, die zuständigen Stellen über einen Betrugsversuch gegen mich zu informieren. Nie wieder diesen Laden, ich empfehle ihn nach dieser schrecklichen Erfahrung niemandem!
Bewertung melden
Antwort von kibek.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich nicht ausreichend betreut fühlen und die Bestellung noch nicht erhalten haben. Wir schauen uns das gerne genauer an und kommen noch einmal gesondert per E-Mail auf Sie zu.
CS
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung!

Da ich bzgl. der Farbe des Teppichs unsicher war, wurde mir telefonisch vorgeschlagen, das zweite evtl. infrage kommende Modell zusätzlich in einer kleinen Größe mitzubestellen. Der Rückversand sei ja kostenlos. Dies war sehr hilfreich. Glücklicherweise entsprach die Farbe meines Favoriten genau der Farbe auf dem Foto. Die Bestellung traf umgehend und gut verpackt ein und der Teppich ist von sehr guter Qualität. Ich bin absolut zufrieden. Sehr gerne wieder. Uneingeschränkte Empfehlung!
Bewertung melden
PR
Paula R.
Freiburg
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis-Leistungsverhältnis

An sich tolle Produkte zu fairen Preisen. Leider wurde mir bei meiner letzten Bestellung ein Teppich zunächst nicht geliefert und dann nur auf Nachfrage mitgeteilt, dass es Verzögerungen gibt. Das ist natürlich gar kein Problem, aber ich hätte mir gewünscht, dass mir dies vom Kundenservice direkt mitgeteilt wird und man nicht erst nachfragen muss. Aber wir freuen uns jetzt einfach noch ein paar Wochen länger auf den Teppich ;)
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Mitarbeiter in Taufkirchen

Die Mitarbeiter im Bereich PVC/Laminat & Co in der Filiale Taufkirchen sind richtig professionell, die Mitarbeiter im Bereich Einzelstücke im 1. OG sind eine Katastrophe, obwohl ich jedes Mal auf meine Behinderung hinweise, weigern sie sich mir bei der Durchsicht der Teppiche zu helfen, muß jedes Mal die Teppiche selber umschlagen und dann von unten den Teppich, der mir gefällt alleine rausholen - kein Vergnügen. Deswegen kaufe ich mittlerweile sehr ungern Einzelstücke bei Ihnen
Bewertung melden
NK
Norbert K.
Schwanau
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung. Leider wurde der Teppich so aufgerollt, dass die Enden des Teppichs nach dem Aufrollen etwas nach oben zeigen. Der Teppich liegt nicht flach und ist eine Stolperfalle! Da der Teppich doppelt in einer Plastikfolie verpackt ist, kann er so aufgerollt werden, dass die Enden nach unten zeigen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Teppich...

Hallo, Also 5 Sterne gebe ich für die Qualität.. Bin eigentlich sehr zufrieden, nur eins gefiel mir diesmal nicht das ich solange warten musste. Mein erster Teppich kam binnen einer Woche, diesmal habe ich ca. drei Wochen gewartet. Aber er ist ja jetzt unterwegs. Vielen Dank und immer wieder gerne. Danke an das kibek Team..
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Auf dir Rechnung musste ich warten.

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Besser geht es kaum. Nur auf die Rechnung musste ich warten. Nach einer kurzen Mail kam diese am nächsten Tag.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware von Ihnen ist immer genauso wie im Katalog beschrieben. Daher bin ich immer sehr zufrieden, auch die schnelle Abwicklung ist sehr gut.
Bewertung melden
CE
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Passform Spannbettlaken

Grundsätzlich bin ich mit den Bestellungen bei Kibek zufrieden, ich habe schon öfters bestellt. Nur den Verkauf der Spannbettlaken sollte man evtl. nochmal überdenken. Das war jetzt schon das zweite Mal,daß das Spannbettlaken nicht gepasst hat und ich habe mich bei der Bestellung nicht mit der Größe vertan. Aber es hat einfach nicht gepasst. Wenn ich es retournieren möchte und am Telefon gesagt bekomme ich hätte es für eine Topper Matratze bestellen müssen,ist nicht förderlich. Und ☝️ 180×200 bleibt 180×200 Auf der Verpackung stand allerdings,auch für Topper zu verwenden. Das Spannbettlaken was ich bestellt hatte, passte von der Größe höchstens auf ein 140×200 Bett. Also zurück - sehr Schade - hätte es gerne behalten. Wie gesagt, ist schon das zweite Mal passiert. Spannbettlaken werde ich wohl nicht mehr bestellen. Mit allem anderen war ich bis jetzt zufrieden.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware gut - Lieferung (GLS) sehr schlecht.

Die Ware ist gut, aber die Zustellung per GLS eine Katastrophe. Breiets beim ersten Teppich hätte es besser klappen können (nicht sofort Sturm klingeln, die Lierspanne einhalten, etwas Freundlichkeit wäre hilfreich für alle), aber die Auslieferungsfahrer haben es auch nicht leicht, Beim zweiten Teppich waren wir nicht zu Hause, weil die Ankündigung per Mail kurz vor der Lieferung kam, als wir unterwegs waren. Gefunden haben wir gegen Mittag den Teppich auf den Stufen des Hauseingangs im Schneegestöber. Keinerlei Schaden wegen der Folie rundum, aber auch nicht die feine Art der Zustellung. Falls wir nochmals einen Teppich bei Kibek kaufen sollten, bitte ich um Zustellung per DHL (zur Not auch mit kleinem Aufpreis).
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unzuverlässige Zustellung

Statt 3-5 Tage Lieferzeit hat es 14 Tage gedauert. Besonders negativ ist der Lieferdienst GLS. Man hat tatsächlich 3 Tage gebraucht die Ware auszuliefern, da der Fahrer jeweils um 16.30 Uhr Feierabend gemacht hat. Man konnte in der Paketverfolgung erkennen, dass das Lieferfahrzeug nur noch wenige Stopps von meiner Adresse entfernt war und dann plötzlich nichts mehr angezeigt wurde. Bei der Auslieferung (am 3. Tag) habe ich den Fahrer darauf angesprochen und er hat mir bestätigt, dass er um 16.30 Uhr die Auslieferung beendet. Fazit: Kibek gerne aber NICHTS liefern lassen ...
Bewertung melden
RO
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wie beschrieben, schneller Versand durch Kibek. Aber leider Probleme mit GLS: man bittet am 16.05. auf dem eigens angegebenen Link um Verschiebung der geplanten Zustellung vom 17. auf den 19.05. (der 18. war Feiertag) und erhält darüber sogar eine Bestätigungs(!)mail. Am 17. weitere Mail: Paket wurde in einem ziemlich weit entfernten Shop zur Abholung hinterlegt. Bei Ankunft dort: geschlossen wegen des Brückentags, Abholung erst ab dem 22.05. möglich.
Bewertung melden
MU
Miriam U.
Potsdam
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Online war nicht das gelbe vom Ei, weil dann doch Bezahlung per Vorkasse verlangt wurde. Wäre meine allerletzte Wahl gewesen nach Rechnung und Paypal. Die vielen schlechten Bewertungen haben dann zudem mein Vertrauen in den Onlineshop ins Schwanken gebracht und darum bin ich extra hingefahren in den Shop nach Berlin. Wäre nett gewesen, wenn jemand ansprechbar gewesen wäre, den ich nach der richtigen Glühbirne hätte fragen können, aber ansonsten: Schöne neue Lampe!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Teppich Kibek in Hasbergen⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Die freundliche und fachmännische Beratung auch wenn nur ein kleines Budget zur Verfügung steht. Der Verkäufer hat sich nicht abgewandt als ich mich beim ersten Besuch nur umschauen wollte. Herr Rolf Nowatzki vom Standort Hasbergen bekommt von uns 10 Sterne Plus. Er hat auch meinen Mann begeistert. Wir haben 3 Teppiche Vorort gekauft und einen im Internet bestellt. Ich kann dieses unternehmen und die grandiose Auswahl nur empfehlen.
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Wölfersheim
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Wunderbar

Bestellung einfach, Lieferung schnell, telefonische Info über den genauen Liefertermin, Lieferung pünktlich wie angekündigt, sehr nette Fahrer, haben mir den schweren Teppichboden in den ersten Stock getragen. Tolle Qualität zum faireren Preis. Habe einen Teppichboden in Petrol bestellt. Farbe sehr schön und intensiv, genau wie auf der Webseite. Jederzeit wieder. Sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
EK
Edeltraud K.
Schwalbach Huelzweiler
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Ware zu guten Preisen

Hatte mehrere Bettwäschen bestellt… Jeweils immer 2 Stück; von der einen Sorte war nur noch eine Garnitur, anstatt der zwei vorrätig, da wurde die eine verschickt… das war sehr ärgerlich für mich, trotz telef. Rückfrage konnte keine Ware aus einem anderen Markt besorgt werden und ich musste die dann extra in einen Packetshop bringen uns sie zu retournieren… sehr ärgerlich!!!
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nicht mehr mit GLS liefern!!! Die klingeln nicht, sondern behaupten einfach man sei nicht dagewesen. Der Abholshop in Verden ist sehr schlecht erreichbar, keine Parkmöglichkeit, schlechte Öffnungszeiten, nicht hilfsbereit und ältere Kunden können die Ware nicht transportieren. Das ist uns schon drei Mal passiert. Schade für den sonst guten Shop.
Bewertung melden