anhaengerteilespezi.de- Logo - Bewertungen

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207 Bewertungen insgesamt

anhaengerteilespezi.de- Logo - Bewertungen

anhaengerteilespezi.de

155 Bewertungen in den letzten 12 Monaten207 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für anhaengerteilespezi.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor. Die Mehrheit ist mit der Qualität der gelieferten Teile zufrieden und lobt zudem die kompetente und hilfreiche Beratung bei der Produktauswahl. Der Bestellprozess wird als einfach und unkompliziert beschrieben. Auch die Preisgestaltung wird überwiegend als fair und günstig empfunden. Vereinzelt werden verspätete Zustellungen sowie Kritik an bestimmten Produkten genannt. Zudem gibt es einzelne Hinweise auf hohe Versandkosten.

Bewertungen für anhaengerteilespezi.de

KE
Klaus E.
BS
Bodo S.
Lieferung extrem schnell. ---Top--- Qualität der Ware ebenfalls gut.
schnell und zuverlässig
MH
M. H.

Alles betsnes

Alles bestens. Nette Kontaktaufnahme bei versehentlicher Doppelbestellung. Schneller Versand!
Antwort von anhaengerteilespezi.de
Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir achten natürlich bei den Bestellungen darauf, ob die Ware auch zueinander passt, oder ob versehentlich zuviel bestellt wurde. In solchen Fällen nehmen wir Kontakt auf und fragen auch mal nach.
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Preis ok. Jederzeit wieder.
HV
Hans-Fritz V.
Gempen
Schnelle Lieferung - bester Preis!
LM
L. M.
Schnelle Bearbeitung schneller Versand. Sogar Individuelle Beratung.
Alles top
Super schnelle Lieferung. Firma kann ich weiterempfehlen. Vielen dank nochmals.
Antwort von anhaengerteilespezi.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider haben Sie keinen Kommentar hinterlassen, sodass wir Ihr Anliegen aktuell nicht nachvollziehen können. Wir möchten das aber gern klären und eine Lösung finden. Bitte kontaktieren Sie uns mit Ihrer Bestellnummer unter [info@anhaengerteilespezi.de. Vielen Dank!
TA
Thorsten A.
Schneller Versand und gute Ware.
Top Service
DS
Dieter S.
Schnell und gut verpackt geliefert. Gerne wieder.
Alles super ,gerne wieder
Schnelle und korrekte Lieferung
Super Service!

Sehr gute Internetseite und

Sehr gute Internetseite, hohe Kompetenz. Die Lieferung erfolgte kurzfristig. Der Betrieb ist sehr Kundenorientiert