acewell.de Erfahrungen:
Bewertungen für acewell.de
Ich habe mir ein Acewell Tacho für mein Quad Raptor 700R zugelegt und bin begeistert. Nicht nur von dem Produkt aber hauptsächlich von dem Support. Das ist unfassbar und es gibt meiner Meinung nach keine Firma die diesen Support übertrifft. Acewell hat sogar mit der Werkstatt, die meinen Tacho montiert haben mehrmals Kontakt aufgenommen um Fragen und Unterstützung zu klären. Wenn das Wort Qualität einen neuen Namen bekommen würde, dann müsste es Acewell genannt werden. Und Nein ich wurde nicht um diese Rezession gebeten sondern ist meine freie Meinung und Erfahrung! Danke für den Support Fa. Acewell
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops