apodiscounter.de

224.237 Bewertungen insgesamt   1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

apodiscounter.de hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die günstigen Preise. Die breite Produktauswahl ermöglicht es den meisten, das Gewünschte zu finden. Besonders positiv hervorgehoben werden auch die übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite, ein unkomplizierter Bestellprozess sowie die vielfältigen und einfachen Zahlungsmöglichkeiten. Der Kundenservice wird häufig als freundlich und hilfsbereit empfunden. Auch die sorgfältige und schützende Verpackung wird von einigen Kunden positiv erwähnt. Gleichzeitig gibt es vereinzelt Kritik an längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen, die oft auf Versanddienstleister wie DHL oder Hermes zurückgeführt werden. Die Verpackung wird teilweise als zu groß empfunden, manchmal fehlt Füllmaterial oder es kommt zu Transportschäden. Einige Kunden bemängeln fehlende Artikel oder Mengenbeschränkungen im Sortiment. Negative Rückmeldungen gibt es außerdem zur Kommunikation des Kundenservice in Problemfällen sowie zu einzelnen Zahlungsarten wie Klarna oder Kreditkarte.

Erfahrungenapodiscounter.de

Von Bestellung bis Lieferung - top!

Ich kaufe gerne dort ein. Die Bestellung geht dank der gut strukturierten Shopseite sehr leicht, man findet schnell alles, was man braucht. Es lohnt sich immer, Preise zu vergleichen. Mein letzter Einkauf war, als ich plötzlich eine heftige Erkältung bekam. Meine Medikamente wurden schnell geliefert und alles war gut verpackt. Daumen hoch!
W B
wilfried b.

mariendistel

produkte und preise oft sehr gut.sind seit jahren regelmässige kunden und oft war eine bestellung schon am nächsten oder übernächsten tag bei uns.die letzte lieferung dauerte fast eine woche-naja!!!verpackung:einerseits sinnvoll wenig verpackungsmüll zu gerieren,andererseits fliegen schwere artikel in halbleeren kartons wild umher,bzw. werden von anderem transportgut ge- und zerquetscht und platzen auf (schon so erhalten).die maiswürstchen sind ein sinnvoller weg(zum 1.mal erhalten)oder auch die aufgeblasenen papiertaschen.kurz,inhalt ist sehr empfehlenswert,verpackung und logistik im auge behalten.gruss,w. bogner

Schnell aber Merkwürdig ist

Es ging schnell.Was nur merkwürdig ist, ist das es Bspw. Nasenspray Mehrfachpacks angeboten werden jedoch mit einem Hinweis das die Apotheke nur begrenzte Mengen verkauft wegen des Schutzes der Patienten. Gehe ich auf die Einzeldosen, bekomme ich sogar mehr als das Pack. Dabei war das sogar Meerwassernasenspray, nicht mal abschwellendes. Genauso bei Ibuprofen.
War alles Top. Angefangen vom einfachen Bestellvorgang, über die gute Wahl der Bezahlmöglichkeiten (und da ist auch Klarna kein Problem), die Produktvielfalt bis über die schnelle Lieferung und alles gut verpackt. Nur ich habe einen Fehler gemacht und dachte das sind 2 Flacons, da ich ich schon zwei Verteiler habe aber da kann die Apotheke nichts dafür.
M F
Monika F.
Leider war eine Verpackung komplett zerknüllt (so dass ich den Inhalt sofort anderweitig unterbringen musste) und eine andere geöffnet (waren das Zollbeamte auf der Suche nach Drogen?). Das Schwefelbad bekam ich unschlagbar günstig zu dem Preis, den ich früher (vor 2 - 3 Jahren) in meiner Apotheke vor Ort bezahlt habe. Nur deshalb konnte ich es mir überhaupt noch leisten. Lieferung erfolgte schnell und - vom oben genannten Punkt abgesehen - ohne Probleme.
Einfach und schnell, einige Artikel bestellt, waren gut verpackt alles gut angekommen. Super das man auf Rechnung bestellen kann. Die Auswahl ist gut Preise sind auch gut und es war in 2 Tagen da. Das finde ich in Ordnung. Man könnte eventuell statt der Styroprschüttung etwas nachhaltigeres nehmen, aber ich benutze das einfach weiter, und so ist das Paket ja auch leichter. Ich finde ja sowieso das man allgemein so ein Paket öfter nutzen sollte, aber das ist natürlich aus verschieden auch hygienischen Gründen schwierig. Ich war so auf jeden Fall zufrieden. Danke
Schnell und unkomplizierte Bearbeitung. An der Verpackung könnte man arbeiten. Meine Bestellung hätte 22x in die Umverpackung gepasst und dann noch ohne Füllmaterial. Der Umwelt zu liebe, besser in kleinere Verpackungen auf den Weg bringen. - Der Lieferdienst scheint nur zur Zeit Probleme zu haben. Meine bestellung wurde 2x falsch verladen. Dazu kann die Versandapotheke natürlich nichts. Alles in allem: passt. Habe bereits meine 2te Bestellung aufgegeben.
H P
Heidemarie P.

Sehr zufrieden

Meine Bestellung wurde super schnell auf den Weg gebracht. Lediglich bei der Zustellung gab es Probleme, obwohl ich zu Hause war. Der Zusteller klingelte aber nicht und brachte es stattdessen zu einem Packshop, obwohl eine Postagentur viel näher gewesen und für mich zu zu Fuß erreichbar gewesen wäre. Doch dieses Problem war keines, was Sie zu vertreten hatten. Insofern war ich mit Ihrer Dienstleistung sehr zufrieden!
Ich hatte eine Sehr schlechte Liefererfahrung mit dieser Firma. Die Medikamente wurden schlicht nicht geliefert. Ich habe mich dann an die Firma per E-Mail gewandt. Auf meine E-Mail wurde nicht reagiert. Die Chat-Funktionen auf der Internetseite versprach mir dann, die bestellten Tabletten noch einmal zu versenden. Stattdessen erhielt ich dann eine Stornierung. Im Ergebnis habe ich zwei Wochen auf Medikamente gewartet, die ich nie erhalten habe und eine unfassbar schlechte Kundenreaktions Performance erlebt. Hoffentlich kommt wenigstens das Geld wie versprochen zurück
Habe Ware nicht erhalten. Sollte vor drei Tagen von DHL zugestellt werden. Info kam per Mail, zeitgleich kam Mail, Paket ist beschädigt, wird neu verpackt. Das wars, keine weiteren Informationen über Neuzustellung. Habe ausreichend schlechte Erfahrungen mit DHL, dass ich zukünftig von Online-Anbietern Abstand nehme, die mit DHL zusammenarbeiten. Was passiert eigentlich, wenn die Bestellung gar nicht kommt?

Antwort von apodiscounter.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben uns bereits einen Überblick verschafft und möchten Ihnen gern eine ausführliche Rückmeldung geben. Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erhalten Sie diese in einer separaten E-Mail von uns. Bleiben Sie gesund! Ihr apodiscounter.de Team

Schnelle Lieferung und top Preise

In der Regel sehr schnelle Lieferung. Meistens bereits am nächsten oder übernächsten Tag. Die Preise sind auch häufig günstiger als bei der Konkurrenz. Ich vergleiche bei jeder Bestellung die Preise der verschiedenen Apotheken. Bei dringend benötigten Produkten entscheide ich mich meistens für apodiscounter auch wenn ich ein Paar Cent mehr zahlen muss.

Alles OK

Preis, Verpackung (war etwas groß für die kleine Bestellung, aber auch wieder verständlich - welcher Versandhändler hält 50 verschiedene Kartongrößen vor) und Lieferzeit waren OK. Leider gab es im Sortiment kein Ibuprofen in Pulverform, welches von DocMorris und seiner Tochterfirma jeweils gleich von 2 Herstellern angeboten wird, sonst hätte ich das gerne noch mitbestellt. Abgesehen davon habe ich keine Beanstandungen.

Antwort von apodiscounter.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich sind wir bestrebt, unseren Service stetig zu verbessern und nehmen Kundenhinweise gerne an. Wir werden Ihren Wunsch nach einer geeigneteren Verpackung der Ware an die zuständige Abteilung weiterleiten und hoffen, Ihre Bestellungen in Zukunft in einer des Artikel entsprechenden Verpackung versenden zu können. Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Bleiben Sie gesund! Ihr apodiscounter.de Team
S M
Sascha M.
Leider eine absolut enttäuschende Erfahrung. Meine Bestellung wurde vollständig berechnet, geliefert wurde aber nur ein Teil davon. Von fünf bestellten Produkten haben zwei komplett gefehlt. Noch schlimmer: Ich habe den Kundenservice bereits am 20.05. kontaktiert und bis heute keinerlei Antwort erhalten. Keine Rückmeldung, keine Erklärung, keine Lösungsvorschläge. So geht man mit Kunden einfach nicht um. Für mich ist das ein klarer Vertrauensbruch. Geld komplett kassieren, aber die Ware nicht vollständig liefern und anschließend nicht einmal reagieren – das geht gar nicht. Ich werde dort definitiv nicht noch einmal bestellen. Ticket#APO2026052035021424
F A
Frank A.

Super schneller Ablauf

APO Discounter haben ihre fünf Sterne verdient. Günstig schnelle Lieferung und man bekommt E Mails über den Ablauf. Hatte wirklich gezögert, da zu bestellen, weil ich auch schlechte Bewertungen gelesen habe, aber so ein Quatsch. APO Discounter ist klasse und ich werde jetzt immer wieder da bestellen.
H H
Helga H.

Immer wieder gern!

Wie kurz die Lieferzeit bei apodiscounter ist, ist beeindruckend. Um 12 Uhr bestellt, um 13 Uhr kam die Mail, dass das Päckchen auf den Weg gebracht wurde, am nächsten Morgen war es vor der Haustür. Schneller geht's nicht! Die Website ist sehr übersichtlich, es werden Alternativprodukte vorgeschlagen zum Vergleichen, der Bestell- und Bezahlvorgang ist erfreulich einfach.

Keditkartenzahlung: Kein Bezahlt-Vermerk auf Rechnung!

Ich habe meine Rechnung (Kundennummer: 24-29868413 / Bestellnummer: 47715920 / Rechnungsnummer: 24-47715920-1/ 29,58 Euro) mit der Option „Visa Kreditkarte“ (also nicht via KLARNA!) bezahlt. Mein Kreditkartenkonto wurde auch entspr. belastet (- 29,58 Euro). Auf der Rechnung erscheint jedoch keine Bestätigung, dass der Betrag durch Kreditkartenzahlung ausgeglichen wurde. Bitte Info an: arch.rolf.mueller@t-online.de

Antwort von apodiscounter.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback bezüglich Ihrer Bestellung gegeben haben. Wir bedauern sehr, dass es dabei zu Unannehmlichkeiten gekommen ist – Ihre Zufriedenheit ist uns äußerst wichtig. Selbstverständlich prüfen wir den Vorgang sorgfältig und werden uns in Kürze per E-Mail mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Ihr Team von apodiscounter.de
R D
R. D.

Seltsame Stornierung eines bestellten Artikels

Bestellt wurde 5x Babybrei Hirse und da nicht mehr als 5 Stück erlaubt sind, habe ich noch 3 Babybrei Dinkel hinzu bestellt, weil dann die Versandkosten wegfallen. Angekommen ist ein total verbeultes Paket mit einmal Babybrei Dinkel. Fast jeden Tag kam eine Mail, dass sich die Lieferung verzögert (Restartikel). Dann kam eine Mail, dass 3x Hirsebrei storniert wurden und gleich später eine Mail, dass mich das interessieren könnte mit Hirsebrei nur 90 Cent teurer. Das Paket kam wieder total verbeult an (auch der Inhalt > wird noch durch die Alu Folie geschützt). Was mich an der Sache ärgert ist nicht, dass ich jetzt die restlichen Breis für 90 Cent mehr kaufen muss, sondern dass ich jetzt Versandkosten zahlen muss. Wenn der Brei nicht vorrätig gewesen wäre, wäre es nicht so schlimm, aber wenn am selben Tag wieder eine Mail mit dem Brei als Inhalt kommt, finde ich das äußerst seltsam. Bei den verbeulten Paketen ist der Lieferdienst verantwortlich, aber da beide verbeult waren, ist vielleicht das Verpackungsmaterial nicht das beste.

Antwort von apodiscounter.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir bedauern sehr, dass Sie Unannehmlichkeiten hatten. Wir haben uns bereits einen Überblick verschafft und möchten Ihnen gern eine ausführliche Rückmeldung geben. Um Ihre persönlichen Daten zu schützen, erhalten Sie diese in einer separaten E-Mail von uns. Bleiben Sie gesund! Ihr apodiscounter.de Team
Die Lieferung war schnell( ging auf den Weg noch am gleichen Tag der Bestellung). Allerdings war der Karton relativ groß für meine Bestellung. Die Verpackung meiner Sticks war offen und die ganzen Sticks fielen in der Packung umher. Es hat mich nicht weiter gestört, da kein Sticks offen war. Vielleicht sollte man über eine passende Verpackung oder Polsterfolie nachdenken.
Schneller Versand & einfache Kaufabwicklung, aaaaber: der Versandkarton war nicht nur viel viel zu groß sondern es war auch kein Füllmaterial mit im Paket. Bedeutet es kommt eine große Schachtel an mit einem freifliegenden Glasflässchen (Ware) an. Das hat mich tatsächlich etwas geärgert. Die Ware selbst hingegen und die Versandzeit sind einwandfrei.

Sehr flotte preiswerte Abwicklung…

Sehr schnelle und preiswerte kundenfreundliche Abwicklung , trotz Bestellung am/über das Wochenende. Aber: Zu großer Karton : 3 kleine umverpackte Medikamente purzelten klappernd umher, auch eine Doppelpackung aus Glasflaschen ... Da gibt es doch umweltfreundliche Füllmaterialien (Altpapier- Streifen/Maischips...), denn auch Glasflaschen im UmKarton könnten zerbrechen...

Antwort von apodiscounter.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback bezüglich Ihrer Bestellung gegeben haben. Ihre Reaktion auf die vorliegenden Umstände können wir gut verstehen und nachvollziehen. Uns liegt sehr viel daran unseren Service und unsere Produkte stets entsprechend den Kundenwünschen zu optimieren. Aus diesem Grund nehmen wir jeden Hinweis mit großem Interesse entgegen. Ihren Hinweis zu einem besseren Transportschutz leiten wir umgehend weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Herzliche Grüße Ihr Team von apodiscounter.de

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops