Die Bewertungen für anton-und-sophie.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird häufig als hoch und überzeugend beschrieben. Viele Kunden heben eine liebevolle und sorgfältige Verpackung hervor. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Kunden schätzen zudem die große Auswahl und Individualisierbarkeit der angebotenen Produkte. Viele Kunden äußern ihre volle Zufriedenheit mit dem Einkaufserlebnis.
Bewertungen für anton-und-sophie.de
Doppelter Deckel
Passt gut in die Brotdose von Graviertechnik 2in1. Ist zwar ein klein wenig kleiner, aber dafür hat die Dose einen Edelstahldeckel und außerdem einen aus Silikon. Ist sehr praktisch wenn saftiges Obst mitgegeben wird.
Habe diese kleine Dose noch zusätzlich zu der großen bestellt, obwohl dort auch eine kleine Dose mit dabei ist.
Gute Idee mit den 2 Deckeln.
Tolle Auswahl rundum Bentoboxen.
Sehr schöner Onlineshop mit einer großen Auswahl an personalisierbaren Produkten. Tolles Bento Zubehör. Der Versand erfolgt schnell. Ich würde hier definitiv wieder bestellen. 😊 ❤️ ✨️
Schnelle Lieferung und eine nette Zugabe war auch mit im Paket.
Die GoBeKids Lunchbox "Large
Snackspinner - Sticker Edition" ist toll. Meine Tochter hat große Freude damit.
Es ist zwar ein stolzer Preis, aber man merkt die gute Qualität und das gibt einem schlussendlich ein gutes Gefühl. Ich hoffe, wir werden lange Freude damit haben.
Ich habe sogar gleich noch eine zweite bestellt 🙃
Unkompliziert. Tolle Produkte und Tipps gibt’s auch immer dazu
Von Bestellung bis Lieferung,alles top. Der gekaufte Artikel (Edelstahl Göffel) ist, wie beschrieben, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Gerne wieder.
Ersatzteil Brotdose
Ich benötigte ein Ersatzteil für eine Brotdose und habe per E-Mail nachgefragt. Die Rückantwort kam superschnell und auch die Bestellung des Ersatzteils und die Lieferung erfolgten schnell und problemlos.
Super Qualität, schneller Versand
Vielen lieben Dank
Toller Service
Ich bin voll und ganz zufrieden!
Besten Dank für die schnelle Lieferung und die tollen Produkte!
Tolle Produkte , tolle Qualität, schneller Versand
Ich bin wirklich begeistert ....super…
Ich bin wirklich begeistert ....super schön und ich freue mich schon sehr darauf, dass ich es verschenken - schulanfang - kann und die leuchtenden Augen meiner Enkeltochter sehe.
Danke liebes Team
Schneller Versand und super verpackt. Tolles Produkt.
Schneller Versand, alles war gut verpackt.
der Name des Kleinunternehmens hat mich überzeugt.
Der bestellte Artikel kam unbeschädigt und zuverlässig an.
Ich spüre das da Menschen arbeiten, mit Achtsamkeit und Leidenschaft!🙏
Ich selber nutze die Behälter nicht aber ich habe sie schon oft bei meinen Enkelkindern gesehen. Ich finde die super. Deswegen schenke ich das einem Kind zur Einschulung.
Alles super..schneller Versand
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops