www.ahead-nutrition.com

4.270 Bewertungen insgesamt   276 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

www.ahead-nutrition.com hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben den natürlichen und leckeren Geschmack der Produkte, die kaum künstlich oder nach Süßstoff schmecken. Besonders geschätzt wird das breite und abwechslungsreiche Sortiment, das für jeden Geschmack etwas bietet und regelmäßig durch neue Produkte ergänzt wird. Der geringe Zuckergehalt der Produkte ist vor allem für Diabetiker, Abnehmwillige und gesundheitsbewusste Käufer ein Pluspunkt. Zudem werden die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung sowie die außergewöhnlich freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenbetreuung hervorgehoben. Kunden berichten zudem, dass sie die Produkte auch bei speziellen Ernährungsbedürfnissen gut vertragen und keine Verdauungsprobleme haben. Einzelne Kunden empfinden den Preis als relativ hoch und würden sich mehr Flexibilität bei Probiergrößen wünschen.

Erfahrungenwww.ahead-nutrition.com

P R
Petra R.
Heute war Prozente Aktion. Ich Konnte meinen Link nicht aktivieren. Der Support hat alles daran gesetzt das ich noch dran teilnehmen konnte. Würde 1000 Sterne 🌟 für den Service vergeben. Echt toll geholfen. Vielen Dank nochmal. Ich freue mich schon auf meine Bestellung. Bleibt so toll wie ihr seid. Wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.

Einfach lecker!

Wir haben uns durch die Riegel, die Gummies und Cookies getestet und ja, nicht alle alle entlocken uns ein mmmhhmmm, aber sehr viele davon! Wir haben gleich nachbestellt und geben die Empfehlung gern weiter. Besonders die Cookies haben es uns angetan :) Auch zu erwähnen, schnelle Lieferung in die Schweiz. Top!

Mit Genuss sündigen

Lieferung: Perfekt & schnell Geschmack: sehr gut, vieles zum verwechseln ähnlich mit den süssen Originalen, einzig die Erdbeermarmelade war etwas schwach vom Geschmack, aber die Johannisbeere um so besser. Vieles ist mit Nüssen, was für Allergiker echt schlecht ist und fast schwierig zu widerstehen (Bueno-Waver) - bitte bleibt weiterhin so flott & freundlich - lieben wir :)
Sehr toller Kundenservice, reagiert innerhalb kürzester Zeit, Lösungen bei Probleme werden sofort gefunden. Meine Bestellungen werden immer sofort verschickt, ich bin mit den Produkten auch sehr zufrieden. Die Nut Bars und die Pistaziencreme mit Stückchen drin sind von weitem entfernt meine Lieblingssüßigkeiten. Insgesamt kann ich aus dem ganzen Herzen sowohl die Produkte als auch generell die Firma mit dem besten Kundenservice empfehlen!
GAMECHANGER Ich bin so froh, AHEAD entdeckt zu haben. Auf der Suche nach ballaststoffreichen und zuckerarmen Fruchtgummis sind mir die Produkte ins Auge gestochen und ich kann wirklich sagen: Was für ein Glücksgriff! Besonders die Gummy Bears haben es mir angetan – der Geschmack ist einfach köstlich und ich finde es großartig, dass sie ohne Zuckerüberzug kommen, den ich leider nicht vertrage. Diese Gummibärchen sind definitiv mein Favorit, bitte, bitte, bitte nehmt sie niemals aus dem Sortiment! Auch die Johannisbeermarmelade ist ein absoluter Traum und die Crunchy Nougat Riegel gehören ebenfalls zu meinen Lieblingen. Neu ausprobiert habe ich außerdem den Hazelnut Cacao Riegel – super lecker! Eine ausgewogene Ernährung war mir immer wichtig, und ich habe wirklich viele Mitbewerberprodukte getestet, aber AHEAD ist eindeutig mein persönlicher Gamechanger. Die Produkte sind nicht nur unglaublich lecker, sondern auch kalorienarm und frei von künstlichem Nachgeschmack. Der Bestellprozess ist klar strukturiert und sehr einfach, man wird immer gut informiert, und der Kundenservice ist hervorragend. Der Versand ins Ausland klappt ebenfalls reibungslos und schnell. Halleluja. Kurz gesagt: Ich bin rundum zufrieden und kann AHEAD nur empfehlen. Vielen lieben Dank für diese tollen Produkte und den großartigen Service.

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 – ahead überzeugt mich jedes Mal aufs Neue!

Ich kenne mittlerweile so gut wie alles von ahead – Riegel, Gummis, Shakes, Marmelade und vieles mehr – und ich bin wirklich begeistert. 🤩 Endlich Snacks, die zuckerfrei, lecker und trotzdem super sättigend sind. Für mich die perfekte Lösung, wenn ich gesünder naschen möchte, ohne auf Geschmack zu verzichten. 🍫✨ Die Riegel sind weich und voller Geschmack, die Gummies ideal für zwischendurch 🍬💚 und die Shakes gehen immer, wenn’s schnell gehen muss 🥤. Auch die Marmelade ist richtig fruchtig, obwohl kein Zucker drin ist – mega! 🍓 Ich liebe es, dass ich mit ahead bewusst genießen kann, ohne mich schlecht zu fühlen. 🌱💛 Absolute Empfehlung für alle, die smarter snacken wollen! 🙌
B H
Beate H.

Einfach nur gut!

Die Produkte von ahead sind einfach so lecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei und es kommen immer neue Produkte dazu. Der Proteinriegel, Winteredition Domino Stein, ist einfach nur Mega lecker. Die Proteinshakes sind super verträglich, hatte bei anderen oft mal Verdauungsprobleme. Die Gummibärchen schmecken wie das Original. Ich kann nicht mehr ohne die ahead Produkte 😅

Ich kann es nur Empfehlen

Ahead ist einfach sehr gut. Es schmeckt super und für Naschkatzen nur zu empfehlen :) Auch die Flasche liebe ich ( war ein Geschenk) Vielleicht könnte man noch das Syrupsortiment noch erweitern....Rhabarber z.B.

Meine Favoriten

Mir schmecken die Schokoriegel und das Hasel White am Besten. Das Proteinpulver Pistazie bestelle ich immer wieder. Haferflocken, Flohsamenschalen, Beeren,Nüsse und das Proteinpulver mit Mandelmilch oder Jogurth ist mein tägliches Frühstück. Einfach lecker.

Nascherei ohne schlechtes Gewissen

Ich bin mit Zucker und Nascherein aufgewachsen. Dementsprechend ist es schwierig davon weg zu kommen. Auch wenn ich es geschafft habe, ab und an esse ich immer noch gerne mal etwas süßes. Da kam mit ahead gerade richtig. Nicht mehr nur das geschmacklose Wasser trinken, sondern ab und an einen Sirup hinein geben oder aber die leckeren Cola Bottles, Fluffy Hearts, ach einfach die ganze Gummies Box ist super. Zudem ist der Service prima und die Bestellungen gehen immer recht schnell raus und kommen dem entsprechend fix an. Alles in allem, empfehlenswert.
Von den Riegeln bis hin zum Brotaufstrich sind die Produkte der absolute Wahnsinn 😍 Ich habe jetzt schon ein paar mal bestellt und ich liebe bis jetzt alle Produkte ❤️ ich kann es nur empfehlen 🍀😍❤️
B G
Bettina G.
Ochsenhausen
Ich vor n paar Monaten ahead schätzen u. Lieben gelernt. Die Gummibärchen sind mega lecker und innere Winter Edition hat ihr es auch endlich geschafft Gummibärchen ohne Zucker drum rum zu machen. Ich fand bei den klassischen Gummibärchen die peach der Favorit weil da der Zucker nicht so sauer war. Und bei den Apfel find ich es auch ok. Was ich daran lieb das sie so wenig Zucker enthalten u. Ich kann einfach nicht auf Gummibärchen verzichten aber mit euch kann ich das sogar noch mit guten Gewissen machen. Hab schon mehrere Freunde und meine Schwester damit angesteckt und auch sie sagen genau das selbe.

Einfach gut und lecker

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin durch Zufall im Supermarkt auf die Produkte von Ahead gestoßen – und bin mittlerweile ein echter Fan geworden! Die Shakes und Supplements sind fester Bestandteil meiner täglichen Routine geworden und haben mir auf meinem Weg zur Gewichtsreduktion enorm geholfen. Die ersten 23 Kilo sind geschafft, jetzt geht es mit viel Motivation weiter Richtung Idealgewicht. 💪 Besonders hervorheben möchte ich den Kundenservice: super freundlich, sehr kompetent und bei Rückfragen oder kleinen Problemen immer schnell mit einer Lösung zur Stelle. So fühlt man sich als Kunde wirklich ernst genommen. Ein großes Dankeschön an das Ahead-Team – bitte macht weiter so! 👍 Viele Grüße aus Hamburg, Sebastian
J J
Jakob J.

Ich liebe AHEAD einfach nur noch

Ich bestelle nun schon seit einiger Zeit auch bei AHEAD und bin immer überzeugter von den Produkten. Die können mittlerweile echt mit den anderen großen konkurieren bzw. sind oftmals (zumindest in meinen Augen) sogar BESSER unterwegs wie die andern! SUPER Produkte und ein noch BESSERES und bodenständiges Team. Auf der FiBo 2025 habe ich mich auch ein paar Minuten mit Philip Brohlburg unterhalten können und muss sagen: EINFACH SUPER TOLLE UND NETTE LEUTE! Macht bitte weiter so und bleibt, wie Ihr seid. Dann habt Ihr ganz bestimmt noch eine große, lange und vor allem, auch erfolgreiche Reise vor Euch

SuSuper Produkte mit tollem Geschmack

Die Produkte schmecken einfach super!! Da ich eine Naschkatze bin kann ich etliches an Zucker einsparen und man wird noch satt. Bin froh dass ich ahead entdeckt habe. Ihr habt einen neuen Fan dazu gewonnen. Macht weiter so!!

Naschen mit Ahead *****

Seit meiner Ernährungsumstellung greife ich gerne auf die Produkte von ahead zurück, da ich hier auch für wenig Kalorien naschen kann. Es gibt regelmäßig Rabatte, von Bestellung bis Lieferung vergeht nur wenig Zeit und die Ware kommt immer sicher verpackt bei mir an.
Gemischtes Ergebnis: Die Schokoladen Chunks schmecken nach nichts - empfehle daher die von Xucker zu kaufen. Clear Whey schäumt und schmeckt nicht - empfehle Mango Peach von Prozis - Schoko Wheys - sind OK - Kaffe whey - ok - am besten hat mir Affogato gefallen und evtl. bestelle ich den mal in groß. - Whey mit Milch fand ich bisher von Bulk am leckersten - Pistachio White Chocolate Whey war so schlimm, dass ich es sogar wegkippen musste Empfehle euch lieber proben zu bestellen und mal zu schauen ob es euch gefällt bevor ihr total viel Geld ausgebt

Ahead sollte jeder probieren!

Ich bin total begeistert von den Produkten von Ahead. Besonders die Gummis (alle) und auch die Riegel, z.B. der Coconut Almond, haben es mir angetan. Ich esse keine anderen Süßigkeiten mehr und habe seit Ahead auch kein Verlangen mehr danach. Die Zuckersucht ist verschwunden. Ich liebe es! Aber auch der Service ist unschlagbar! Alle sind ultra nett und helfen sofort. Selbst an einem Sonntag Abend. 🥰 Ich kann Ahead jedem wärmstens empfehlen!

Begeistert 👏

Ich kenne und bestelle auf mehreren Protein und Zuckersparwebsites aber die Produkte bei Ahead sind einzigartig. Finde es total super das ihr Fokus auf Keksen, Müsli, Brotaufstrichen, Cups, Nussriegel usw liegt die lecker schmecken und man wesentlich weniger Zucker und daher Kalorien zu sich nimmt. Von mir eine volle Empfehlung.

Bester Kundenservice und Super Produkte

Wirklich der Beste Kundenservice den ich je erlebt habe. Leider ist mein Paket nicht bei mir angekommen. Ich wurde jedoch von der ersten Sekunde an super betreut, auf dem laufenden gehalten und als klar war das mein Paket ganz weg war, wurde sofort ein neues losgeschickt das 24 Stunden später schon bei mir war. Einfach Top! Nun aber zum eigentlichen Highlight. Endlich konnte ich die White Crazy Hazel Creme kosten!!! 80% weniger Zucker aber 100% Geschmack! Und auch die Barista Sirups sind einfach so lecker. Zusätzlich war bei meiner Bestellung gleich ein Gutschein für die nächste dabei, Ahead macht es einem wirklich leicht Stammkunde zu werden!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops