Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung die super einfach und ohne Eingabe von vielen Daten über Apple Pay abgewickelt wurde bis zur Zustellung. Ich wurde durchgehend über jeden einzelnen Stand meiner Bestellung per Mail informiert, wodurch ich mich sehr aufgehoben fand. Es fühlte sich so persönlich an. Auch der Versandt wurde schnell und gut vorbereitet. Beim auspacken war ich positiv überrascht. Das Paket was sehr gut und ordentlich verpackt. Es war in einem materiell sehr hochwertigen Papier eingewickelt und zusätzlich in einem Karton, wodurch es gut geschützt war. Auch das Aussehen, die Qualität und Bearbeitung erstaunte mich. Es war zwar größer als erwartet, obwohl die Maße angegeben waren. Es war zwar meiner Meinung nach etwas teuer, jedoch fand ich es sehr schön. Ein perfektes Weihnachtsgeschenk.
Nachtrag vom 05.01.26
Nach meiner Bestellung habe ich über die für diese Bestellung verwendete E-Mailadresse unerwartet Werbe-Spam von einem Drittanbieter („PfoteGWS“) erhalten, ohne jemals in Werbung oder eine Weitergabe meiner Daten eingewilligt zu haben.
Der Abmelde-Link in diesen E-Mails funktionierte nicht ordnungsgemäß. Ich habe Adamell hierzu kontaktiert und um Aufklärung gebeten.
Da mir Datenschutz sehr wichtig ist, warte ich derzeit noch auf eine Stellungnahme. Sobald mir hierzu eine Rückmeldung vorliegt, werde ich meine Bewertung entsprechend aktualisieren.
Diese Ergänzung dient der Transparenz und soll meine ansonsten sehr positive Erfahrung vollständig darstellen.
Zweiter Nachtrag vom 05.01.26
Adamell antwortete am selben Tag und bestätigte, dass die Daten ihrerseits nicht weitergegeben wurden. Die Antwort kam glaubwürdig rüber und ich werde vorerst nicht weiter darauf eingehen.