adamell.de

1.270 Bewertungen insgesamt   496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

adamell.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung, was für große Zufriedenheit sorgt. Die Produktqualität wird fast immer als hochwertig und überzeugend beschrieben. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, wobei individuelle Wünsche und Probleme zügig bearbeitet werden. Die Verpackung wird häufig als sicher, ordentlich und hochwertig empfunden, insbesondere bei zerbrechlicher Ware. Die Bestellung wird als unkompliziert, benutzerfreundlich und transparent bewertet. Außerdem berichten viele Kunden, dass die Produkte als Geschenk bestellt wurden und sehr gut angekommen sind.

Erfahrungenadamell.de

E B
Edwin B.

Heute bestellt, übermorgen geliefert

Auf der Suche nach einem passenden Geschenk zum 50 Jährigen Jubiläum unseren Ehe bin ich auf Adamell gestoßen und sofort erkannt, dass es das richtige für mich ist. Gestaltung und Bestellung waren unkompliziert, man muss nur die richtigen Bilder parat haben. Ich wurde ständig über den Status meiner Bestellung informiert. Und wirklich, heute bestellt übermorgen geliefert. Sicher verpackt kam die Bestellung an . Das Produkt ist von einer sehr guter Qualität, ich bin mehr als zufrieden! Vielen herzlichen Dank! Ich kann es nur weiter empfehlen.

Antwort von adamell.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! ❤️ Es freut uns sehr, dass Sie mit der Gestaltung, Bestellung und Lieferung so zufrieden waren und dass unser Produkt Ihnen gefällt. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und wünschen Ihnen viele schöne Momente mit Ihrem Geschenk! Adamell
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, die Bilder sind einfach Klasse. Ich bestelle nicht das erste Mal und werde es immer wieder tun.
Meine Frau hat sich riesig gefreut über die Idee. Wenn sie das Glas richtig rum reinlegt in den Rahmen,ist die Schrift am Rand leider nicht mehr lesbar. Andersherum passt es nicht in den Ständer. Das ist leider unglücklich so

Antwort von adamell.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Nachricht. Es freut uns sehr, dass sich Ihre Frau über die Idee gefreut hat. Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Nutzung des Rahmens zu diesem Problem kommt. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden Ihre Bestellung entsprechend überarbeiten und neu produzieren. Wir haben Ihnen dazu bereits eine E-Mail mit weiteren Informationen gesendet.
Super schnelle Lieferung!!! Ware noch nicht ausgepackt. Ist ein Geschenk. Mal sehen wie es ankommt. Deshalb noch keine Bilder.

Sehr schnell geliefert - TOP Qualität / gerne wieder

Sehr schnell geliefert - TOP Qualität! Kundenservice absolut professionell- fehlender Artikel wurde sofort nachgeliefert! So geht Kundenservice 👌

Sehr Schön

Ich fand es sehr gut . Nur leider ist das Bild wirklich nicht zu gebrauchen da es so stark verschwommen ist . Bitte auf sowas im Zukunft achten .
So super geworden....wieder mal. Und viel Freude beim Geburtstagskind. War nicht das letzte mal.
A S
Anke S.

Sehr schön

Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben ein Geschenk zu einer diamantenen Hochzeit gesucht und gefunden. Unser Wunsch wurde sehr gut umgesetzt und die Bilder von damals und heute sind wunderschön in Szene gesetzt wurden.

Einfach nur Super

Toll umgesetzt. Alles in superschöner Qualität. Der Beschenkte war begeistert. Auf jeden Fall gerne wieder.

Schneller Ersatz

Meine Bestellung wurde etwas korrigiert, was nicht sein sollte. Habe eine Nachricht geschrieben und es wurde umgehend Ersatz geschickt, sogar noch einmal mit Bilderrahmen! Kann ich nur empfehlen.
Richtig schön das Bild! Sehr schnell bearbeitet und geliefert, gute Qualität und Preis-Leistung-Verhältnis. Danke!
Das Produkt ist noch schöner als ich es mir vorgestellt hatte und die Lieferung kam super schnell an
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Meine Eltern werden sich sehr freuen ☺️
Einfach super! Druck gut, Rahmen in gold gut, schnelle Lieferung. Wirklich zu empfehlen.
Das geschenk war innerhalb von 3 tagen da und es ist noch besser geworden als ich es mir eigtl vorgestellt hab einfach mega!!!
Super schnelle Bearbeitung der Bestellung, sodass das Geschenk trotz später Bestellung rechtzeitig geliefert wurde. Vielen Dank.
Das Bild sieht super aus und war auch superschnell da. Ich hätte lieber den beleuchteten Ständer genommen aber der war leider ausverkauft.
Von meiner Seite aus muss nichts anderes usw gemacht werden. War alles Top inordnung und wunderschön gemacht.
Sehr gute Qualität. Es ist ein tolles Geschenk. Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt gewesen. Wirklich zu empfehlen!

Fotodruckplatte mit Holzständer

Wir haben einen Fotodruckplatte mit Holzständer für eine Diamantene Hochzeit bestellt. Sieht genauso aus wie gestaltet und ist echt toll. DHL hat zwar erst durch ein Nachforschungsauftrag geliefert, aber ansonsten lief alles Reibungslos. Daher immer wieder gerne.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops