Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaceteam.de
Hier wird geholfen!
Mir ist unterwegs der Bowdenzug gerissen. Es war Pfingstsamstag. In meiner Not habe ich mich an Matthias Bode gewandt, dieser schaute sich sofort mein Fahrrad an, mit den Worten: "Geben Sie mir `ne Stunde" verliessen wir seinen Laden. Als wir wiederkamen stand mein Fahrrad auf mich wartend schon bereit. Es war repariert und der Pfingsturlaub gerettet. Ich kann diesen Laden mit seinem überaus sympathischen Inhaber mehr als empfehlen. Vielen, vielen Dank nochmal! Ich hatte noch tolle Radtouren an diesem Wochenende!!!
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops