achwiegut.de

24 Bewertungen insgesamt   11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenachwiegut.de

Ich bin begeistert!

Durch Zufall habe ich den Shop entdeckt und beim Stöbern ist mir ein Schmuckstück ins Auge gefallen, die "Ich glaube-Kette". Ich hatte noch eine Frage dazu und schrieb eine mail, die mir ganz schnell beantwortet wurde. Somit stand meiner Bestellung nichts mehr im Wege und bereits nach wenigen Tagen kam mein Päckchen an. Die Kette war liebevoll und sorgfältig verpackt, schon das Auspacken war eine Freude. Ich bin total begeistert! Die Kette ist tadellos verarbeitet und die Gravur perfekt. Die Botschaft der Kette ist was ganz besonderes, deshalb wird sie sicher zum Lieblingsstück werden!

Wirklich schade

Ich hatte zwei Sweatshirts und eine Hose bestellt. Die Shirts sind einfach Mega und besonders. Leider kam die Hose im Schritt beschädigt an. Die Hose war Made in italy. Da war die Qualität echt nicht gut. Hatte mich per Mail gemeldet dass die Hose an der Naht offen war. Nur mit Nachdruck und zusätzlichen kontaktieren über einen weiteren Chat kam eine Reaktion. Leider war diese nicht professionell und unfreundlich. Trotz allem konnte ich die Hose zurückgeben und habe den Betrag inkl. Versand zurückbekommen da ich dies verlangt hatte. Der Fehler lag hier nicht beim Kunde. Schade dass man darauf von ihr auf Instagram blockiert wird. Echt unprofessionell wenn man mit so etwas nicht umgehen kann. Bei allem Verständnis wenn es ein Mann/Frau Shop ist. Dafür können die Kunden aber nichts. Die Sweatshirts sind trotzdem super. Danke dafür.

Schööön

Die Klamotten sind ausgefallen und tragen ein Statement. Bequem sind sie auch noch. Hier fühlt man sich wohl. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Werde mit Sicherheit nochmal bestellen.
Freue mich immer über Ina‘s Päckchen. Egal ob Schmuck, Postkarten, bedruckte Kleidung oder Kissen. Immer individuell, tolle Stoffe und Farben 🩷🩵💙💜

Schöner Shop mit ausgefallenen Klamotten

Ich habe das erste Mal bei „Achwie gut“ bestellt und die Lieferung ist nach 3 Tagen, liebevoll verpackt, angekommen! Wundervolle Klamotten in toller Qualität - ich bestelle wieder!
Nachdem mein Shirt ankam und etwas müffelte, habe ich es im Schnellwaschgang (15 Min, 30 Grad ) alleine gewaschen, da ich nicht wusste, ob es abfärbt. Beim Aufhängen habe ich dann gesehen, dass es neben der Naht beschädigt ist. Ich habe sofort eine Mail geschrieben, in welcher ich mein Problem schilderte. Nachdem ich keine Antwort erhalten habe, habe ich erneut eine Mail geschickt. Ziemlich unfreundlich kam dann die Antwort, man hätte keine Mail erhalten. Dann eine 2. Mail, dass meine Email im Spam gelandet wäre. Ziemlich unfreundlich dann eine weitere Mail, dass das Shirt als getragen ( wg Wäsche ) betrachtet würde, daher KEINE Rücknahme. Ok, könnte ich tatsächlich mit leben, obwohl mehr als ärgerlich, da die Shirts ja auch nicht soooo günstig sind. Was mich nur ärgert, ist der Ton, der einem entgegengebracht wird. Für mich mehr als NICHT kundenfreundlich. Daher DANKE FÜR NICHTS. Ich werde diesen Shop nicht weiterempfehlen

Falsche Ware erhalten und keine Entschuldigung

Leider habe ich in einem verbeulten Paket die bestellte Hose in einer falschen Farbe zugeschickt bekommen und die gekaufte Postkarte mit einem Werbeaufdruck auf der Rückseite erhalten, so dass ich die Karte nicht verschicken kann und sie damit nicht zu gebrauchen ist. Es wurde einfach kommentarlos eine andere Postkarte zu meiner Bestellung gelegt. Auf meine E-Mail wurde erst gar nicht reagiert. Nach 3 Tagen bekam ich dann eine Reaktion. Statt einer Entschuldigung wurde mir knapp mitgeteilt, ich hätte die richtige Ware erhalten, wenn sie sich aber falsch für mich anfühlen würde, solle ich sie einfach als Retoure zurückschicken- allerdings auf eigene Kosten und versichert! Das fand ich ziemlich frech, denn es war ja nicht mein Fehler! Am Ende wurde sogar behauptet, dass es die Karte nur mit Werbedruck geben würde (Wer bitte gibt Geld für einen Werbeflyer aus?) und dass es die Hose schon seit Monaten nur in einer Farbe geben würde. Das stimmt aber nicht, denn im Onlineshop ist sie schon sehr lange und bis heute in 2 Farben verfügbar. Ich bin sehr überrascht über diesen ausgesprochen schlechten Kundenservice. Es gibt schließlich für alles eine Lösung,aber darauf legt Ina wohl keinen Wert. Nie wieder! Sehr ärgerlich!
Ich habe das erste Mal bei Achwiegut bestellt und ein super tolles Jeanshemd bekommen. Ich werde definitiv wieder dort bestellen. Toll!!!

Begeisterung…

Die tolle Passform vom Shirt hat mir besonders gut gefallen und dieses schöne Material. Liebevoll verpackt und super schnell. Ich bin begeistert und werde den Shop unbedingt weiterempfehlen
Ich liebe meine zwei neuen Pullis. Die Größen sind sehr gut beschrieben. Die Stoffe sind weich, der Schnitt super bequem auch bei der Größe 46. Ich werde sicherlich wieder etwas bestellen 👍🏼.
U H
Uschi H.

Ich liebs.....…

Ich habe den Laden durch Zufall bei Instagram entdeckt. 2x bestellt und total happy über die Sweater und Shirts.Hat man eine Frage, wird zeitnah geantwortet. Ich liebs......

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops