annis-erdbeer-shop.de

7 Bewertungen insgesamt   3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

annis-erdbeer-shop.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Erfahrungenannis-erdbeer-shop.de

Kauf Erdbeerpflanzen Renaissence

Ich habe am 07.06.2026 Erdbeerpflanzen bestellt. Die Sendung traf am 13.06.2026 ein. Die Erdbeerpflanzen sind in ausgezeichnetem Zustand, daher bin ich mit der Lieferung sehr zufrieden und bedanke mich herzlich. Jetzt bleibt nur abzuwarten, wie sich die Pflanzen bei mir weiter entwickeln

Vorbestellte 7 dauerblüher nicht erhalten, keine Antworten, kein Geld zurück

Am 17.08.`24 VORbestellt: 3er Set Gazanien "Big Kiss gelb/rot, 3 fl. Lieschen + 2 bl. Gänseblümchen, Lief. "Mai". Mitte Mai `25 ihre telef. Info: Gazanien Mix erhalten, warten auf Blütenöffn., um richtige Farbe zu liefern. Am 25.5. schriftl. event. Kaufrücktritt angemahnt u mein Angebot auf fl. Lies. zu verzichten bei Lief. bis 07.06.25, da ihre Gazanien mit "Lieferzeit 5 Tage" bis heute, 23.6.25, "auf Lager" angeboten werden. Keine Antwort, keine Lieferung. Ich bin vom Kaufvertrag am 20.06.25 wegen mangelnder Lieferung u obiger Begründung zurückgetreten mit einer Rückzahlungsaufforderung bis 30.06.25. Keine Antwort .....Ich wurde komplett "verarscht"? Muß ich tatsächlich zu meinem Anwalt? Ich verstehe nicht, wie Annis Erdbeershop hier 5 sterne erhielt, während sie bei Trustpilot zu 55% mit 1 Stern, zu 4% mit 2 Sternen, zu 5 % mit 3 Sternen und NUR zu 36 % mit 5 Sternen bewertet wurde. Alle 1-Stern-Bewerter berichten über entweder keine o teilweise Lieferung ohne (Rest)Erstattung, flasche E-Mail Adresse u keine Antworten.
Ich habe im März eine Bestellung aufgegeben, die Pflanzen sollten im Mai, spätestens bis Mitte Juni geliefert werden. Ich warte bis heute auf die Lieferung, Frau Burzlaff reagiert auch nicht auf meine Anfragen per Mail

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops