akutsosclean.shop- Logo - Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten152 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für akutsosclean.shop

CH
Carmen H.
Lieferung war eigentlich sehr schnell wäre das packet wärend der Lieferung nicht kaputt gegangen dadurch hat es ein paar Tage länger gedauert Über das Produkt kann ich leider noch nichts berichten da ich es noch nicht ausprobieren konnte
DS
Dirk S.

Wieder zufrieden

Ich hatte schon den Rohrreiniger gekauft und mit sehr positivem Ergebnis eingesetzt. Jetzt wieder bestellt und prompt geliefert bekommen, trotz Weihnachtszeit!
Ohne Worte, ich bin starker Raucher und hatte überall Nikotinspuren.....was soll ich sagen ......alles weg..... Der Schaum ist Mega!

Genial!!

Einfach super. Endlich wieder helle Fugen in der Dusche - ohne großen Aufwand. Eine Anregung noch: Gerade für Privatverbraucher wäre es schön , wenn es zwischen 500 ml und 10 l noch eine weitere Gebindegröße Gaube, z. B. 2,5 l. Aber ansonsten: Absolute Empfehlung!
Toller Reiniger, was da für Dreck runter kommt beachtlich. Gerne immer wieder.
Konkurrenzlos das beste Produkt! Ich fahre mit meinem LKW Schlachtabfälle und Kadaver. Bin 2x in der Woche in der größten Süddeutschen Tierkadaververwertung was natürlich sehr unangenehme Gerüche mitsichbringt. SOS AKUT ist das einzige Produkt welches wirklich funktioniert! Online Shop und Versand ist sehr professionell!
KH
Klaus H.
Schnell geliefert und die Hefte sind klasse

Produkte überzeugen in der Anwendung

Kurz und bündig, schnelle Lieferung, Produkte überzeugen in der Anwendung, zur Zeit habe ich den Bad-Sanitär-Reiniger im Einsatz, bin sehr zufrieden
Ruckzuck
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Reiniger gemacht,das Produkt würde ich auf jeden Fall wieder kaufen 🙂👍
MQ
Martina Q.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Beratung und außerdem ein sehr gutes wirksames Produkt.
Alles bestens
Superschnelle Lieferung.
Hat alles super geklappt, immer wieder gern.