Aldi Nord

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40 Bewertungen insgesamt

Aldi Nord

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für aldi-nord.de

schrecklich, armselig, übel und elend

heute morgen 19.08 Kasse 3 - Alt Arnsberg, kurz vor Mittag an der Kasse, ein älteren Mann war vor mir an der Kasse. Es war klar zu sehen dass der Herr gesundheitlichen Probleme hatte, eben ein älteren Mann. An der Kasse hat er höflich gefragt, ob der Kassierer der Leergut Bon abgezogen hatte. Kassierer sagt ja, der Herr sucht sein Geld im Portmonnaie. KASSIERER DREHT SEIN GESICHT ZU ANDERE RICHTUNG UM ÜBER DER ALTEN HERR ZU LACHEN. Was gibt es bitte zu lachen? Der Herr hat nach Kleingeld gesucht. Was gibt es bitte zu lachen? Während der Herr sein Portmonnaie schliessen wollte, eine 2 cent Münze ist auf den Boden gefallen. Der Herr könnte sich ganz klar nicht bucken und hat die Münze mit ein Fuss weggeschoben, damit keiner rutsch. Ich könnte nicht so schnell die Münze aufheben, aber ich sah dass der Herr nicht ausgegangen war, sondern Richtung Müllcontainer. Somit habe ich die 2 Münze gehoben, erst an der Kasse gestellt (damit keine warten muss) und hätte es dann der Herr gegeben. DER KASSIERER GRIFF SOFORT ZU DER 2 CENT MUNZE UND STELLTE ES WEG. ER WOLLTE ES DOCH BEHALTEN UND ICH MUSSTE UNFREUNDLICH WERDEN DAMIT DIESEN KASSIERER MIR DIE 2 MUNZE GIBT. ICH MUSSTE ES SEHR UNFREUNDLICH WERDEN. SOMIT HABE ICH DIE MUNZE SOFORT ZU DEN ALTEN HERR GEBRACHT, MIR EGAL OB DIE KUNDEN WARTEN, ES SIND JA NICHT MEINEN KUNDEN. AUCH DER KASSIERER HÄTTE DIE MUNZE AUFHEBEN KÖNNEN, ABER NICHT NUR LACHT ER ÜBER EINEN ALTEN MANN, SONDERN HILFT IHN NICHT EINE MUNZE ZU HEBEN UND WILL 2 CENT BEHALTEN NACHDEM ICH ES AUFGEHOBEN HABE. DER KASSIERER IST JUNG, HAT DUNKELE HAARE, BART. ES IST NICHT DAS ERSTE MAL DASS DIESEN TYP ÜBER ÄLTERE LEUTE LACHT, DAS HABE ICH SCHON MAL BEOBACHTEN KÖNNEN. WIE WÄRE WENN SO EIN KASSIERER DAS MIT IHRE MUTTER MACHT? MIT IHRE OMA? WIE ARMSELIG IST DIESEN KASSIERER? IST ER 3 JAHRE ALT? LACHT ÜBER ALTE MENSCHEN IN SCHWIERIGKEITEN? DIE 2 CENTS GEHÖRTEN DER HERR UND NICHT DER KASSIERER? SIND DAS ANWEISUNGEN VON ALDI? DER KASSIERER LACHT ÜBER SEINE KUNDEN, DIE IHN SEIN GEHALT BEZAHLEN. GEHTS NOCH? JA ICH BIN SEHR UNFREUNDLICH, WEIL ICH ENTSETZT BIN UND WUTEND!! SO GEHT MAN BEI ALDI MIT ALTE LEUTE UM? Facebook Team von Aldi will sich nicht kümmern. Kontaktseite von Aldi funktioniert nicht.
JB
Jürgen B.

Fürchterlich .....

Ich war heute im Aldi Bielefeld Jöllenbeck , und hatte ein "hervorragendes " Einkaufserlebnis ! Alle Regale fast leer ! Ich frage einen jungen Mann wo das Eis aus dem Angebot ist , Antwort : " Keine Ahnung " ! Ich frage ob noch Skyr da ist , Antwort : "Keine Ahnung " ! Von 3 Artikeln die ich kaufen wollte nur einen Artikel bekommen !! Dafür braucht man wirklich nicht mehr los fahren !!!! Dann liest du überall das jeder Discounter der beste ist egal ob bei Frische und Aktualität !? Ich glaube das ist denen auch völlig egal ob sie solche Bewertungen wie diese bekommen die Leute fahren doch trotzdem hin ....
Bewertung für ALDI SÜD K 1 2 Der Service in dieser Filiale ist inakzeptabel. An der Selbstbedienungskasse bildete sich eine lange Schlange, dennoch wurde die wiederholte Bitte mehrerer Kundinnen und Kunden, eine zusätzliche Kasse zu öffnen, konsequent ignoriert. Erst nachdem angekündigt wurde, die Filiale zu verlassen und die vollen Einkaufswagen stehen zu lassen, sah sich das Personal offenbar zum Handeln gezwungen und öffnete eine weitere Kasse. Ein solches Verhalten empfinde ich als respektlos gegenüber der Kundschaft. Auch an grundlegender Freundlichkeit und Serviceorientierung mangelt es hier deutlich.
RM
Ralf M.
Am 12.03.2026 kaufte ich 2 Pakete a 1 KG Sylter Muscheln, Haltbarkeitsdatum 18.03.2026. Heute, am 14.03.2026 habe ich die Muscheln gewaschen und alle, wirklich alle, gingen auf. Die gesamten Muscheln waren verdorben und ungenießbar. Ich konnt diese nur noch entsorgen.
KL
Klaus L.
Habe die Parkzeit um ein paar Minuten überzogen und musste 29,90€ an fair parken bezahlen innerhalb von 10 Tagen ( nach Posteingang ) . Wenn man in Urlaub wäre , würde man dann gleich mit den Drohungen von weiteren rechtlichen Schritten und Zahlungen konfrontiert . Jetzt werden wir Aldi Hiltrup meiden . Schade

Miserabler Kundenservice

Habe im Dezember 2024 einen Akku Bohrschrauber gekauft, musste dazu separat eine Ladeschale und einen Akku dazu kaufen. Anfang Juli war das Gerät nach sehr wenigem Gebrauch defekt. Das gesamte Gerät incl Koffer musste zur Reparatur eingeschickt werden. Nach unzähligen Nachfragen wann ich denn ein Ersatzgerät erhalte, kam nach über sechs Wochen das Angebot, mit 25 € als Ersatzleistung zu überweisen, dies entspricht noch nicht einmal dem Kaufpreis. Weitere unzählige Mails folgten. Jetzt bietet Aldi mir an, den Kaufpreis zu erstatten, nicht jedoch den Akku und die Ladeschale!? Selbst nachdem ich geschrieben habe, das ich mit diesen beiden Geräten nichts anfangen kann und die sehr gerne zurückschicke, kommt immer wieder die Mail der Kaufpreis Erstattung, ohne Akku und Ladeschale. Für mich wirklich unglaublich ärgerlich und schlecht. Ich habe zwei Dinge die ich in den Sondermüll bringen kann, da ich keine Verwendung dafür habe. Unsere Konsequenz ist: wir gehen nicht mehr zu Aldi einkaufen.
SS
Schröder S.

Beschwerde- langes erfolgloses Warten

Leider warte ich seit Wochen vergeblich auf die Antwort oder besser die Entschuldigung wegen einer Beschwerde.
WR
Wolfgang R.

Geschäftsführer. Ich habe am 18.08 um 13 Uhr in der Aldi…

Ich habe am 18.08 um 13 Uhr in der Aldi Nord Filiale in Osnabrück heiligenweg ein paar Blumen gekauft und die Diskussion mit dem Filialleiter über einen Blumentopf endete damit dass der Filialleiter mir gegenüber dermaßen aggressiv reagierte und in seiner Wortwahl und in seinem Verhalten mich so behandelte dass ich mich angegriffen und sehr aggress behandelt gefühlt habe. So etwas muss ich mir nicht gefallen lassen. Ich kann als Kunde erwarten dass ich neutral oder sogar höflich behandelt werde aber nicht dass eine Diskussion über eine Nichtigkeit dazu führt dass der Geschäftsführer mich aggressiv behandelt. Ich werde diese Filiale nie wieder betreten. Ich finde das Lidl eine viel bessere Schulung des Personals hat denn dort bin ich noch nie unhöflich behandelt worden.

Keine Akkuelektrogeräte bei Aldi kaufen

Da kauft man sich die Akkuelektrogeräte und steht dann ohne Akkus da. Es gibt keine mehr. Aldi online hat auch seine Dienste eingestellt. Jetzt kann man sehen wo man Ferrex Akkus 40 V herbekommt. So geht man nicht mit seinen Kunden um. Echt miss. 6, setzen.

Grillspieße aus Bauchfleisch…

Habe dort Grillspieße aus Bauchfleisch gekauft, die laut Etikett 34% Fett habe sollen. Meine hatten 75%. Mehr als die Hälfte konnte man nicht essen

Kundenfreundlichkeit in Süderlügum gleich Null.

Leider ist die Kundenfreundlichkeit in der Filiale Süderlügum gleich Null! Lidl hat sich Grundsätzlich in dieser Hinsicht immer schon stark von Aldi unterschieden . Was einem da in Süderlügum geboten oder besser nicht geboten wird ist die Krönung. Wenn es unbedingt nötig ist werde ich zum Einkaufen nach Niebüll fahren

Ein MAL aldi nie wieder aldi

Unter der Bestellnummer P01490694S39 habe ich am 01.07.2025 einen Drucker bestellt. Am 02.07.2025 wurde per E-Mail bestätigt, dass der Versand erfolgt ist. Bis zu heutigem Tag am 16.07.2025 ist die Sendung bei mir nich angekommen. Seit einer Woche such die zuständige Abteilung wo die Sendung bleibt. Eine Stornierung ist nicht möglich da ja die Ware unterwegs ist. ALDI-Online Kundensertvice ist auch nicht für die Kunden erdacht sonder dazu da um Kunden zur Geduld aufzurufen. Ein Mal ALDI nie wieder AlDI!!!!!!! DH Görlitz

Jetzt auch noch Eier in Plastik verpackt...

Gestern haben wir ein Einkaufsbesuch bei Aldi gehabt. Mir erschrecken haben wir festgestellt das die Eier jetzt auch in durchsichtigen Plastik abgepackt sind. Hat sicherlich den Vorteil das man ungeöffnet sehen kann ob alle Eier heile sind. Dieser Vorteil steht aber in keinem Verhältnis zu einer Verpackung, wie es vorher war, aus einer aus Altpapier hergestellter Verpackung. Für die Ökobilanz von Eiern die Ohnehin schon schlecht getestet wurden eine Katastrophe. Für uns ist Schluss! Von Plastikbesteck bis Plastikstrohhalme werden vom Markt genommen, aber immer mehr Alltagsprodukte werden in Plastik verpackt. Wir kaufen keine Eier mehr bei ALDI.

ALDI online schließt ja nun vermutlich wegen Unfähigkeit

ALDI online schließt ja nun, deshalb erhält man keine Antwort mehr auf Beschwerden. Ich habe am 18.06.25 für einen im Oktober 2024 bestellten Akku Rasenmäher einen Ersatz Akku angefragt. Mein Anliegen wird hin und her geschoben. Selbst eine Beschwerde an die Geschäftsleitung hat bisher nichts gebracht. Da der Laden im September dicht macht, bleibt zu hoffen, dass niemand mehr auf ALDI hereinfällt. Unglaublich.
ML
Micha L.
Knoblauch aus China... Einkaufstaschen mit langen Griffen zum Umhängen gibt es nicht mehr... Mich gibt's auch nicht mehr bei Aldi Nord...
Die Webseite von aldi süd behauptet: die Gutscheine von Aldi Nord akzeptiert würden. In der Praxis nicht akzeptier und es gibt keinen zu dem man sich wenden kann. Der Chat Bot von aldi süd smeißt einen bei Problemen raus.
Artikel / Fernseher wird nicht geliefert. Warte, warte......
Überlagerten rhabarbersaft /12.2024 von aldi getrunkken,fstale folgen, Krämpfe,durchfall ganze nacht. Auf beschwerde bei aldi kamen nur unverschämze rückfragen - kein bedauern oder schadensersatz