Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenankerherz.de
Ein super nettes Team. Nicht nur Shop, sondern auch Radio und natürlich der Verlag. Was mir noch fehlt ist der Besuch im Alten Tanzsaal um diese tollen Menschen mal persönlich zu treffen. Macht wieder weiter so und zeigt klare Kante.
Wir waren heute im Shop. Super gemütliche Atmosphäre. Die Mitarbeiter boten uns sofort Kaffee an und waren überaus freundlich und hilfsbereit. Ankerherz ist meinerseits zu 100 Prozent zu empfehlen.
Bitte macht weiter so.
Ich habe schon häufig Bücher und anderes bestellt und noch nie ein Problem gehabt- schnelle Lieferungen und immer Superqualität. Jederzeit wieder. Aber nicht nur der Shop, sondern auch die klare Haltung begeistert mich immer wieder. Weiter so.
Tolle Hoodies, schnelle Lieferung und super Qualität.
Toller Shop mit exklusiver Auswahl.
Herausragend positive Firmenphilosophie und stabile Geschäftsleitung.
Äußerst wertschätzender Umgang mit Kunden, Lieferanten und Interessierten.
Nicht unpolitisch, aber ein fester Fels in der demokratischen Brandung.
Ich bin im Laufe der Zeit vom Skeptiker zu einem großen Fan geworden. Danke!
Unter aller Sau.....
Nicht zu empfehlen.
Toller Shop!
Toller Shop, mit exklusiven, ausgewählten Dingen von hervorragende Qualität und mit viel Herz von den Inhabern geführt! Hier fühlt man sich dem Meer nah, es gibt geschnackvolles und ausgewähltes Maritimes. Dazu viele Bücher, die sehr besonders sind!
Umgang mit Retoure und Rückerstattung mangelhaft!!!!
Bevor ich einen Artikel (Salzstreuer) bestellte, fragte ich über die chatfunktion, ob das ein Set, bestehend aus 2 Streuern ist.
Antwort : Ja!
Geliefert wurde dann nur ein Streuer!
Ok! War dann wohl ein Missverständnis!
Ich habe den Artikel zurückgeschickt und habe nach über 3 Wochen (nach nachweislichem Erhalt der Ware, noch keine Rückerstattung erhalten!
Obwohl ich nun schon 2x reklamiert habe. Antwort auf meine EMails: Fehlanzeige!
Guter Kundenservice? Aber wirklich nicht!!!
Ankerherz: das geht besser!!!!!!
Meine Retour wurde erst nachdem ich…
Meine Retour wurde erst nachdem ich bereits Mahnungen von Klarna erhalten hatte abgewickelt. Ankerherz hat sich zwar entschuldigt, hat mich aber auf den Mahnungskosten bis hin zur Inkasso sitzen lassen. Nun wurden angeblich Mahnkosten erstattet, aber ich erhalte keine Bestätigung darüber. Die Inkassokosten sind noch offen. Nach der Mail vom Inkassounternehmen kam jetzt auch Post von denen. Ich erreiche sie weder telefonisch noch per Mail. Sie antworten nicht auf meine Mails und "Hilferufe". So etwas ist mir als Kundin noch nirgendwo passiert. Ich kann meinen Ärger und meine Enttäuschung kaum in Worte fassen. Lesen und reagieren Sie bitte umgehend auf meine Mails und regeln sie die Inkassokosten, die trotz ihres Fehlers ja auf meinem Namen laufen. Sollte in den nächsten Tagen keine Rückmeldung von Ihnen erfolgen wird unser Anwalt eingeschaltet.
Telefonmitarbeiter in Freundlichkeit schulen. Kulanz bei verlorengegangenen Paketen!
Retoure nicht abgewickelt-Mahnung-Inkasso
Meine Retour wurde erst nachdem ich bereits Mahnungen von Klarna erhalten hatte abgewickelt. Ankerherz hat sich zwar entschuldigt, hat mich aber auf den Mahnungskosten bis hin zur Inkasso sitzen lassen. Ich erreiche sie weder telefonisch noch per Mail. Keine Rückmeldung auf meine Mails. Wir schalten jetzt einen Anwalt ein.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops