Animus Medicus - Anatomie neu erleben

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83 Bewertungen insgesamt

Animus Medicus - Anatomie neu erleben

5 Bewertungen in den letzten 12 Monaten83 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für animus-medicus.de

Unsere Erfahrungen mit Animus Medicus waren leider gar nicht gut. Der Lieferzeitraum sollte 1 bis 3 Tage betragen. Daraus wurden am Ende 4 Wochen. Kontaktversuche gingen zunächst ins Leere. Dann bekamen wir die Information, welche Schwierigkeiten die Firma habe und das man sich sehr bemühen würde, die Lieferung nun zügig umzusetzen. Am Ende kam das Paket in einem schlechten Zustand bei uns an. Das Plakat hatte leichte Knicke und war nur lose auf dem Rahmen untergebracht. Eigentlich hatten wir erwartet, dass das Plakat bereits gerahmt ist. Das mussten wir selber machen. Dies gestaltete sich nicht so leicht, weil das Plakat nicht gut auf den Rahmen bzw. das Passepartout abgestimmt ist. Insgesamt waren wir mehr als enttäuscht. Das Plakat ist mit absoluter Sicherheit nicht annähernd den Kaufbetrag wert. Beim Rahmen hatten wir denselben Eindruck. Er ließe sich wahrscheinlich viel günstiger an anderer Stelle kaufen. Wir haben das eingerahmte Plakat zu einer Praxiseröffnung verschenkt. Das Geschenk hat uns 100,- € gekostet - vom Gefühl her würde ich es allerdings maximal auf einen Wert von 30,-€ schätzen. An sich sind die Bilder eine schöne Idee - aber durch die überhöhten Preise und den schlechten Service bleibt ein mieses Gefühl zurück.
Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Es wird mit einer garantieren Lieferung innerhalb von 1 bis 3 Werktagen geworben. Erst nach einer Woche bekam ich eine Nachricht daß der Versand meiner Bestellung bearbeitet wird, und nach einem weiteren Tag an den Lieferanten übergeben. Meine schriftliche Anfrage dazu wurde nicht beantwortet. Es gab nur eine elektronische Nachricht das meine Anfrage empfangen wurde und innerhalb 48h beantwortet wird. Bis heute nichts gehört. Eine Kontakttelefonnummer gibt es nicht.
Auch unsere zweite Praxis sieht super aus. Ein Poster hatte einen Knick, aber wir haben direkt Ersatz bekommen. Vielen Dank für die Service!
Immer wieder gerne! Haben unsere Praxis ausgestattet und werden bald noch zwei weitere Standorte versorgen.
Die Qualität der Ware ist seinen Preis absolut nicht wert. Die Drucke und Rahmen trotz einem Rabatt von 50% immer noch viel zu teuer.