amazon.de

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten376 Bewertungen insgesamt

amazon.de

119 Bewertungen in den letzten 12 Monaten376 Bewertungen insgesamt

Die meisten Bewertungen für amazon.de fallen negativ aus. Viele Kunden bemängeln eine massive Verschlechterung des Kundenservice, wobei insbesondere lange Wartezeiten, unqualifiziertes Personal, widersprüchliche Informationen und fehlende Problemlösung hervorgehoben werden. Die Zustellung ist häufig unzuverlässig, verspätet, fehlerhaft oder erfolgt an falsche Adressen, oft ohne Information oder Klingeln. Es treten zahlreiche Probleme bei Rückgaben und Erstattungen auf, etwa durch Verzögerungen, verweigerte Rückzahlungen, komplizierte Prozesse oder fehlende Kommunikation. Die Preisgestaltung wird zunehmend als undurchsichtig und zu hoch wahrgenommen, insbesondere für Prime-Kunden, mit teuren oder unfairen Konditionen. Zudem klagen Kunden über mangelnde oder uneinheitliche Kommunikation, automatische Standardantworten und Sprachprobleme beim Support. Probleme mit Kontosperrungen, automatischen Algorithmen und Inkassoverfahren ohne klare Begründung oder Lösung nehmen stark zu und führen zu Frust. Käufer berichten außerdem von minderwertigen, gebrauchten oder falschen Produkten – häufig aus Drittanbieter-Quellen – und einer unzureichenden Kontrolle seitens Amazon. Automatisierte Prozesse und Chatbots werden als unpersönlich und unzureichend für individuelle Anliegen empfunden.

Bewertungen für amazon.de

Nicherstattung Retoure - schlechter Kundensupport

Ganz schlechte Erfahrung mit dem Kundensupport. Es wurden mir 4 nachweislich zurückgesendete T-Shirts nicht erstattet. Nach gefühlt 100 Mails und einigen telefonischen Kontakten wurden mir erst eins, dann noch ein weiteres erstattet. Warum nicht alle erstattet wurden, die im selben Paket zurückgesendet wurden, weiß nur der Kundendienst.

Kunden werden nur noch verarscht

Bestellung: Klappt Lieferung: Nur falsche Aussagen, Sendungen werden ohne Ablagegenehmigung einfach irgendwohin geschmissen und laut Sendungsverfolgung einem Hausbewohner übergeben Kundenservice: Immer nur „es tut mir leid“ ich versuche die Beste Lösung für Sie zu finden“ Falsche Aussagen, einfach auflegen, weil man sich als Kunde auch mal ärgern kann und lauter spricht, schriftliche Beschwerden nicht möglich und wenn keine Antwort. Aussagen vom telefonischen Kundendienst werden nicht schriftlich festgehalten und natürlich auch nicht eingehalten. Usw. Bitte lasst es, Amazon ist es nicht mehr Wert. So wie wir als Kunde für Amazon nicht.
Consumer profile image
Dr Farshid B.
Rastede

Von AMAZON gutem Kundenservice leider keine Spur!

Leider eine sehr schlechte Erfahrung: Statt des bestellten Artikels habe ich nur eine Falschlieferung erhalten. Diese habe ich sofort zurückgeschickt und Amazon gemeldet. Trotzdem wird meine Rückerstattung abgelehnt, mit der Begründung, ich müsse den „bestellten Artikel“ zurücksenden – obwohl ich diesen nie bekommen habe. Wie soll das bitte funktionieren? So stelle ich mir guten Kundenservice nicht vor. Der Spruch „Wir möchten den besten Kundenservice bieten“ ist hier leider nichts weiter als leere Werbung.

Erst ja, dann nein

Erst wird eine Amazon Prime Mitgliedschaft für 0,99 Euro - 7 Tage angeboten. Nach der sofortigen Kündigung heißt es dann - nach den 7 Tagen 8,99 Euro pro Monat. Ein Schelm, wer Böses dabei denkt
Amazon hat was falsches geliefert,, es wurde zurück geschickt und sie wollen trotzdem das Geld haben was zurück gebucht wurde,, und drohen einem mit Inkasso für ein falsch Gelieferten Artikel. Vorsicht bei Amazon wenn es darum geht etwas zurück zu schicken oder Etwas falsches bekommt, da ist Amazon denn einfach gnadenlos und nur auf das Geld aus.
ews wird storniert, das war nie so. Und da wird was erzählt von meiner Bewilligung, Ich hab aber keine gegeben. Und würde ich nicht nachschauen, wüsste ich es nicht. Unerschämt Artikel rienzustellen, die man nicht hat.Amazon wird immer schlimmer
Als Prime-Kunde wird man nur noch veralbert. Immer mehr Leistungen, die Anfangs zum Paket gehörten, werden eingestellt oder kosten nachher Extra. Ist es im letzten Jahr noch zu 1 bis 2 Verzögerungen von Lieferungen bekommen, erlebe ich es dieses Jahr bei jeder Bestellung. Selbst wenn ich einen entfernten festen Tag festlege, steht am Liefertag Morgens bis Nachmittags "Wird Heute zugestellt". Am späten Abend dann die Ernüchterung mit einer simplen Mail, die auf den voraussichtlichen nächsten Tag hinweist. 2 Versuche sich per Chat zu beschweren, bringt genauso wenig wie Anrufen. Man wird einfach mit "Wird Heute noch 100% geliefert" , "Wegen hohen Auftrag kommt es Garantiert morgen" abgewimmelt. Ob Big Jeff überhaupt noch weis, was aus seinem Werk gemacht wird?
Im Januar 2025 bekam ich 3 Lieferungen von Amazon, welche ich n i c h t bestellt habe. Die Lieferungen habe ich bei Amazon telefonisch angezeigt und angefragt was ich mit der Ware tun solle. Da sie nicht wertvoll waren sollte ich sie behalten und nicht zurück schicken. Heute am 28.05.2025 erhielt ich vom Amtsgericht Hagen eine schriftliche Zustellung eines Mahnbescheides über 212,37 Euro. Ich versuchte über Amazon zu klären um welche Lieferungen es sich handelt, aber angeblich war bei beiden Anrufen ein Totalausfall des Systems schuld, dass mir keine Auskunft gegeben werden konnte. Also versuchte ich es bei der Inkassofirma (Riverty Services) zu klären, um welche Rechnungen es sich handelt, da ich auch keine einzige Mahnung erhielt. Vergebens. Dort hing ich mehr als eine Stunde in der Warteschleife. Also habe ich notgedrungen den Mahnbescheid bezahlt, dass nicht noch mehr Kosten auf mich zukommen. Außerdem habe ich sofort mein Kundenkonto bei Amazon gelöscht und will mit dieser Firma nichts mehr zu tun haben
Amazon hat echt kein gutes Personal unfreundlich, kennt sich nicht auf keine gute Kommunikation obwohl Artikel bereits zuücksgesenet ist und man vom Kundenservice die Erstattung genehmigt hat bekommt man keine dan kommen sie mit ihren Vorfallsbericht man fühlt alles aus und bekommt nur unfähige Antworten

Amazon.DE THE WORLD MOST CUSTOMER UNFRIENDLY AMAZON

Amazon became a terrible customer unfriendly company over the years. Wondering really if Mr. Bezos know what's going on at Amazon.de I live in Philippines. I ordered this ballpen. After receiving the package ( a THIN PAPER ENVELOPE!!!) I recognized a whole at the back of the envelope. After opening the blue giftbox: NO BALLPEN INSIDE!!! EMPTY BLUE GIFTBOX!! After talking to 3!!!! CS the seriously requested a police report! So I spent today 6 hours (going Dhl, 3x police station, ) of my precious time and waisted 20&$ gasoline!!! Well Philippines police is terrible slow and complicated to deal with!! Still need to come back to police after 3 days!!! ( so another time and gasoline waisted!!! WELL AMAZON.DE DOESN'T OBVIOUSLY CARE ABOUT THAT!! Unbelievable disappointed in Amazon!! What for a hassle and time / money waisting NIGHTMARE!!! NEVER AGAIN AMAZON.DE
Betrügerisches Verhalten von Amazon seit vorsichtig und bestellt bloß nichts ab 100 Euro . Ihr kriege definitiv einen falschen Artikel und das Geld wird nicht zurückerstattet . Die fangen an zu lügen und legen einfach auf . Leider arbeiten nur Mitarbeiter die kein deutsch sprechen können und von ihrer Arbeit anscheinend keine Ahnung habe . Sie lesen irgendwelche Zettel ab . Seit vorsichtig . Bestellnummer : 304-1363357-6513933
Leider immer wieder enttäuschend – keine zuverlässige Lieferung Ich bin mittlerweile wirklich enttäuscht von Amazon. Fast jede zweite Bestellung endet damit, dass ich einen Rückläufer bekomme oder die Lieferung sich verspätet – und das trotz angeblich „garantierter“ Liefertermine. Besonders ärgerlich ist es, wenn man die Lieferung fest einplant (z. B. als Geschenk oder für ein Projekt) und sich dann doch wieder alles verzögert. Es wirkt leider so, als ob Zuverlässigkeit hier keine Rolle mehr spielt. Früher konnte man sich auf Amazon verlassen – heute ist es reine Glückssache. Schade um den Service, der einmal richtig gut war. Für mich hat Amazon mittlerweile das Vertrauen verloren.
1,99 € für eine Retoure an der Packstation obwohl man 90 € im Jahr für Prime zahlt. Nun soll man kostenlos in der Filiale abgeben, die weiter weg ist und viel mehr Zeit beansprucht. Dazu kommen eilige Pakete wenn überhaupt erst spät am Abend oder Tage später. Amazon ist so reich und hat so nachgelassen. Nervt nur noch.
Dank Amazon ein Inkassobüro am Hals,weil die mist gebaut haben. Jeder hat es woanders hingeschoben und ich darf jetzt zu sehen. Mist laden
undurchsichtig, kompliziert, nur China-Schrott

AMAZON GEHT STEIL…bergab tritt kunden

AMAZON GEHT SEIT GUT EINEM JAHR STEIL IN KELLE. WIRD IMMER TEURER ALS ANDER ABIETER, VERKAUT I MMER MEHR TECHMIK SCHOTT HABE EIN GLAXY IM 220 € BESTELLT MIT VIELEN ZUSTELLVERSUCHEN KAM DANN, WER KÜL. DEFEKT, 1. RATE VON 5 BEZAHLT ALLE DATEN ÜBERMITTELT KRINE HILFE UND JETZT SIITZE ICH AUF EINEM DEFEKTEN HANDY UND BEZZOS FEIERT IN VENDDIG
Alles was klappt sind die Abbuchungen vom Konto. Pünktlich kommt da in Stuttgart meist nichts mehr an. Und der Kundendienst kann nur vom Script lesen.
Früher hatte Amazon einen top Service. Heute den schlechtesten überhaupt. Wenn man ein Problem hat bekommt man beschwichtigende Bot Texte, aber nichts passiert. Davor muss man sich mindestens erstmal 5 min durch die Website klicken. Bis auf den oft sehr schnellen Versand spricht nichts mehr für Amazon.

Einfach nur ärgerlich!!

Gestern hat der Paketbote von Amazon das Paket VOR der Haustüre abgestellt, also für jeden zu sehen. Gefahr: es kann einfach so mitgenommen werden, was auch schon passiert ist. Ich habe das erst heute Morgen gesehen und wollte diese Zustellung reklamieren. War früher kein Problem jemanden zu erreichen, heute geriet ich an einen Bot. Es war nicht möglich, diesem Automaten zu erklären um was es ging, irgendwann habe ich genervt aufgelegt und war schlechter Laune. DANKE Amazon, aber jetzt suche ich mir endgültig andere Möglichkeiten online zu kaufen.
Ich bin jahrelang eine höchst zufriedene Prime Kundin bei Amazon. Ich bekomme immer gute Ware - genauso wie es beschrieben wurde. Bis auf ein paar Umtausche, verlief diese zu meiner vollen Zufriedenheit! Ich habe nichts zu beanstanden und kann mir die vielen negativen Kommentare nicht erklären.