Angelsport Fauna Erfahrungen:
Die Bewertungen für Angelsport Fauna fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Besonders positiv werden auch der exzellente, freundliche und zuverlässige Service, sowie die ordentliche und schützende Verpackung erwähnt. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und attraktiv. Vereinzelt gibt es jedoch negative Erfahrungen mit dem Versanddienstleister.
Bewertungen für angelsportfauna.de
Von meiner Anfrage hin über das Produkt bis zur Lieferung einfach nur perfekt.Ich bedanke mich bei eurem Team.Macht weiter so.Grüsse Sebastian.
In allen Abläufen ...von der Anfrage…
In allen Abläufen ...von der Anfrage meiner Bestellung bis zur Lieferung einfach Perfekt.Danke an das Team !
Top Service! Andre Miegies highlights the Fly fishing department in the best way! 👌
Schnelle Lieferung! Alles super!
Top!
Top Service und schnelle Lieferung
Alles in Ordnung!
Kann nur bestätigen, dass die Lieferung zuverlässig erfolgt ist.
Der Köder (Black Minnow) ist mir bekannt. Setze ihn gerne und erfolgreich ein.
Super schnelle Lieferung nach Deutschland 👍
Alles wie erwartet, super schnelle Lieferung
Immer wieder gerne
Alles gut !!
Alles genau wie bestellt und erwartet
Die schnelle Lieferung und die tolle Beratung
Es hat alles geklappt. Der Preis ist top, die Verpackung perfekt. Gern wieder.
Einzige Kritik geht an dpd. Die sind einfach nicht in der Lage, ihren Job richtig zu machen. Aber das habe ich dpd schon mitgeteilt.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops