aigner-fuchs.com

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31 Bewertungen insgesamt

aigner-fuchs.com

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für aigner-fuchs.com fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die persönliche, verständliche und kompetente Beratung, die auch für Laien zugänglich ist. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und überdurchschnittlich engagiert beschrieben. Die schnelle, offene und transparente Kommunikation, auch zu ungewöhnlichen Uhrzeiten, wird hervorgehoben. Besonders positiv werden die schnelle Bearbeitung, rasche Antworten und der zügige Versand genannt. Die Firma gilt als ehrlich, seriös und vertrauenswürdig, sowohl beim Ankauf als auch beim Verkauf. Der unkomplizierte, reibungslose und sichere Ablauf beim Kauf und Ankauf wird mehrfach betont. Zudem entspricht die Qualität und der Zustand der angebotenen Uhren exakt den Beschreibungen und werden als hervorragend bewertet.

Bewertungen für aigner-fuchs.com

Tolle Uhren, hervorragender Kundenservice!

Nach langer Suche nach einer Vintage-Uhr bin ich auf Aigner & Fuchs gestoßen, nachdem ich dort eine wunderschöne Omega-Uhr in einem Top-Zustand gefunden habe. Am Sonntagabend habe ich eine kurze Nachricht mit einigen Fragen gestellt, die zu meiner Überraschung innerhalb von Minuten von Alexander beantwortet wurden. Die schnelle Reaktionszeit blieb auch nach dem Kauf. Mein Fazit: Tolle Uhren, hervorragender Kundenservice, sehr empfehlenswert!

Exzellenter Händler

Ein absolut herausragender Uhrenhändler! Vom ersten Kontakt an wurde ich äußerst freundlich empfangen. Es war ein sehr angenehmes Gespräch, kombiniert mit spürbarer Professionalität und großer Fachkompetenz. Man merkt, dass sie mit Herz und Seele dabei sind. Bearbeitung/ Versand war auch sehr schnell

Top quality service

Dear Sir, I received the watch today, just in time to offering it tomorrow as planned. Thank you very much for your efficiency, professionalism, and quick response. Excellent service of great quality!
Wir haben bei Herr Fuchs eine Datejust 36 für unsere Tochter zum Abi gekauft und wir sind absolut begeistert. Auch als nicht "Uhrenkenner" fühlt man sich extrem gut beraten, Herr Fuchs ist sehr bedacht darauf alles transparent und nachvollziehbar zu erklären. Wir werden hier definitiv wieder kaufen. LG
Ich bin sehr zufrieden, eine wunderbare Beratung am Telefon, auch für einen "nicht-Profi" gut und verständlich erklärt. Ich habe mit Herr Fuchs gesprochen und war sofort überzeugt. Ein Mann der mit Charisma und know how überzeugt. Hut ab.

Amazing experience

Very professional and trustworthy watch dealer. The watch arrived exactly as described, and all my questions and concerns were answered swiftly and clearly. I would 100% recommend them.

Toller Service, blitzschnelle Lieferung

Ich habe für meinen Mann hier eine Uhr als Geschenk zum 40. Geburtstag bestellt. Vom Service bin ich absolut begeistert - die Kommunikation verlief sehr freundlich, proaktiv und verbindlich , die Lieferung war blitzschnell (Sonntag bestellt, Donnerstag geliefert) und die Uhr ist genau wie beschrieben und im Top-Zustand. Klare Empfehlung!

Großartige Uhr zusammen mit hervorragenden Service

Servus zusammen, ich habe mir vor kurzem eine absolute Schönheit (Omega Geneve Automatic) hier gekauft. Neben dem Preis-Leistungsverhältnis hat mir vor allem die Persönliche Beratung und der Service von Alexander überzeugt. Offene & transparente Kommunikation führen zu einem einmaligen Kauferfahrungen. Meine erste Uhr von AIGNER & FUCHS, sicherlich nicht meine Letzte Uhr von den beiden. Beste Grüße aus Münster Ahmet

Alles top!

Top Kontakt, super Service - netter Mitarbeiter Alles top verpackt, Uhr im angegebenen Zustand und wirklich ein top Service. Vielen Dank an die Jungs. Ich werde bestimmt bald wiederkommen!!
Alles lief ausnahmslos prima. Schnelles Antworten auch auf Fragen nach dem Kauf, schnelles Versenden. Vertrauensvollen miteinander. Die Jungs haben Spaß an ihrer Arbeit. Gerne wieder.

Rolex Datejust 36 Two-tone

Sehr guter service, der geschäftsführer alex ist ein super entspannter typ mit dem man gut quatschen kann. Ehrlich, nett, nicht aufgesetzt. Alles perfekt, gerne nochmal

Ankauf Omega

Habe meine Uhr auf kleinanzeigen eingestellt gehabt, dann hat mich die firma aigner und fuchs angeschrieben bez. eines unkomplizierten/seriösen ankaufs, und was soll ich sagen, hat alles gepasst, geld war direkt drauf und versandlabel wurde mir gesendet. Super unkompliziert und vorallem OHNE risiko für den endverbraucher! LG Matze
Toller Service, tolle beratung, hier fühlt man sich wohl als Kunde! 😍😍😍

Omega Profis

Sehr gute beratung hier, nur zu empfehlen!

Ankauf Rolex Oyster Precision…

Ich habe meine Rolex Oyster Precision ankaufen lassen, lief super schnell. Ich hatte innerhalb 30 Minuten das Geld auf meinem Konto, sogar ein Versandlabel bekam ich zugeschickt. Ich musste nur noch das Paket verpacken und abgeben. So einfach hätte ich nicht gedacht das mein Verkauf wird von meinem Schmuckstück. Danke euch !!!!
Antwort von aigner-fuchs.com
Wir danken Ihnen! Liebe Grüße von Aigner & Fuchs

Luxusuhr gekauft

Habe meine neue Uhr hier gekauft und bin sehr zufrieden mit der Abwicklung, klarna mit Ratenzahlung ist ebenfalls möglich falls man sich die Uhr nicht gleich auf einen schlag holen kann. Bin sehr zufrieden, auch der kundensupport ist ne 10 von 10. Liebe Grüße Leon

Luxusuhren kauf

Sehr gute erfahrung gemacht !
Wunderbare Erfahrung, habe hier für meinen Mann gekauft als Geschenk. Auch als Laie wird man hier auf Augenhöhe beraten!
If I could give 6 stars I would. Absolutely great service, lovely communication, and the watch is just amazing. Would absolutely buy again from here.
Sehr schneller Versand, Ware top verpackt und genau wie beschrieben. Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Absolut empfehlenswert – gerne wieder!