medpets.de

72.716 Bewertungen insgesamt   8.861 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die einfache und übersichtliche Bestellabwicklung positiv hervor. Die Qualität und Wirksamkeit der Produkte wird überwiegend gelobt. Auch der Kundenservice wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Die Verpackung der Produkte überzeugt in den meisten Fällen durch Sorgfalt und Sicherheit. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl an spezialisierten Produkten und Marken sowie die meist als angemessen empfundene Preisgestaltung. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, insbesondere bei nicht vorrätigen Artikeln. Einige Kunden bemängeln einzelne Produkte hinsichtlich Qualität oder Wirksamkeit. Wiederholt wird auf zu große oder beschädigte Kartons hingewiesen. Manche Kunden würden sich noch mehr Vielfalt bei bestimmten Artikeln wünschen. Zudem werden gelegentlich hohe Versandkosten oder einzelne teure Produkte als negativ empfunden.

Erfahrungenmedpets.de

Groene Os Cox (Schmerz) Compositum Hund Katze

Groene Os Cox (Schmerz) Compositum . Guten Tag. Besonders gut gefallen hat mit die Zusammensetzung von Groene OS Cox (Schmerz) Compositum Hund Katze und die ausführliche Beschreibung darüber, welche Inhaltsstoffe für welche Wirkung zuständig sind. Besonders die Darstellung; was schmerzlindernd ist und was entzündungshemmend ist. Ein sehr gutes Mittel. Ich möchte aber auch noch einen Hinweis geben! Auf Ihrer Webseite heißt das Mittel: Groene OS Cox ( Schmerz) Compositum, und auf dem Produkt steht aber nur Cox Compositum Hund und Katze. Der Hinweis, das es sich um ein Schmerzmittel handelt fehlt. Es wäre besser, wenn die Namensgebung und Beschreibung gleich wären. Dies würde ich ändern!
A L
Andrea L.

Sehr schnelle Lieferung eines dringend benötigten Futtermittels

Meine Katze benötigt ein spezielles Futtermittel vom Tierarzt. Leider gab es vor kurzem das Problem, das der Futtermittelhersteller eine Bestellung der Praxis nicht bearbeitet hat. Ich habe im Internet nach diesem Futter gesucht, und medpets.de hatte mit Abstand die kürzeste Lieferzeit, sodass das Futter noch rechtzeitig kam, bevor alle Vorräte aufgebraucht waren. Zusätzlich empfand ich den Bestellprozess als angenehm unkompliziert und zügig.
Ich kann medpets echt empfehlen, die Artikel werden immer schnell verschickt, es ist super verpackt und die Preise sind auch angenehm! Der Kundenservice ist ebenfalls super, freundlich und hilfsbereit wie man es sich wünscht. Wir haben Floh und Zeckenhalbänder von Serestro für die Hunde gekauft und sind super zufrieden, die halten länger als versprochen wird und sind super einfach anzubringen.
K I
Katrin I.

Jetzt nochmal...

Ich hatte es erst letzte Woche zurück gemeldet. Ich will mal nicht sagen, daß ich Medpets nicht weiterempfehlen würde, doch stoßen mir die letzten Lieferungen etwas negativ auf. Z.B. die letzte Bestellung: Montag morgens 2 Sack Hundefutter je 14 kg bestellt. Vorraussichtliche Lieferung Dienstag. Lt. Paketverfolgung Dienstag 2 Pakete (weil Bestellung für 1 Paket zu schwer) vom Versandpartner abgeholt. Mittwoch 1 Paket vom Versandpartner geliefert (Paket offen, Deckel des Karton abgegangen, ist schon mehrmals vorgekommen) 2. Paket lt. Sendungsverfolgung noch nicht versendet??? Donnerstag lt Sendungsverfolgung Paket zur Nachverpackung des Versandpartners, Freitag und Samstag gleicher Status. Montag Mitteilung, daß Paket zugestellt wird. Das Problem: wir sind Samstags schon in Urlaub gefahren, deshalb wurden auch 2 Pakete bestellt. Annahmeverweigerung in der Sendungsverfolgung konnte nicht ausgewählt werden. Montag konnte das 2.Paket nicht zugestellt werden (klar, wir sind im Urlaub), deshalb Paket zu Packstation geliefert zur Abholung. Dort liegt es nun 9 Tage. Und dann ??? Weil wir sind immer noch in Urlaub ... Vermutlich erneuter Zustellversuch, aber wir sind immer noch in Urlaub... Und wie lange geht das Spiel so weiter ??? Die Ware ist ja schon bezahlt, aber wie kommen wir nun an das 2. Paket, weil, wir sind ja noch im Urlaub... Und das bis mindestens Ende Juli... Fazit: die Verpackungen von Medpets für solche 14Kilo-Säcke bzw. die Verklebung des Paketdeckels sind absolut ungenügend!!! Wären die Deckel besser verklebt, hätten wir unser 2. Paket rechtzeitig bekommen und alles wäre gut... Beste Grüße Uwe Ickert

Antwort von medpets.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu solchen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Laut den Informationen des Versanddienstleisters wurde leider das zweite Paket an uns zurückgesendet, da es nicht abgeholt werden konnte. Wir haben Ihnen bereits den Kaufpreis erstattet. Wir verstehen Ihren Ärger, insbesondere da die verspätete Zustellung durch die Nachverpackung des beschädigten Pakets dazu geführt hat, dass die Lieferung nicht mehr rechtzeitig vor Ihrem Urlaub bei Ihnen eingetroffen ist. Ihren Hinweis zur Verpackung der 14-kg-Säcke nehmen wir ernst und werden diesen intern weitergeben. Freundliche Grüße Ihr Medpets-Team

Ade...Magen und Darm Probleme

Unsere Hündin (Bolonka Zwetna) hatte ständig mit Magen und Darmprobleben zu kämpfen. Diese Probleme bekam sie leider durch Gift als sie 4 Jahre alt war. Trotz sehr guten Futter hatte sie immer wiederkehrend schleimigen Kotabsatz bzw. Durchfall und auch ihr Magen war gereizt, was sich durch Erbrechen und den Drang vermehrt Gras zu fressen äußerte. Meine Freundin hat mir den Tipp und auch das Moor gegeben. Seit dem hat unsere Bollidame endlich nach Jahren Ruhe. Kot ist normal und auch der Magen nicht mehr so gereizt. Gras fressen tut sie nur noch ab und zu , und das genüsslich. Sie ist jetzt 10 Jahre alt und wir nehmen das Moor jetzt seit 2 Jahren.
I K
Ivonne K.

Gute Entscheidung

Wir bestellen hier so gerne, da man gute Medikamente zum fairen Preis gibt. Da unser Hund manchmal etwas empfindlich ist (Blasenentzündung) und wir aus Erfahrung sehr gerne auf Antibiotika verzichten möchten, bekommen wir hier alles was wir brauchen. Und der Hund futtert es ohne zu Meckern. Dankeschön und immer wieder gerne.
Meinen Kater Milow ist ein hochgradiger Futter allergieger, ich war so verzweifelt weil er sich offene Wunden gekratzt hat, ich war immer auf der Suche das richtige Futter zu finden. bis ich auf Royal Canin sterilsed gestoßenen bin. Er lebt jetzt gesünder. Und hat auch kein Juckreiz mehr.

Jederzeit wieder

Kurz gesagt: alles rund gelaufen. Versand fix, Produkt identisch mit dem aus der Tierarztpraxis. Preis völlig angemessen, Zahlung ohne Umwege. Würden wir jederzeit wieder bestellen. Man muss allerdings wissen, dass diese Bodys leider extrem Haare anziehen und speichern. Dennoch entspricht das Produkt dem Verwendungszweck.
C Z
Christian Z.

Immer das richtige Futter

Ich habe auf Anhieb das richtige Futter für die verschiedenen Bedürfnisse meiner Katzen gefunden. Wenn es den Lieblingen mal nicht so gut schmeckt, gibt es genügend Auswahl auch unter den tierärztlichen Produkten. Übrigens gibt es auch schönes Spielzeug 😸
Das Produkt war bei Bestellung ausverkauft. Bei Nachfrage wurde mir ein Versanddatum genannt, welches nicht eingehalten werden konnte. Das ist aber nicht durch medpets zu vertreten, der Lieferant hat länger als gewöhnlich zur Lieferung benötigt. Das ist dann höhere Gewalt!
T F
Thomas F.
Medpets wirbt sehr offensiv mit schnellen Lieferzeiten und hält diese auch eine. Ich war als Neukunde wegen einer ärztlichen Empfehlung erstmal auf ein Spezial-Nass-Futter von ROYAL-CANIN angewiesen (Hepatic). Die Bestellung kam zeitlich so, wie in der Werbung prognostiziert. Parallel hatte ich auch bei einem Wettbewerber geordert. Das kam satte 4 Tage später an.
Schneller Versand Meiner Hündin schmeckt es gut Wüsste jetzt nicht, was ich bemängeln könnte....was halt schwierig war, meine Hündin braucht hydrolisiertes Protein....ich hab jetzt nur diese eine Sorte gefunden...haben sie noch andere Sorten mit hydrolysiertem Protein?!
A G
Andrea G.

Ich kann diesen Shop wirklich empfehlen..

Gefallen hat mir , daß ich genau das für meine Katzen gefunden habe, was ich gesucht habe. Klar hätte ich es auch in einem anderen Shop kaufen können, aber nicht zu diesem super Preis. Ich habe hier schon öfter bestellt und werde es auch weiterhin tun.
Das was ich bestellt hatte ,kam sehr schnell.Leider war das Packet aber total aufgerissen sowie auch der bestellte Artikel.Die Reklamation verlief sehr zügig und wurde schnell bearbeitet. Für die Beschädigung kann leider der Verkäufer nicht.Würde wieder bestellen und auch empfehlen
Die Lieferung war schnell! Das Futter wurde mir von meiner Tierärztin für meinen Yorkshire Terrier, die seit einiger Zeit an schlimmen Darmbeschwerden leidet, empfohlen. Das Futter wird von meiner Hündin gern gefressen und sehr gut vertragen.
S S
Sonja S.
Dresden - Loschwitz

Viele sorten gesundes Futter und Leckerlis mit toller Qualität

Mein Hund ist begeistert von den tollen geschmackvollen und gesunden Leckerlis. Dadurch das ich für ihm selber koche, bekommt er zur Zeit als Ergänzung einige natürliche Produkte wie getrockneten Pansen, Lunge oder Kaninchen Ohren mit Fell (alles prima Qualität!). Die Leckerlis auf pflanzlichen Basis findet er auch super! Bei einer Magen-Darm Infektion habe ich für ihm, nach der Empfehlung seiner Ärztin eine Spezielle Royal Canin Futer gekauft und er hat sie gerne gegessen, sonst magt er keinerlei kommerziellen Futter.
M S
Meike S.
Barsbüttel

Curly Geschirr

Ich habe das erste Mal bei medpets bestellt und war mit der Bestellung und dem Erhalt der Ware im großen und ganzen sehr zufrieden. Was mich allerdings sehr gestört hat, war, das mir dieses kleine leichte Geschirr in einem riesengroßen Karton geliefert wurde. Die Ware hätte man wesentlich umweltfreundlicher verpacken und versenden können.
M V
Marion V.

Gut verarbeitet; gute Passform; leider keine Aussparung, um Pippi zu machen

Nur 4 Punkte, da man den armen, frich operierten Hund für jeden Pippigang aus dem Body pulen muss und anschließend wieder hinein stopfen. - ich habe schließlich einfach selber die passende Aussparung hineingeschnitten. Kein Problem, da die Nähte gut verstärkt sind. Ansonsten guter Body, sehr gute Qualität & Passform, verarbeitet, obendrein schöne Farbe
Schnelle Lieferung und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Leider stand auf der Website nicht, dass der Katzenfuttersack nicht wie sonst in Italien hergestellt wurde, sondern in Serbien. Wird leider nicht so gern gefressen, wie sonst. Wäre klasse, wenn dies ergänzt werden könnte.
S S
Stefan S.

Unser Kater liebt Medpets

Wie immer schnelle Lieferung, unserer Katze schmecken die Produkte. Wir würden uns natürlich freuen, wenn es auch mal für Niereninsuffiziente Katzen Sonderangebote geben würde - nicht nur für die gesunden 💞