Medisent.de

4.845 Bewertungen insgesamt   810 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und einfachen Bestellvorgang. Die meisten sind mit der Produktqualität zufrieden und berichten von positiven Erfahrungen und einer spürbaren Wirkung. Auch der Service wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit empfunden. Darüber hinaus wird die Verpackung häufig als passend oder nachhaltig wahrgenommen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an fehlenden Antworten seitens des Services. Einige Kunden berichten, dass sie noch auf eine Wirkung der Produkte warten oder keine feststellen konnten. Zudem wird die Verpackung gelegentlich als zu groß oder problematisch empfunden.

ErfahrungenMedisent.de

H K
Hans-Jürgen K.
Zuverlässig und schnell sind die Lieferungen, die man sehr problemlos bestellen kann. Danke und bitte weiter so.
Leider kam die Glasflasche zerbrochen an, nach kurzen Mail Kontakt wurde mir eine neue Flasche zugesendet werden. Super hat das geklappt
Die Verpackung ist sehr groß, das finde ich nicht umweltfreundlich. Das Paket müsste ich in der Post abholen, weil ich es nicht persönlich entgegen nehmen ko nnte. Ich habe aber einen Ablageort angegeben, der unberücksichtigt blieb.
I S
Ilona S.
Hervorragende Pflaster bei Arthrose. Danke dafür. Ja sie helfen und nur diese.

Kollagenpulver

Das Produkt ist sehr gut. Es lässt sich in Flüssigkeiten gut verrühren (keine Klümpchenbildung) und ist nicht vorschmeckend. Ich stelle auch eine Wirkung an Haut und Haaren fest.
Gelesen, gekauft, probiert eine Woche später die ersten Besserung gespürt.

Unkomplzierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung …

Übersichtliche und gut struktuierte Internetseite. Unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Nicht gefallen hat mir , dass ich auf meine Anfrage keine Antwort bekommen habe. Den Artikel hab ich mir selbst jetzt rausgesucht und probiere ihn aus ob er bei neuropadie hilft.
C B
Christa-Maria B.
Hab schon öfter bestellt und immer noch zufrieden.Creme mich früh und Abends ein.

Neratin

Einfache Bestellung. Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gute Qualität des Produktes.
J W
Janina W.
Qualitativ hochwertige Produkte. Auch für Sportler. Super Kundenservice
B B
Birgit B.

Schnell!

Die bestellte Ware ist schnell bei mir angekommen. Zur Wirksamkeit von "Rubaxx Arthro" kann ich noch nichts sagen.
K P
Kerstin P.
Sehr schnelle Lieferung von Rubaxx Cannabis CBD Gel (schon am nächsten Tag) war super.
Die Lieferung erfolgte prompt und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Immer wieder gern

Alles super beschrieben und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Zudem auch günstiger als in diversen Onlineapotheken.
K G
Kerstin G.
Schnelle Lieferung, guter Service, gutes Produkt, jederzeit wieder.
T W
Taivan W.
Bestellung, Lieferung, Bezahlung sind einfach unkompliziert. Natürlich meine Kollagen 🫶🤗 sehr gut und ich bin damit total zufrieden
M A
M. A.
Mir hat gut gefallen, dass das Verpackungsmaterial genau gepasst hat. Es war nicht zuviel und nicht zu wenig. Die Lieferzeit könnte etwas kürzer sein aber es war noch okay.
Alles super. Nur ich vertrage die Tropfen nicht. Reagiere allergisch. Schade ich dachte ich könnte meine Knieschmerzen damit in den Griff bekommen.
A H
Andrea H.
Sehr schnelle Lieferung! Die Ware war sehr gut verpackt. Alles sehr zufriedenstellend. Weiter so

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops