street-one.de

107.998 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

street-one.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenstreet-one.de

Seit zwei Wochen schreibe ich mehrmals am Tag eine Mail, bis jetzt immer noch keine Antwort bekommen. Das letzte Gutschrift wurde bei Klarna nicht gemeldet und ich habe schon ein Mahnung bekommen.

Antwort von street-one.de

Sehr geehrte Frau Antropov, vielen Dank für Ihre Rücksendung zur Bestellung 05032256AD. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir 42 von 45 Artikeln in unserem Lager erhalten haben. Die folgenden Artikel konnten bisher nicht vereinnahmt werden: A3235773679038, B32336716248S, F3235952682138. Wir lassen derzeit prüfen, ob die oben genannten Artikel eventuell doch bei uns eingegangen sind. Sobald uns eine Rückmeldung aus dem Lager vorliegt, werden wir uns umgehend bei Ihnen melden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und danken Ihnen für Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen Dilek Alemdar CBR Customer Support ----------------------------------------------------- CBR eCommerce GmbH Sattlerstraße 10 30916 Isernhagen www.cbr.de Visit our online shops: www.street-one.de ; www.cecil.de Sitz der Gesellschaft: Isernhagen Handelsregister: Amtsgericht Hannover HRB 218 458 Geschäftsführung: Jim Nowak, Christian Rudlof Print less. Be green.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops