ahorn-apotheke.co

3 Bewertungen insgesamt   1 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

ahorn-apotheke.co hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenahorn-apotheke.co

Unzufrieden mit der Kundenbetreuung

Ich habe versehentlich über die Shop Apotheke ein E-Rezept an die Ahorn Apotheke gesendet, obwohl ich eigentlich eine andere Apotheke auswählen wollte. Trotz mehrerer (insgesamt 6!) E-Mails mit der Bitte um Stornierung zeigte sich die Ahorn Apotheke völlig unflexibel. Statt einer einfachen Lösung wurde mir lediglich angeboten, das Medikament gegen einen Aufpreis von 5 € nach Hause zu senden. Ein kundenorientierter Umgang sieht anders aus. Fehler können passieren – aber der Umgang damit entscheidet über den Eindruck. Hier habe ich mich weder ernst genommen noch gut betreut gefühlt. Leider keine Empfehlung.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops