aquaSepp

778 Bewertungen insgesamt   96 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den prompten Versand ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Viele Kunden heben die sichere und gute Verpackung ihrer Waren hervor. Die Nutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops wird von vielen Kunden positiv erwähnt. Der Support und die Kommunikation werden meist als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Kunden schätzen die große Auswahl und das passende Sortiment des Shops. Die Preise und das Preis-Leistungs-Verhältnis werden häufig als fair und angemessen eingeschätzt. Einige wenige Kunden bemängeln Mängel an einzelnen Artikeln.

ErfahrungenaquaSepp

Funktioniert
Bestellabwicklung und Lieferung ist gut. Nur die Qualität der Ware lässt teilweise zu wünschen übrig. Diffusor war nach einer Woche undicht. Große Gasblasen haben sich zwischen Diffusorkörper und Porzellan hindurch gemogelt. Indikatorflüssigkeit verändert nicht die Farbe, obwohl sie es lt. CO2-Tabelle eigentlich müsste.

Antwort von aquaSepp

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellabwicklung und Lieferung zufrieden waren. Schade, dass Sie mit dem Diffusor und der Indikatorflüssigkeit Probleme hatten. Wenn CO₂ über eine Anlage direkt ins Aquarium eingebracht wird, sind die Werte der CO₂-Tabelle nicht mehr aussagekräftig – daher kann sich die Farbe der Indikatorflüssigkeit nicht wie erwartet verändern. Selbstverständlich hätten Sie den Diffusor bei uns reklamieren können; in solchen Fällen erhalten Sie selbstverständlich umgehend Ersatz. Melden Sie sich gern bei uns, damit wir eine passende Lösung finden können.
Sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank
A A
Andrea A.
Gute Auswahl. Einfacher Bestellvorgang, schneller Versand, alles bestens

Optimal

Aus unserer Sicht gibt es nichts zu verbessern !
Ware hervorragend Schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung und endlich ein Garnelenschutz, der auf unseren Skimmer passt.
Trotz Überbestellung kam eine Nachricht und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, einfache handhabe im Shop, man weis immer wo das Paket ist.
Trotz kleiner Hindernisse, bin ich voll Zufrieden. Sehr gute Kommunikation, Alles gut und sicher verpackt erhalten.

Blitzschneller Versand, Top!

Blitzschneller Versand und günstigster Preis, der im web zu finden war.
H S
Helmut S.
Guter Preis und Auswahl
Tolles Produkt und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Insgesamt gute Abwicklung

Insgesamt schnelle Abwicklung und Ware ist gut angekommen. Ein Kabel hat gefehlt, aber auf Nachfrage wurde das Kabel schnell nachgeliefert.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops