damastshop.de

3.549 Bewertungen insgesamt   1.878 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die herausragende Schärfe der Messer wird von den meisten Kunden als besonders beeindruckend und überzeugend hervorgehoben. Die Qualität der Messer wird durchweg gelobt, wobei viele Kunden die Verarbeitung und das hochwertige Material hervorheben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben und trägt stark zur Kundenzufriedenheit bei. Das Design und die ansprechende Optik der Messer werden vielfach gelobt und als Kaufgrund genannt. Viele Kunden betonen, wie angenehm die Messer in der Hand liegen und wie leicht das Schneiden mit ihnen fällt. Auch die hochwertige und schöne Verpackung wird häufig gewürdigt. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik bei längeren Wartezeiten der Lieferung. Einzelne Hinweise beziehen sich zudem auf Verbesserungsmöglichkeiten beim Versand der Verpackung.

Erfahrungendamastshop.de

Die Messer sind wirklich toll und auch Rasiermesser scharf, also da ist nichts zu viel versprochen. Die Verpackung in der Schachtel ist zwar schön anzuschauen und macht auch einen hochwertigen Eindruck, jedoch möchte man die Messer auch sehen und griffbereit haben ( an einem Messerblock oder ähnliches). Somit ist die Schachtel überflüssig und landet bei den meisten bestimmt im Müll, dafür finde ich sie zu Schade. Diese Kosten der Schachtel könnte man vielleicht anderswo verwenden, dies ist meine Meinung,sollte kein Tadel an Sie sein.

Chefmesser Olive

Ich habe einige Messer der Firma chroma, Typ 301. Aus Neugier bestellte ich bei Damastshop das Chefmesser Olive. Nachdem ich es jetzt getestet habe und von Gemüse, Obst und Fleisch fast alles geschnitten habe bin ich angenehm überrascht. Die Schärfe und Schnitthaltigkeit ist besser wie bei der chroma Serie, obwohl ich diese nach dem schärfen immer über das Leder abziehe. Eine klare Kaufempfelung.

Schnelle Bearbeitung

Vor der Bestellung hatte ich eine Frage zur dem Hinweis, dass das Lieferdatum für ein bestimmtes Messer einer Serie nicht angegeben werden kann. Die Nachfrage wurde innerhalb von zwei Stunden beantwortet. Daraufhin bestellte ich 5 Messer und einen Messerblock. Der Block und drei Messer sind nach 3 Werktagen eingetroffen, zwei weitere Messer wurden mit 3 Tagen Verzögerung nachgeliefert. Sie machen alle einen sehr wertigen Eindruck. Benutzt haben wir sie noch nicht, da sie Bestandteil unserer neuen Küche sein werden, die demnächst eingebaut wird. Aus unserer Sicht hat alles gut gepasst und wir können den Damastshop uneingeschränkt empfehlen.
S S
Stefan S.

Mein neues Brotmesser

Das Messer liegt super in der Hand uns ist so scharf - man braucht das Messer nur aufs Brot legen - es geht alleine durch. OK, das ist etwas übertrieben, aber das schneiden von frischen Brötchen ist fast krümelfrei möglich und das ist nicht übertrieben. Ich habe schon einige Messer von Damastshop und ich bin von allen Messern bisher begeistert.

Antwort von damastshop.de

Servus Stefan, das ist ja eine Liebeserklärung! Danke für die ausführliche und humorvolle Rückmeldung — du sprichst unsere Sprache. Viel Freude beim nächsten Brotschneiden!
Wow, ich dachte ich hab scharfe Messer😄 Aber das Messer hat mich direkt zur Notaufnahme geschickt.Kein Spaß das Messer wurde glaub ich in den Feuern von Gondor geschmiedet 🫣☝️Die Schärfe ist brutal.Geiles Messer,hab noch in der Notaufnahme geschwärmt🫣😄 Ich denke der Arzt der mich verbunden hat wird ein neuer Kunde bei euch. Spaß beiseite.Das Messer liegt so geschmeidig in der Hand,fühlt sich super an .Und die Klinge ist brutal!!Selten so was herrliches zum schnippeln gehabt. Die nächsten werden bald bestellt☝️Muss nur irgendwie meine Frau noch überreden,die mich gestern fahren musste🫣😄😄😄😄

Bestellung 1x Chef und 1x Ausbein Messer mit Oliveholz Griff

Bestellung einfach, jedoch sollte man während des Bestellvorgangs keine anderen Objekte genauer anschauen, da diese dann mal ganz gerne im Warenkorb landen. Kundenservice top, schneller Versand und die Messer in den ersten Tests einwandfrei. Die Schärfe kann einem Non-Profi schon mal Angst machen. Alles gut und Gruß

Antwort von damastshop.de

Servus Michael, danke für dein positives Feedback! Kundenservice und schnelle Lieferung — genau das, was uns wichtig ist. Danke für die Bestellung und viel Freude damit!
Übersichtliche Homepage, große Auswahl aber leider nicht alles verfügbar. Die "Kauf 3 Zahl 2" Option macht die Kaufentscheidung nochmal um einiges leichter. Auf den ersten Blick sieht alles, von der Verpackung bis zu den Messern selbst, qualitativ hochwertig aus. Die Schnitthaltigkeit wird sich in den nächsten Wochen herausstellen.
Die Steakmesser sind wunderschön und ich freue mich schon auf das erste Ribeye, das ich damit zerkleinern werde. Das Taschenmesser gefällt mir auch, besonders das Lederholster! Die Lösung mit dem Clipp, den man selbst befestigen sollte, ist unpraktikabel, weil die Inbusschräublein sehr klein sind und man aufgrund fehlender Dimensionsinfo über die Befestigungschrauben im Unklaren gelassen wird, welchen Werkzeuges es bedürfe.
G B
günther b.

Steakmesser Günni. B.

Ich hatte 2 Steakmesser bestellt und so einiges falsch gemacht,dann habe ich Michael v.Damastshop um Hilfe gebeten und Ratz Fatz waren die Messer 4 Tage später im Briefkasten.Ich bin 82 J.alt.Ja, das nenne ich Kundenservice. Gekauft: 2Steakmesser mit Bergahorngriff. 2Super Teile ,Scharf, Handlich, Optimal damit zu arbeiten wozu sie gemacht wurden. Guter Preis, gute Verpackung, schneller Versand-was will ich mehr? Bewertung :Für mich brauch nichts geändert werden und gebe deshalb ein :summa cum laude!!! Danke nochmals, mit Kölschen Grüßen ans ganze Team : G.B.

4 Messer und ein Brett

Ich habe mir insgesamt 4 Messer und ein Brett gekauft. Die Messer sind extrem scharf (habe mir beim Auspacken auch gleich in den Finger geschnitten - was aber jetzt keine Kritik am Messer ist ;-)). Mit der "kauf 3 zahl 2" Aktion ist der sowieso bereits gute Preis nochmals attraktiver. Optisch sind die Dinger ein Hammer. Gerne immer wieder!
J T
Joachim T.
Brande-Hörnerkirchen
Ganz ehrlich, dieser Shop mit seinen Produkten ist einfach nur spitze. Die Kommunikation mit allen Beteiligten war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Produkte die vergriffen sind können trotz allem bestellt werden. Bei der Warensendung sieht man, das man sich einen Kopf über eine wertschätzende Verpackung macht, die einmalig ist. Damastshop.de kann ich jedem nur wärmstens weiterempfehlen - spitze, vielen Dank an das gesamte Team und weiter so. LG Joachim Theeß
Ich bin mehr als nur begeistert ! Schnelle Lieferung, sehr guter Kontakt beim Ablauf der Bestellung, eine Auswahl die keine Wünsche offen lässt. Die Messer kamen edel verpackt, und sehr schnell bei mir an. Die Qualität ist hervorragend, Nicht nur das sie optisch sehr gelungen sind, höllisch scharf und sehr gut in der Hand liegend, mach sie Lust auf mehr. Meiner Meinung nach das beste Preis-Leistungsverhältnis welches man sich wünschen kann.

Super scharfe und chice Messer, Versandverpackung schlecht

Die Messer erfüllen meine Erwartungen voll. Ich hoffe, dass das auch noch lange der Fall ist. Das ultra scharfe Messer fällt fast durch das Schneidegut. Das Schneiden mit diesen Messern macht richtig Spaß. Verbesserungswürdig ist in meinem Fall absolut die Verpackung. Die Messer sind in sehr edlen Schachteln eingebettet, aber diese Schachteln wurden ohne weiteren Schutz wie Blubberfolie oder ähnliches in ein einfaches Papierkuvert gesteckt und versandt. Das Papierkuvert war total zerrissen und eine Schachtel zerdrückt.
servus. außer der optik, hat man nicht viel von dem damast, die schneid / mittellage ist zu dick, so fangen die gefalteten lagen erst knapp 1cm nach der schneidkante an. bei dem günstigen preis, kann man aber auch nicht mehr erwarten. ansonsten sehr gut verarbeitetes und schönes messer. wo anders bekommt man schlechtere qualität zu höheren preisen. ich würde empfehlen eine dünnere mittellage einzubauen, z.b. aus blauen papierstahl. ansonsten gibts nichts auszusetzen. das messer gefällt mir, sonst hätte ich es nicht gekauft. beste grüße marco
Der 3 für 2 Deal ist super, der Versand lief unkompliziert und schnell ab, die Verpackung ist hochwertig und wird mit extra Reinigungstüchern und Pflegehinweis geliefert (letzterer digital). Haben die Messer in den letzten Tagen an Obst, Gemüse, Fleisch ausprobiert und sind begeistert von der Qualität! Wie haben mal zwei billigere Damastmesser geschenkt bekommen, die Schneidschärfe ist kein Vergleich!
Das Messer ist top und hat die versprochene Qualität. Der Preis ist angemessen. Vom versprochenen Blitzversand war die Lieferung jedoch deutlich entfernt. Das Messer war vorrätig und keine Feiertage dazwischen. Bestellt am 04.05.26, versendet am 11.05.26, erhalten am 13.05.26.

Hätte ich doch mehr Bedarf an Messern und mehr Platz dafür...

Ich hatte Fragen zu den Möglichkeiten rund um das gewünschte Brotmesser (und versehentlich schon ein falsches Messer bestellt). Ich bekam von Moritz alle gewünschten Auskünfte und ohne weitere Umstände eine Ergänzungsrechnung zur falsch getätigten Bestellung. Das Messer kam und ist genau das, was sich mein Mann schon immer zum Brotschneiden gewünscht hat. (Ich natürlich auch 😁). Abgesehen davon sieht es wunderschön aus mit der Damastklinge und dem Griff aus Bergahorn. Am Liebsten würde ich eine komplette Sammlung davon hier dekorieren...
Bin echt begeistert!! Das Messer ist superscharf und macht einen sehr wertigen und stabilen / langlebigen Eindruck. Die Personalisierung ist echt top geworden!! Danke💐!! Bin jetzt schon gespannt, wie das Geschenk ankommt 😁 Kann Damastshop wirklich nur empfehlen. Total unkomplizierte Kommunikation, schnelle Antworten, freundliche Mitarbeiter und man fühlt sich abgeholt und gut aufgehoben. Der Versand war auch super schnell, die Verpackung top... Macht weiter so🙂!

Da es ein Geschenk ist und ich daher die Erfahrung im täglichen Gebrauch nic

Da es ein Geschenk ist, kann ich jetzt die Qualität im täglichen Gebrauch mit bewerten.Der erste Eindruck ist sehr positiv. Die Lieferung verlief problemlos, dass Messer macht optisch einen wirklich sehr schönen Eindruck und die ersten Schnittversuche waren sensationell.Wenn das Messer sich bewährt, wird es sicherlich nicht das letzte sein.
Ihr habt versprochen das ich dieses Taschenmesser lieben werde! Was soll ich sagen, ihr habt Wort gehalten! Danke dafür🤝 Top Verarbeitung, wunderschöner Damast und eine Schärfe die schon Angst macht! Zu hundert Prozent eine Empfehlung wert!

Antwort von damastshop.de

Servus, vielen Dank für deine Bestellung — und für diese tolle Bewertung! 🤝 Versprechen halten ist bei uns Pflicht, und wenn das Messer dann auch noch Angst macht vor lauter Schärfe, haben wir alles richtig gemacht. Danke für die Empfehlung! Servus, Michael von Damastshop