AquaTeam-Shop

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 Bewertungen insgesamt

AquaTeam-Shop

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für aquateam-shop.de

Absolut empfehlenswerter Shop, top Preise.

Absolut empfehlenswerter Shop mit guten Preisen. Hatte nun bei meiner bereits dritten Bestellung zum Zweiten mal das Problem, dass ich Nachträglich etwas zu meiner Bestellung hinzufügen musste. Beide male wurden mir nach telefonischer Absprache per PayPal direkt die Versankosten erstattet, obwohl ich die fehlenden Artikel am Versandtag erst bestellt habe. Sehr zuvorkommender Telefonsupport, Lieferzeit wie beschrieben, vergleichsweise sehr preisgünstig. Gerne wieder!
Schneller Versand & zuvorkommender Kundendienst, bin schon länger Kunde und immer zufrieden gewesen. Musste aufgrund von Planungsänderung einen größeren Artikel zurückgeben, wurde nach Absprache mit Kundendienst am nächsten Tag schon abgeholt. Kann ich nur weiterempfehlen
Antwort von AquaTeam-Shop
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service und hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns darauf, ihnen weiterhin bestmöglichen Service zu bieten!