acepad.de

acepad.de

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für acepad.de

Super Pad zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, effizient verpackt. Aufbau und Einrichtung gehen schnell und zuverlässig von der Hand. Datenübertragung vom alten Tablet auf das Acepad funktioniert einwandfrei. Die nötigen Funktionen zum Einrichten des Pads lassen sich schnell finden und sind übersichtlich gegliedert. Zu dem günstigen Preis ein guter Deal, den ich absolut weiter empfehlen kann
Ich habe den Acepad A171T Tablet mit Tastatur, 256GB, WLAN+LTE Premium Tablet (10.4", 256 GB, Android, 4G (LTE) + Wi-Fi, 8+16GB RAM, 10", 2K InCell Display, Premium Tablet, mit Tastatur Flexi) seit 2 Wochen und bin bist jetzt sehr zufrieden auch meine Kinder (11 und 8) sind glücklich. Sehr einfach zu bedienen und funktioniert einwandfrei. Besonders freue ich mich,meine Videos für Tiktok und Youtube mit Catcup mit dem ACEPAD zu bearbeiten :-). Bin auf die kommenden Monate sehr gespannt.
JD
Jürgen D.

Bin sehr zufrieden mit dem Acepad A171

Habe den Acepad A171 4G LTE (10.4") 2K Full HD+, 8GB RAM, 256GB (A170-FIX) gekauft. Bin nach dem 1 Tag der Nutzung sehr zufrieden. Mein Nutzungsprofil ist der - des Lesers (Bücher, Zeitschriften), - ab und an einen Film/Video aus den Mediatheken - der Kommunikation (Social Media, eMail), - der Interne Verwaltung (Office etc.). Alles war extrem schnell via Google eingerichtet. Display ist aus meiner Sicht sehr gut, kann auch im Garten lesen. Das drum herum, insbesondere die Tasche/der Aufsteller ist gut und funktional gelöst. Der Preis ist super. Das Alles von einer Deutschen Firma, das war sicher auch ein Entscheidungkriterium. Vermisst habe ich eigentlich nur die Autorisierung via Fingerprint, aber das wusste ich vorher. Einzig die etwas ältliche Androidversion (hier 14) hat mich etwas zögern lassen. Trotzdem alle Sterne Also

Androi 14, leider

Es könnte ein tolles Gerät sein, leider läuft es mit Android 14. Android 14 spackt ohne Ende: Alle 4 bis 5 mal lädt das Tablet nicht mehr auf und muss mehrfach neugestartet werden.Physische Tastatur und Android 14? Keine Chance. Physische Tastaturen setzen sich regelmäßig von qwertz auf qwerty. Wenn das Tablet neugestartet wird und ohne Neustart alle anderthalb Tage regelmäßig wie ein Uhrwerk. In den Systemeinstellungen fummelt man bei der Spracheinstellung vergebens rum, denn das qwertz wird NICHT mehr angenommen und das, obwohl es stets eingestellt ist. Ja, unter der physischen Tastatur, nicht der Bildschirmtastatur. Egal ob es eine Bluetoothtastatur oder eine USB-Tastatur ist, ich hatte beide dran und sogar versucht, beide jedesmal zu entfernen und neu zu koppeln. Ratet: Auch das klappt nicht. Zurücksetzen von Bloototh und Apps? Klappt auch nicht. Das Tablet MUSS jedesmal auf Werkseinstellung zurückgesetzt werden - alle anderthalb Tage!! Das kann es einfach nicht sein! Heute kam ein neuer Fehler dazu: Open Office für Android wurde nicht mehr erkannt und die App Google Playstore war weg und deaktiviert. Hab den Playstore wieder aktiviert, aber das Appsymbol ist trotzem futsch. Tablet neu gestartet, Playstoresymbol bleibt futsch, qwertz wieder im Arsch und was bleibt? Richtig.... Werkseinstellung. Mir reichts. Ich tipper jetzt auf der Bildschirmtastatur, aber ich hab kein Bock mehr. Grade ein Tablet von Microsoft bestellt und ich hätte echt nicht gedacht, dass ich Windows mal bevorzugen würde, aber das läuft halt nicht mit Android 14 und höher. Sobald das andere Tablet da ist, wandert das Acepad in den Schrott. Jetzt weiß ich auch, warum die Acepads aktuell alle für lau von der Firma verschachert werden!

Top Support und tolles Gerät

Ich bedanke mich beim Support für die schnelle Hilfestellung. Das Acepad High braucht sich vor keiner Konkurrenz zu verstecken und ist absolut erstklassig in seiner Liga. Unglaublich scharfes Bild, super flott und ein klasse Gesamtpaket mit der Tastatur.
CH
Cornelia H.

Verkauft Auslaufmodell, ohne es zu kommunizieren, da auch wichtiges Zubehör nicht mehr vorhanden ist

Ich habe Anfang Januar das Tablet A170 gekauft. Leider wusste ich nicht dass es bereits ein Auslaufmodell war und die dazu passende Hülle, mit Kamera-Ausschnitt, gar nicht mehr zur Verfügung stand. Beim Abschließen des Online-Kaufes gab ich bei Bemerkungen an, dass man mich bitte informieren solle, wenn die Hülle wieder verfügbar sei. Da ich, seit der Lieferung, nichts mehr gehört hatte bezüglich der Hülle, sendete ich am 25. Februar eine Email an die Firma Acepad. Mir wurde dann mitgeteilt: "... vielen Dank für Ihre Mitteilung. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass die C 17 ein Auslaufmodell war und nicht mehr zum Verkauf angeboten wird. Wir hoffen hierfür auf Ihr Verständnis." Darauf hin antwortete dass ich kein Verständnis hätte, da es zum Zeitpunkt des Kaufes nicht als Auslaufmodell deklariert wurde und auch nicht mitgeteilt wurde dass es die Hülle nicht mehr geben würde. Und dass es mir darum gehen würde dass ich nur mit dem Tablet arbeiten kann wenn es geschützt ist aber auch die Kamera nutzbar ist. Darauf hin bekam ich folgende Antwort: "... bitte entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten. Nach kurzer Rücksprache mit einem unserer Fachmänner teilen wir Ihnen mit, dass in den kommenden 2 Wochen einige C 17 Taschen erhalten werden und selbstverständlich für Sie eins zurücklegen." Meine Freude war groß und ich schaute immer wieder im Abstand von 2 - 4 Wochen bei Acepad in den Shop. Leider war nichts zu sehen dass es wieder Hüllen gab. Aus dem Grund schrieb ich gestern wieder eune Email und fragte erneut danach. Die Antwort die ich darauf bekommen habe, ließ mich fassungslos, wütend und abgezockt zurück. "... vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr fortwährendes Interesse an unserem Zubehör für das A170 Tablet. Leider müssen wir Ihnen mitteilen, dass wir die Hüllen für das A170 nicht mehr auf Lager haben und auch keine neue Lieferung mehr erhalten werden. Das Modell ist inzwischen ein Auslaufprodukt, weshalb wir leider keine weiteren Zubehörteile mehr dafür anbieten können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen hier keine erfreulichere Auskunft geben können, und entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Selbstverständlich stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung, falls Sie Fragen zu einem alternativen Produkt oder einer anderen Lösung haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Hätte man offen mit mir kommuniziert, hätte ich anstelle vom A170 das A171 gekauft, das, kurz nach meinem Kauf des nicht deklariertenAuslaufmodells, im Shop zu erwerben war, gekauft mit allem Zubehör und würde es sicher auch fleissig nutzen. So bin ich über 200€ los und nutze das Tablet nicht, weil keinen Schutz darum habe mit dem ich sicher arbeiten kann. Ich fühle mich durchaus betrogen wie man das mit mir gehandhabt hat
WK
Wolfgang K.

Acepad A171

Ich kaufte das Acepad A171. Bin super zufrieden, funktioniert gut. die Daten und Apps vom alten Tablet aufs neue zu bringen, war sehr einfach. Preis / Leistung passt für mich.

Acepad HIGH-Tablet 12 Zoll

Am Mittwoch bestellt, am Freitag geliefert. Tolles Produkt, funtioniert einwandfrei. Nur mitgelieferte Displayfolie wirft Blasen trotz richtiger Handhabung.
SJ
Sylvia J.
Einrichtung super unkompliziert,tolle Qualität, super Bildqualität, Bedienung top
SJ
Sylvia J.

Aceped

Tolle Verarbeitung, super Klang, super Bildqualität, Einrichtung unkompliziert
Acepad High E200 Tablet hat nicht geladen, daraufhin Reklamation. Service total schlecht, stellt einen als Lügner hin und hält die Versprechen nicht. Akku schnell leer, jetzt müssen wir schauen, ob das Tablet auch endlich lädt.