Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenautopflegeshop
❌ 1 Stern – absolut enttäuschende Lieferzeit und schlechtester Kundenservice …
Die Lieferzeit wurde nicht eingehalten und als ich die original verpackte Ware zurücksenden wollte, wurde diese einfach nicht angenommen. Der Kundenservice war zudem unfreundlich und überhaupt nicht lösungsorientiert. Man berief sich stur auf das Argument „Hygieneprodukt“ – dabei handelte es sich lediglich um einen Schlauch mit Aufschäumer, der, wie bereits erwähnt, noch vollständig original verpackt war. So geht man definitiv nicht mit Kunden um – für mich ein klarer Fall: nie wieder!
Flasche Ware empfangen und nichts neues bekommen
Die Bestellung hat geklappt. Ich habe die Ware über PayPal am 17.06.2025 bezahlt aber bis heute, trotz telefonischer Nachfrage, nicht erhalten. Ich gebe ihnen noch eine Frist bis zum 25.07.2025 um die Ware zu senden.
Ich warte auf Retoure,mein Sofa hat durch den Löser jetzt Löcher und es meldet sich keiner zurück.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops