allerley.info

77 Bewertungen insgesamt   35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenallerley.info

Mit so viel Liebe und Herz

Beste Beratung, liebevoll, entgegenkommend, freundlich, zuverlässig, engagiert, einfühlend, herzlich! Tolles, vielseitiges, hochwertiges Angebot

Antwort von allerley.info

Wir bedanken und sehr für die 5-Sterne-Bewertung und die wunderbaren Worte! DANKE

Dankeschön!

Ich habe immer gerne bei Allerley gestöbert und immer etwas gefunden! Vielen Dank!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die netten Worte und die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl an Waren und unserem Service zufrieden waren.

Geschäft mit Herz

Herzliches Willkommen! Liebevolle Beratung, wunderschöne Geschenkideen für Jung und Alt! Allerley macht das Glück perfekt!

Antwort von allerley.info

Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung und die netten Worte! DANKE!
Tolle Produkte und toller Service!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Auswahl an Produkten gefallen haben!
Perfekte Beratung und Freundlichkeit

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die netten Worte, Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und über die 5-Sterne-Bewertung!

Liebevoll und so herzlich!!! Wunderschönes Lädchen mit sooo viel Herz

Liebevolle Unterstützung, herzlich, freudvoll, beste Beratung, einfühlend, entgegenkommend,

Antwort von allerley.info

Wir freuen uns sehr über die wunderbare Bewertung und die lieben Worte. DANKE!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Der Service ist gut und der nette Kontakt macht einfach Spaß !!!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie gerne zu uns kommen und mit unserem Service zufrieden sind!

Antwort von allerley.info

Wir bedanken uns recht herzlich für die 5-Sterne-Bewertung!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung, das zeigtuns, dass Sie mit uns zufrieden waren!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber!
Sehr freundlicher Service. prima Ware, schnelle Abwicklung

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Das bedeutet uns sehr viel!
M S
M aria S.

Tolle schöne sac

Tolle schöne Sachen

Antwort von allerley.info

Wir freuen uns über die tolle Bewertung und dass Sie mit unserem Sortiment zufrieden waren!

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren!

Antwort von allerley.info

Wir freunen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und bedanken uns ganz herzlich für die 5-Sterne-Bewertung!
M S
M aria S.

Tolle ausw

Tolle Auswahl

Antwort von allerley.info

Lieben Dank für die 5-Sterne-Bewertung und die Wertschätzung unseres Sortimentes!

Antwort von allerley.info

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und uns mit 5 Sternen bewertet haben! Lieben Dank!

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops