Bewertungen für allereifen365.de
Habe aus versehen falsche grösse bestellt trotz stornierungserklärung geliefert habe angerufen E-Mail geschrieben gls angeschrieben Antwort wir kümmern uns darum hies es. Habe annahme verweigert gehn jetzt zurück. Kosten werden entstehen 10 Euro pro reifen hat man mir geschrieben. Schade das zu hören werde überlegen ob ich da noch mal kaufe
Top Verkäufer alles gut gelaufen
Ich habe am Sonntag bestellt , Sonntag abend gingen meine Reifen in den Versand heute am Mittwoch waren sie schon da .
1a Qualität nagelneu , und Vergölst hat mir die Reifen montiert.
Bin meega zufrieden mit allereifen365.de .
10 Sterne 🌟 🌟 🌟
Auf alles .
255/40 R21
Alles super!
Ich kann nur sagen: Daumen hoch. 👍 Hat alles gut geklappt. Gute Kommunikation. Super Reifen.
Beim nächsten Mal bestelle ich hier gerne wieder die Reifen.
Alles Bestens, die 4 Reifen wurden korrekt und zusammen geliefert und sind ca 9 Monate alt.
Von der Bestellung bis zur Lieferung sind 6Tage vergangen, für den Preis ist das völlig in Ordnung.
Seit 12.11.2025 ist das Paket bei GLS angemeldet, aber nicht übergeben worden. Support telefonisch nicht erreichbar, Emails werden nicht beantwortet! FINGER WEG!!!!!
Falsche Reifen, telefonisch niemand erreichbar. Oft wird die Nr. Gesperrt, über 30 min warteschleife, dann fliegt man raus.
Katastrophe keinem zu empfehlen, wir haben Winter und keine Reifen.
Frechheit, Rückruf wäre gut aber Nichts
275/40 R22 alles top
Habe einen Satz 275/40 R22 bestellt und die Reifen wurden innerhalb 4 Tagen geliefert. DOT aller Reifen 2225 - also alles top.
Am Freitag letzter Woche 2 Reifen bestellt,sie wurden Heute durch DPD geliefert Dot Datum aus 25 besser geht es nicht.
1 Reifen kam 1tag früher und hat so für Verwirrung gesorgt .zum Glück kam der Rest am nächsten Tag
Dot 25 kamen direkt aus Antwerpen vom Schiff 👍😃
Angeblich sofort lieferbare Reifen sind nach 4 Wochen noch nicht versandt worden, seit zwei Wochen versuche ich mein Geld zurück zu bekommen, bis jetzt erfolglos, PayPal Käuferschutz ist eingeschaltet, ich hoffe das ich mein Geld zurück bekomme...
Katastrophe nie wieder
Auch die Kommunikation mit dem Händler und der Kundenservice absolut negativ, da sowohl telefonische Erreichbarkeit als auch E-Mail-Korrespondenz mangelhaft sind und Antworten nicht oft unklar, verspätet oder automatisiert erfolgen.habe Paypal eingeschaltet
ACHTUNG! Unterirdisch schlecht
Falscher Reifen wurde angeliefert. Wurde erst unter extrem vielen Auflagen zurück genommen. Richtiger Reifen wurde anschließend NICHT geliefert. Erst nach mehrmaliger Androhung von rechtlichen Schritten kam der Reifen, über einen Monat später!!! Kundenservice hat teilweise überhaupt nicht reagiert.
ACHTUNG!!! Lieber anderweitig Reifen kaufen.
Ich empfehle niemanaden das im diese shop was kaufen man bestellt eine bekommt andere du kontaktierst sie keine geht dran ins telefon du schreibst dennen email schickst bilder die sagen das die nix bekommen haben nur kopfschmerzen deswegen finger weg
Sehr guter kauf, sehr guter Service, Bridgestone Weather Control A005 Evo 215/50R17 95H Reifen 4 Stck., haben alle DOT 22/24 super hat man sehr selten. Haben sich mit wenig gewichten sich super Auswuchten lassen. Vielen Dank
Ich habe mit dieser Firma so schlechte Erfahrungen gemacht, dass ich sie niemals weiterempfehlen würde.
4 Reifen bestellt 4 Sendungsnummer 2 Reifen bekommen RICHTIG, 2 Reifen FALSCH.
Austausch gestalltet sich sehr schwierig. Telefonisch -1,
email -1, keine Kommunikation möglich. Leider Paypal eigeschaltet
Wochen lang warte ich auf meine Bestellung. Bezahlt habe ich am 03.09 und heute haben wir 15.09 und die Reifen sind nicht da, 2 mal Termin bei dem Werkstatt verschoben... Nie wieder!
Vorsicht, Altreifen werden als Neuware verkauft
Die gelieferten Reifen sind fast 3 Jahre alt und wurden als Neuware angeboten. Kundenservice telefonisch nicht erreichbar. E-Mails werden mit Übersetzer in schlechter Sprache beantwortet. Rückversand soll an Adresse in Polen für Unsummen an Versandkosten gerichtet werden und selbst übernommen werden. NIE WIEDER!
Die eigenen Fehler nicht ignorieren und dazu stehen. Da werden Schreiben frech beantwortet und von der Wahrheit abgelengt. Inseriert Reifen falsch und behindert die Rückabwicklung masiv. Und brauch ewig bis man sein Geld wieder hat. Hier sollte niemand mehr einkaufen, dann sehen sie mal von welchem Geld sie leben.
Als Firma nie bestellen! Privat - wer das Risiko liebt kann bestellen.
Reine Briefkastenfirma, Emails werden nicht beantwortet. Liegt wohl daran, dass niemand da ist der diese bearbeitet. Es kommen nur standardisierte automatische Mails. Telefonnummer ist reiner Fake. Nach 30 min nervtötende Musik wird aufgelegt. Adresse in der Slowakei ist ein Bürogebäude mit viele Adressen (mutmaßlich Briefkastenadresse). Als Firma nie dort bestellen, denn die Rechnung wird falsch ausgestellt und da alles nur über Automaten läuft auch nicht berichtigt. Ein Fall fürs Finanzamt vor Ort.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops