adidas.de

136 Bewertungen insgesamt   49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

adidas.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden kritisieren die Produktqualität, da es vermehrt Berichte über Defekte, schlechte Haltbarkeit und eine unzureichende Qualitätskontrolle gibt. Darüber hinaus werden massive Probleme mit der Retourenabwicklung genannt, da Rückgaben trotz Einhaltung aller Bedingungen häufig abgelehnt werden. Auch der Kundenservice wird als unfreundlich, inkompetent und wenig hilfsbereit beschrieben, oft mit Standardantworten oder ohne jegliche Reaktion. Die Kommunikation wird als mangelhaft oder widersprüchlich empfunden, Kunden berichten über fehlende Rückmeldungen und ignorierte Anliegen. Rückerstattungen bleiben oft aus oder verzögern sich, selbst wenn die Ware korrekt zurückgegeben wurde. Zudem fühlen sich Kunden bei der Bereitstellung von Beweisfotos und Nachweisen häufig hilflos, da diese nicht oder nur unzureichend zur Verfügung gestellt werden.

Erfahrungenadidas.de

Retourenabwicklung grenzt an Betrug. Man schickt 3 Artikel zurück bekommt die Gutschrift aber nur für einen Artikel. Kundenservice reagiert zunächst prompt und nett und reagiert dann gar nicht mehr. Seit drei Wochen kommt keine Reaktion. Weder Antworten auf die E-Mails noch die richtige Gutschrift.
Finger weg von diesem unseriösen Unternehmen! Ich habe ein Paar Schuhe bestellt und diese ungetragen, fristgerecht und in Originalverpackung zurückgeschickt. Was ich danach erlebt habe, ist schlichtweg eine Frechheit: Meine Rücksendung wurde kommentarlos abgelehnt, mit der Standardausrede, die Schuhe seien getragen und schmutzig gewesen. Das ist schlicht gelogen. Auf Nachfrage bekam ich nur eine nichtssagende Standardantwort, die offenbar vielen Kunden genau so geschickt wird, laut Bewertungen kein Einzelfall. Keine Beweisfotos, keine nachvollziehbare Erklärung. Auf meine Bitte um ein Bild der angeblich getragenen Schuhe wurde ich am Telefon beleidigt und der Kundenservice hat einfach aufgelegt, nachdem ich höflich gefragt habe, warum meine Rücksendung abgelehnt wurde. So ein unprofessionelles und respektloses Verhalten habe ich noch nie erlebt. Ich warne jeden: Finger weg! Rücksendungen werden systematisch abgelehnt, der Kundenservice ist unverschämt und absolut inkompetent. Hier geht es offensichtlich nicht um Kundenorientierung, sondern um Abzocke.

Unterirdisch!

Erstes Feedback, was ich jemals schreibe. Aber die Erfahrung war so unterirdisch, dass ich allen davon abraten möchte hier zu bestellen. Meine Retoure wurde abgelehnt, obwohl ich die Ware originalverpackt zurückgeschickt habe. Angeblich, weil die Ware „verschmutzt“ wäre. Nun kam das Paket bei mir erneut an. Alles gründlich geprüft, keine Verschmutzung, keine Etiketten ab, die Ware ist einwandfrei. Kundenservice rührt sich nicht, im Chat nur vorgefertigte Antworten ohne Feedback, ohne Lösungsvorschläge. Jetzt bleibe ich auf den Kosten sitzen. Von so einer großen Marke hätte ich etwas anderes erwartet, das ist mir noch nie passiert. Kann euch allen nur davon abraten, dort zu bestellen!

Enttäuschend ernüchternd

Trikot für 168 Euro als Geschenk bestellt. Laut Beschreibung des Artikels (leider kann man sich nicht anzeigen lassen welche Größe das Model trägt, anders als beim Deutschlandtrikot) "fällt dieser normal aus. Wir empfehlen dir deine übliche Größe". Also M bestellt, weil das Deutschlandtrikot in M prima passt. Natürlich gleich mit Spielernamen drauf. M passt ja. Und? passt nicht. Umtausch? Nö, weil personalisiert. Der Kundenservice hat permanent meinen Vornamen genannt, was mich schon leicht genervt hat und gemeint ich solle das schriftlich mitteilen. Ok schriflich mitgeteilt. Dasselbe. Personalisierte trallala können nicht trallala weil Retour bearbeiten zu aufwändig und Wiederverkauf nicht möglich ( es ist ein Spielername nicht John Doe). 168 Euro für die Wand. 168 Euro und das Kind kann es nicht mal stolz anziehen und präsentieren. 168 Euro. 2 Wocheneinkäufe....

Adidas-Online: Keine Qualität mehr

Ich kann nur Adidas-Online DE bewerten. Ich bin 193 cm groß und trage meistens Langgrößen. Größe L ist i.d.R. zu kurz und XL zu weit. Die große Firma Adidas kann für Herren ganze 9 Artikel aus dem Gesamtsortiment in Größe L Tall (Langgröße) liefern. Davon sind 8 Shorts (kein Witz) und 1 Hoodie. Das war's. Darüber hinaus ist die Materialqualität (der Stoff) unterirdisch schlecht und der Preis viel zu hoch. Die Verarbeitungsqualität ist allerdings gut, aber das Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht. Das war in der Vergangenheit mal anders. [05.11.2025]

Keine Reklamation von Geschenken möglich

Wie reklamiert man ein Produkt, das man geschenkt bekommen hat und der Verschenkende nicht mehr erreichbar ist. Am 01.06.2025 hat mein Sohn ein Paar Schuhe geschenkt bekommen, mit Prokuktionsdatum 12/24. Die Kontaktaufnahme über den Kundenservice verlief sehr enttäuschend, weil immer wieder auf die Rechnung bzw Bestellfstum gekocht wird. Diese können wir nun mal nicht liefern. Die Schuhe ADIDAS PERFORMANCE Fußballschuhe 'Predator Elite Fold' in Weiß sind innerhalb 5Monat kaputt.
Nicht einmal einen Stern ist es zu bewerten. Pullover gekauft , nach einmal waschen ist die Naht am Ärmel aufgegangen. 2 Mal hin und her eingeschickt um am Ende zu erfahren das die dafür nicht Haften😀eigene Gesetze , denn von Gewährleistung und Garantie wissen die nicht viel. Dann werde ich dumm gefragt ob ich meinen Pullover noch haben möchte 😀einfach unfassbar!!!! Nie mehr wieder Adidas online Shop
Schlechtester Service ever Ich wollte einen Gurschein einlösen, das hat nicht funktioniert. Seit einer Woche versuche ich über den Kundenservice jemanden zu bekommen, der mir weiterhilft. Im Kundenchat wurde festgestellt, dass mein Problem mit dem Gutschein besteht und dass ich eine Mail dazu bekommen soll. Ich bekomme aber keine Mail dazu. Sondern immer wieder die gleiche Info, dass mir irgendwann in den nächsten 24-48 Stunden, jemand weiterhilft.... Es passiert aber nichts, ausser die Info, dass mein Ticket jetzt abgelaufen ist.....
Der 50€ Schuh passte mir nicht, nur mit den Zehen kann ich rein. Nach diversen Mail und Chats habe eine Absage der Erstattung bekommen. Der Schuh sollte an der Ferse verschmutzt sein. Habe Fotos von den Schuhen geschickt. Keiner von uns hat auf den Fotos oder am Schuh etwas gefunden. Diese Mail bekam ich: Ich habe alle Fotos und vorherigen Gespräche geprüft. Das Problem ist jedoch, dass wir die Entscheidung des Lagers nicht rückgängig machen und Ihnen weder den Umtausch noch den Kaufpreis erstatten können, da der Artikel vom Lager abgelehnt wurde. Es tut mir leid, dass es zu dieser Fehlkommunikation gekommen ist. Solange der Artikel aus unserem Lager kommt, können wir diese Entscheidung nicht treffen. Also keine Verse verschmutzt, aber das Lager hat mehr macht als der Kundenservice.. Für ein Weltkonzern schon sehr traurig und Kundenservice mangelhaft. Alle Kunden von Adidas sollten beim Eintreffen den Artikel Fotografieren und auch vor dem Zurückschicken.

Schlechtester Service aller Zeiten!

Bei einer Rücksendung wurde behauptet, der Artikel sei getragen, schmutzig und würde stark riechen. Der Artikel wurde mir zurückgeschickt, doch weder meine Kollegen noch ich konnten einen Mangel feststellen. Leider darf man sich bei Adidas nicht rechtfertigen – die Abteilung entscheidet, und das war’s. Als Kunde ist man der Dumme!

Verbrecher

Ich habe bei einem Paar Schuhe ein Qualitätsproblem gemeldet. Sie waren aufgrund eines Produktionsfehlers nicht tragbar. Adidas akzeptiert meine Reklamation nicht. Sie behalten die Schuhe und erstatten mir das Geld nicht. Ich bin fassungslos…
E T
eva t.
Habe Trainingshose reklamiert.Vorab über WhatsApp kundenservice kontaktiert. In das Paket Zettel gelegt und die Reklamation beschrieben und bekomme Nachricht per Mail ob ich die Hose versehentlich zurückgeschickt habe.Kontakt über WhatsApp absolute Katastrophe. Jedesmal wird der Kontakt beendet da ich angeblich nicht antworte. Habe das Gefühl ich kommunizieren mit einer wand.Unfassbar
Auge nicht festgestellt. Finde es unmöglich, dass ich jetzt hierfür etwas haften muss, dass ich wieder verbrochen habe noch hätte sehen können! Aber gut, ich lasse meine Daten alle löschen und möchte von dem Drecksladen nichts mehr hören.

keine Rückerstattung, Schuhe entsorgt

Ich habe bei adidas Schuhe zurückgeschickt – angeblich „benutzt und verschmutzt“. Als Beweis habe ich genau ein einziges Foto erhalten – extrem verpixelt und völlig unbrauchbar. Ich habe sowas noch nie erlebt. Man konnte darauf rein gar nichts erkennen. Ich habe mehrfach nach besseren Fotos oder einer genaueren Begründung gefragt – nichts kam. Dann hieß es am 10. Juni: entweder Rückversand oder Entsorgung. Ich habe noch am selben Tag meine Adresse geschickt, trotzdem wurden die Schuhe einfach vernichtet. Jetzt habe ich kein Produkt und auch kein Geld mehr. Und wenn man beim Kundenservice anruft? Dreimal wurde einfach aufgelegt. Keine Hilfe, keine Lösung, keine Verantwortung. So geht man nicht mit Kunden um. Ich bin enttäuscht und wütend – und werde in Zukunft einen großen Bogen um adidas machen.

Schlechter Service

Der Service ist sehr sehr schlecht. Hab mir zwei Adistars Laufschuhe bestellt. Leider hab ich in den Schuhen Knieschmerzen beim laufen. Nach einmaliger Benutzung habe ich ein Paar zurückgesendet. Dieser kam Retoure an mich zurück. Die "Rückgabebedingungen sind nicht erfüllt" Mehrere Anrufe bei der Service-Hotline haben null bewirkt. Echt traurig und das trotz Level4-Kunde

Ein Stern ist noch zu wenig! Nie wieder

Ein Stern ist noch zu wenig! Ich bin schockiert über die neue Vorgehensweise bei Adidas! Ich habe für meinen Mann Sachen bestellt, leider waren 2 Teile nicht passend u ich schickte sie zurück! Sehr Zeitnah, ungetragen u im original poly Bag! Die Retoure wird abgelehnt ohne weitere Begründung! Man solle in der Retouren Policy nachlesen. Ich habe den Service Kontakt u keine richtige Antwort erhalten, ich würde gern den Grund erfahren! Jetzt werden die Sachen zurück geschickt! Es kann doch nicht im Sinne von Adidas sein, dass ich 2 Kleidungstücke im Schrank habe die nicht passen! Ich bin froh mit der neuen Bestellung gewartet zu haben bis die Rücksendung durch ist! Ich werde online nichts mehr bestellen. Das entspricht nicht den Erfahrungen, die ich vor Jahren mit Adidas gemacht habe! Da leistet jeder 3. Klassige Online Anbieter einen besseren Service
Ich habe die fehlerhaften Schuhe seit 18 Monaten zurückgeschickt, und sie haben mir aufgrund der Reklamation mein Geld nicht zurückgeschickt. Jedes Mal, wenn ich anrufe, sagen sie, es sei morgen, und es sind schon 18 Monate vergangen, Sie geben sich immer gegenseitig die Schuld und es kommt zu keinem Ergebnis. Ich werde nie wieder Adidas kaufen.

Fussballschuhe Adidas Predator 250€

Mein Sohn trug diese Schuhe einmal und hatte sofort blutige Blasen an beiden Fersen. Riesen Theater mit Adidas. Ich sollte den Schuh einschicken. Tat dies auch. Nach kurzer Zeit gab es eine E-Mail das die Ware zurück kommt und die Rückgabe abgelehnt wurde. Nun sollte ich BILDER von den Fersen meines Sohnes schicken und es hieß das die Schuhe intern geprüft wurden und man keinen Mangel festgestellt hat. Wieder hakte ich telefonisch nach und nun hieß am Telefon, naja es kann sein das er auch einen anderen Schuh gespielt hat und die Blasen daher kamen. Unfassbar Jetzt kam eine E-Mail das ich nun Bilder von dem Schuh schicken, der ja eigentlich schon bei Adidas war. Auch das habe ich jetzt getan und nun warte ich mal ab was noch so alles kommt :-( einfach unglaublich Adidas
F G
Florian G.

Adia-hass - Don't call it service

Ich habe im April eine Großbestellung bei Adidas gemacht. Viel habe ich leider retourniert. Es ist jetzt Ende Juni und ich habe immer noch nicht mein komplettes Geld erstattet bekommen. Ich habe - ohne Übertreibung - über 20 mal Kontakt mit dem Kunden "Service" (man kann es wirklich nicht Service nennen) gehabt. Absolut inkompetent - unverschämt und völlig unfähig ist noch sanft ausgedrückt. Über die Monate hinweg habe ich dann immer mal wieder etwas von meiner Bestellung erstattet lassen - ich weiß definitiv eins - nie mehr Adidas - wenn ihr mal pleite geht braucht ihr euch nicht wundern.
Schlechtester Kundenservice den ich je erlebt habe. Wie Adidas mit Kunden umgeht ist unterirdisch.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops