Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenaquahaus-gaus.de
Ich habe zweimal bestellt. Leider ist die zweite Bestellung auch wieder ein Flop. Bestellt habe ich Tropheus Doboisi Maswa. Ein Männchen zwei Weibchen! Bekommen habe ich drei Männchen. Also ich finde das unmöglich. Bei einem Wucherpreis von 25 € pro Stück. Herr Gaus verkaufen Sie lieber Wodka, da können Sie nicht viel falsch machen. Für die Aquaristik sind sie leider nicht qualifiziert. VG Robert Meyer
Habe ein Paar apistogramma und ein paar salmler gekauft . alle mit Ankerwürmer ,die Apistogramma hatte akiemenwürmer darmparasieten und Ankerwürmer . tut eucxh selbst einen Gefallen und kauft da keine Fische. Nei Wieder ist der schlechteste Händler den ich kenne.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops