Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenangelshoprex.de / tacklehalle.de
Super freundlicher Mitarbeiter, vielen Dank nochmal für die Matrix Haken,wenn ich in der Nähe wohnen würde, werd ihr meine Nr.1
Richtig gut market
Einfach und unkompliziert
Sehr netter Kontakt. Hatte versehentlich ein falsches Paket bekommen, ein Anruf, zwei Tage später war das richtige Paket da. Einfach und unkompliziert.
Würde es immer wieder kaufen
Freundlich, schnell, sehr empfehlenswert
Habe schon öfters bestellt. Sehr freundlicher Support ob per Mail oder Tel, schnelle Lieferung, Ware immer ohne Mängel. Einer meiner absoluten Favoriten.
Mehr Artikel
Sehr schnelle Lieferung. Und super verpackt. Lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.
Alles super gelaufen
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops