www.ahead-nutrition.com

4.270 Bewertungen insgesamt   276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.ahead-nutrition.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben den natürlichen und leckeren Geschmack der Produkte, die kaum künstlich oder nach Süßstoff schmecken. Besonders geschätzt wird das breite und abwechslungsreiche Sortiment, das für jeden Geschmack etwas bietet und regelmäßig durch neue Produkte ergänzt wird. Der geringe Zuckergehalt der Produkte ist vor allem für Diabetiker, Abnehmwillige und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die außergewöhnlich freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenbetreuung hervorgehoben. Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte auch bei speziellen Ernährungsbedürfnissen gut vertragen und keine Verdauungsprobleme haben. Einzelne Kunden empfinden den Preis als relativ hoch und würden sich mehr Flexibilität bei Probiergrößen wünschen.

Erfahrungenwww.ahead-nutrition.com

Vielen lieben Dank

Mein Paket hat mich heute mit Verspätung erreicht, worüber ich vorher aber informiert wurde. Mir wurde auch als Entschädigung mitgeteilt, dass ich eine Kleinigkeit dafür bekomme, weil ich warten musste. Was soll ich sagen? Ich habe das Paket heute geöffnet und es war als Entschädigung der lilafarbene Shaker mit drin ♡. Ich war hin und weg und habe mich sehr gefreut. Das wird keinesfalls meine letzte Bestellung gewesen sein. Ich liebe die Produkte von ahead.

Ich liebe die Produkte einfach weil sie so lecker sind mit viel weniger Zucker

Ich liebe die Produkte einfach weil sie sehr lecker sind und mit viel weniger Zucker auskommen. Habe schon verschiedene getestet und sind alles sehr 😋. Da ich auf meiner Abnehmreise bin und schon 13kg abgenommen habe bin ich Ahead sehr dankbar das es die Produkte gibt,denn ich brauche keine Süßigkeiten mit unmengen an ungesunden Zucker. Auch der Kundenservice ist super .Mängel wurde schnell behoben . Einfach toll 💜💜
Ich liebe ahead einfach 💜Die Auswahl an Produkten ist riesig, sodass wirklich für jeden etwas dabei ist, der Lust auf Snacks hat, aber hinterher kein schlechtes Gewissen haben möchte. Von Gummibärchen über Riegel bis hin zu Syrups ist wirklich alles dabei. Gerade für Neukunden finde ich die Probierpakete super praktisch, weil man sich erstmal durchs Sortiment testen kann. Außerdem gibt es regelmäßig Rabattaktionen oder gratis Produkte. Besonders cool finde ich den Insider Club — man sammelt bei jeder Bestellung Punkte, die man später gegen Snacks oder Merch einlösen kann. Und ich meine, nach ein paar Bestellungen bekommt man sogar ein Überraschungspaket 🥳 Meine absoluten Favoriten sind die Gummibärchen 😍 Aber auch die Crazy Hazel Creme, die Barista Syrups und der Lemon Cheesecake Riegel sind sooo gut. Außerdem hatte ich die große Ehre, bei einem Community Tasting im ahead Office dabei zu sein und dort das Team hinter der Marke kennenzulernen und neue Produkte zu testen. Das war wirklich ein unglaublich schönes Erlebnis. Es war toll zu sehen, dass hinter ahead echte Menschen stehen, mit denen man offen und ehrlich reden kann. Ich habe mich total wertgeschätzt gefühlt und überhaupt nicht so, als würde man zum Kaufen gedrängt werden. Ich kann ahead wirklich nur weiterempfehlen ❤️ Und wer nicht online bestellen möchte: Die Produkte gibt es mittlerweile auch in vielen REWE-, Edeka- und Budni-Filialen 🙂
Kaum zu glauben, dass das geht! Wir haben uns jetzt durch die Produktpalette getestet und sind absolut begeistert, wenn auch nicht von allem, aber das ist Geschmackssache! Das Nussmuss: Unangefochtener Sieger und absolute Kaufempfehlung! Unglaublich, dass man so etwas Köstliches herstellen kann in einer gesünderen Alternative! Die Chunks: Ebenfalls auf Platz 1! Absolut gleichwertig, wenn nicht besser als die Zucker-Varianten, gibt es schließlich auch mit Joghurt!❤️ Gebacken haben wir noch nicht damit, aber als Topping auf selbst gebackenem Granola unerreicht! Ebenfalls klare Kaufempfehlung! Die Gummies! Wir haben schon andere Produkte getestet, auch hier seid ihr führend! Vor allem wegen des Mundgefühls! Andere Produkte kleben hier eher an den Zähnen. Auch die Portionsgröße lieben wir! Die Tüten sind perfekt zum Mitgeben in die Schule. Für alle die es nicht schaffen nur eine Handvoll Gummibärchen aus den handelsüblichen Tüten zu essen. So wie wir. Ohne schlechtes Gewissen eine ganze Tüte wegsnacken! Unbezahlbar! Noch Luft nach oben ist beim Kakao-Pulver und beim Sirup, das Pulver ist schwer löslich und hat einfach in Milch einen etwas künstlichen Geschmack, Sirup ist auch nicht unser Ding, weil auch mit nur einem Squeeze sehr süß und extrem künstlich. Schade ist, dass viele Produkte schnell ausverkauft sind und dann nicht wieder kommen. Ist wahrscheinlich eine Marketingstrategie, aber für echte Fans etwas anstrengend. Wir würden uns auch wünschen, dass man sich die Probierpakete selbst zusammenstellen kann z. B. mit Einzeltüten bei den Gummibärchen. So könnte man die Favoriten bestellen, ohne etwas dabei zu haben, was man nicht so gerne mag. Immer 18 Tüten von einer Sorte, selbst wenn man die sehr mag, ist eher ein Hemmnis als ein Anreiz zu bestellen. Lieferung, Verpackung und Kommunikation mit dem Service ist erstklassig! Wir sind absolute Fans! Danke sehr! Macht weiter so, wir bleiben…
Ahead ist für mich keine Option mehr, sondern eine Lebenseinstellung! Ich war immer schon eine Naschkatze und jetzt, nachdem ich meinen Krebs besiegt habe, versuche ich in meiner Ernährung Zucker wegzulassen. Ahead hilft mir dabei und .... die Produkte schmecken echt SUUUUPER! Egal ob Riegel, Cookies oder Gummizeugs- einfach ein Wahnsinn! Aber auch die Marmeladen oder Nuss Aufstriche sind ein Traum! Ich habe bis jetzt noch keinen Schoko- Haselnuss Aufstrich gegessen, der einem Nutella so ähnlich schmeckt!!! Danke Ahead für eure tollen Ideen- weiter so!
J R
Jasmin R.
Lübeck
Bisher habe ich die Riegel nur hier und da in der Drogerie oder im Supermarkt gekauft. Jetzt habe ich meine zweite Bestellung getätigt und ich bin bisher sehr zufrieden, mit dem, was ich bestellt hab. Die Chunks, Diverse Riegel und auch Brotaufstrich, den ich mal geschenkt bekomme, habe ich nachbestellt sowie auch andere Produkte der Aufstriche. Preislich bin ich weiterhin skeptisch, es ist nicht gerade wenig Geld, darum werde ich auch nicht so häufig bestellen. Für den Preis eigentlich ein Stern Abzug 😉 Auf jeden Fall gut verpackt, viele Rabatte.

Lecker!

Durch Zufall bin ich auf die Produkte von Ahead aufmerksam geworden – und war sofort überzeugt. Zuvor hatte ich bereits verschiedene Sirupe anderer Anbieter ausprobiert, die mich geschmacklich jedoch nicht überzeugen konnten und die ich letztlich weitergegeben habe. Die Sirupe von Ahead hingegen überzeugen durch einen angenehmen, natürlichen Geschmack – ganz ohne künstlichen Nachgeschmack oder unangenehme Konsistenz. In einigen Fällen empfinde ich sie sogar als besser als vergleichbare Originalprodukte. Mittlerweile habe ich nicht nur mehrere Sirupsorten, sondern auch weitere Produkte wie Cerealien, Marmeladen, Proteinriegel und Shakes in meinen Vorrat aufgenommen. Die Qualität und der Geschmack sind durchweg überzeugend. Besonders hervorzuheben ist außerdem der Kundenservice: Das Team hinter Ahead wirkt äußerst nahbar, freundlich und hilfsbereit – genau so, wie man sich einen modernen und kundenorientierten Support wünscht. Mein Fazit: Eine klare Empfehlung! 👍

Die einzigen die gesünder UND lecker GLEICHZEITIG schaffen!

Ich habe oft gesündere Alternativen probiert und oft schmeckte es nach Pappe, sehr künstlich oder in der Konsistenz nicht zu genießen. Bei Ahead hat mich besonders die crazy White Hazel gut Creme neugierig gemacht. Im Supermarkt entdeckt, gekauft, probiert und innethalb von 2 Tagen war das Glas leer! Direkt mal alle Probierpakete online geordert, Lieferung kam sehr schnell an. Leidet hatte ich einen kleinen Transportschaden, den ich dem Support gemeldet habe. Dieser bekommt eine eins mit Sternchen! Kein copy&paste, sondern persönliche Beratung. Ich musste die Seite für Retourenanmeldung nicht erst suchen, weil direkt ein Link mit geschickt wurde. Die Antworten war sehr zügig und innerhalb von 36 Stunden hatte ich anstandlos mein Geld für das beschädigte Produkt zurück (auf eine Rücksendung würde sofort verzichtet, denn ein zerbrochenes Glas zurück zu senden wäre absurd... Ja stimmt). Nach und nach hab ich alles probiert und es ist LECKER. Ich bin ein kleiner Feinschmecker und ich habe absolut keinen Unterschied zu Produkten in der gängigen ungesünderen Variante geschmeckt! Mega! Absolut! Produkte der Hammer, Support der Hammer. So ist Online Shopping eine Freude! Danke nach Hamburg ♥️

Herausragender Kundenservice

Ich habe nun 5x bei Ahead bestellt und auch zweimal per Mail Kontakt zum Kundenservice („Caro“) gehabt (aufgrund Fehler meinerseits bei Bestellungen). Obwohl es bereits sehr später Abend war, kam bereits nach wenigen Minuten (?!) eine ausführliche Antwort, die meine Probleme löste. Davon abgesehen sind die Produkte einfach köstlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt (insbesondere bei Aktionen)!

Absolut weiterzuempfehlen!!

Einfach unglaublich, was dieses Team leistet. Ich habe schon eine Menge an ähnlichen Produkte probiert, keins von denen hatte mir so gut geschmeckt, wie die vom ahead. Da bei der Lieferung bisschen was schief gelaufen ist, durfte ich auch direkt den Kundenservice testen. Hier auch eine 11/10!! Superschnelle Antwort mit sofortiger Korrektur, daher habe ich meine Gutschrift auch schon direkt benutzt. Ich bin wirklich froh, ahead gefunden zu haben und kann sie jedem herzlich empfehlen!! Danke euch nochmal!
Ich bin inzwischen absoluter Fan. Die Nusscremes ein Gedicht und das ohne Palmöl, besser geht nicht. Morgens muss Fruchtaufstrich her. Die sind megafruchtig und kann ich als Diabetiker Typ 2 ohne schlechtes Gewissen genießen. Meine Favoriten schwarze Johannisbeere und Pflaume. Zwischendurch mein Proteindrink Motcha, weil ich Kaffee einfach liebe, egal ob mit Wasser, Milch oder Milchersatz. Sirup war bei mir der Start. Endlich komme ich auf eine ausreichende Flüssigkeitsmenge. Die Protein- oder zuckerreduzierten Riegel sowie die Gummibären oder Vampire sind immer in einer Tasche bei mir. Ein Snack mit gutem Gewissen. Meine Werte danken es mir.
Geschmack, Struktur und Konsistenz der Whey Proteine sind sehr gut. Viele leckere Geschmacksrichtung, macht ziemlich süchtig. Vegan Protein ist etwas trockener, da muss bei der Mischung etwas mehr Wasser oder whatever rein. Bleibe deshalb eher bei Whey Protein. Danke für Leckerheit! :)
⭐⭐⭐⭐⭐ Absolute Ausnahme – so geht modernes E-Commerce & Marketing Ich schreibe diese Bewertung nicht als „normaler Kunde“, sondern als Geschäftsführer einer professionellen Online-Marketing-Agentur mit vielen Kunden und sehr hohem Qualitätsanspruch. Kurzfassung vorweg: ahead macht extrem vieles richtig. Vom ersten Kontakt über die Bestellbestätigung, das gesamte E-Mail-Wording, Design, Tonalität, Prozessführung bis hin zum Support – das ist Marketing und Customer Experience auf sehr hohem Niveau. Ein kleines Thema mit der Rechnung wurde innerhalb kürzester Zeit: freundlich menschlich lösungsorientiert transparent geklärt. Genau so, wie man es sich wünscht. Kein Ticket-Pingpong, kein kalter Standard-Support, sondern echte Kommunikation. Besonders hervorheben möchte ich: das starke Webdesign die klare Markenführung das sehr gute E-Mail-Marketing und den respektvollen, sympathischen Support Und das sage ich ganz bewusst, obwohl ich persönlich nichts davon habe, euch zu loben. Im Gegenteil: Als Marketing-Profi sehe ich täglich, wie viele Unternehmen ihr Marketing schlecht oder lieblos umsetzen. Umso mehr Freude macht es, wenn ein Team zeigt, wie es wirklich richtig geht. Das Paket ist inzwischen auch angekommen – alles top. Produkt, Marke, Kommunikation und Haltung passen einfach zusammen. Großes Kompliment an das gesamte Team in Hamburg. Bitte genau so weitermachen. 🙌 Klare Empfehlung. ⭐⭐⭐⭐⭐ — Winfried Wengenroth Geschäftsführer ONMA GmbH

Spitze!!!!!

Ich bin wirklich mega begeistert von diesen Gummibärchen! 🙌 Ich habe extrem lange nach einer Alternative mit weniger Zucker gesucht – und das größte Problem war für mich immer die Konsistenz. Viele zuckerfreie oder zuckerreduzierte Varianten schmecken vielleicht ganz okay, aber das Mundgefühl… einfach nicht gut. Zu hart, zu gummiartig, komisch im Biss – irgendwie nie richtig angenehm. Oft ist es sogar so gewesen, dass die Gummibärchen bruchweise an den Zähnen kleben geblieben sind, was total unangenehm war. Genau das ist bei euren Gummibärchen überhaupt nicht der Fall – und das finde ich richtig, richtig super. Und genau hier seid ihr einfach unschlagbar. Diese Gummibärchen haben endlich die Konsistenz, die ich mir immer gewünscht habe. Sie schmecken nicht nur richtig gut, sondern fühlen sich beim Kauen auch super angenehm an. Für mich ist das total wichtig – Genuss ist eben nicht nur Geschmack, sondern auch das Gefühl im Mund. Und das habt ihr perfekt hinbekommen. Ich freue mich wirklich riesig, endlich ein Produkt gefunden zu haben, das beides vereint: weniger Zucker UND eine tolle Textur. Vielen, vielen Dank dafür! Ein wirklich großartiges Produkt – ich werde auf jeden Fall bald wieder bestellen. Beste Grüße www.lars-fumic.com

Ich kann nicht mehr ohne…

Mittlerweile habe ich sowohl die Shakes, als auch die Riegel und die Gummibärchen für mich entdeckt. Alles schmeckt wirklich gut, besonders die Proteinriegel haben es mir angetan - sie retten mich oft vor dem berühmten „kleinen Hunger“. Auch der Kundenservice ist hervorragend, falls es mal Probleme gibt.

High Protein Riegel

Ich habe mir die High Protein Riegel bestellt, diese schmecken wirklich sehr lecker und machen auch lange satt. Zum Abnehmen sind die wirklich super. Ein Stern Abzug muss ich leider geben, da die Riegel, wenn auch berechtigt, recht teuer sind und ich es schade finde, das man bei dem Preis sich keine einzelnen Riegel bestellen, sprich sich seine eigene Lieblingsgeschmacksbox zusammen stellen kann. So bin ich dann erstmal limitiert auf einen Geschmack. Es ist ok, aber für 5 Sterne hätte ich auch gerne mehr Entscheidungsfreiheit. Ansonsten kann ich ahead aber wärmstens weiterempfehlen.

Endlich sorgenfrei naschen als Diabetiker!

Ich bin absolut begeistert von diesen Cookies! Als Typ-2-Diabetiker ist es oft schwer, etwas zum Naschen zu finden, das nicht künstlich schmeckt oder den Blutzucker in die Höhe treibt. Dieser Cookie schmeckt fantastisch – ich bin ehrlich gesagt schon fast süchtig danach. Dass er 97 % weniger Zucker enthält (nur 0,6g!), ist der Wahnsinn. Endlich kann ich ohne schlechtes Gewissen genießen. Absolute Kaufempfehlung!
AHEAD Produkte sind wirklich zuckerarm und schmecken so richtig 👍🏽 lecker. Wir haben schon einige Produkte getestet und waren sehr begeistert, 🤩 Gerade unsere Naschkatzen. 🐱 ❤️ AHEAD Produkte sind sehr bekömmlich sagen Oma und Opa, 😍💪🏽 also wenn das keine überzeugende Aussage ist ?! Die Ware kommt immer schön verpackt und wir nutzen die Verpackung als Geschenkbox und schicken diese nachhaltig weiter. 👌🏽💎✊🏽🫡 Der Kundendienst ist wirklich sehr kompetent und freundlich. 🤗 Es wurde jedesmal mit hohem Engagement machbare Lösungen erzielt. Sehr empfehlenswert. 👌🏽❤️💪🏽🍀
Bin sehr froh Ahead "gefunden" zu haben. Man kann ohne schlechtes Gewissen naschen, vor allem ist es auch ballaststoffreich. Die Gummies sind richtig lecker.... ALLES IST SO SEHR LECKER. Hatte mir die Erdbeer Marmelade mitbestellt, diese hatte aber keinen Geschmack, sehr schade. Die schwarze Johannisbeere Marmelade hatte ich schon paar mal, die ist sehr gut. Die Lieferung ist immer megaschnell. Macht weiter so 😀🙏💐❤️
Das TEAM 🙌🏾 ist wirklich ein tolles, innovatives und gesundes Startup 👌🏽💎🧲 Sehr kundenfreundlich, auch wenn man mal personell etwas unterbesetzt ist, ist dieses STARKE 🏋🏽‍♀️ ENGAGEMENT, DAS ALLERBESTE ZU GEBEN DEUTLICH SPÜRBAR. !!! ❤️‍🔥 Man fühlt sich als Kunde ehrlich und sehr gut beraten. Ich habe schon des öfteren dort bestellt und es wurde flott, nachvollziehbar und wohlbehütet geliefert. 🤞🏽 Nachgefragt und wir wurden sowas von selten so gut SUPPORTET. ❤️💎🏆 Dieses vielfältige Sortiment hat wirklich für jeden Geschmack 😋 etwas dabei und hält immer wieder Highlights parat. 🪄 Absolutes Daumen hoch. 👍🏽 mit ⭐️ Ihr seid echt toll. 🤩🙌🏾 Schööön, das es euch gibt. 🫶🏽🤗✊🏽🫡 ⚓️ 🧲👌🏽

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops