aquatuning.com

2.678 Bewertungen insgesamt   124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Versandabwicklung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden und die Preise gelten als fair. Die Produktqualität überzeugt durch ihre Hochwertigkeit. Zudem wird die Zuverlässigkeit bei Lieferung und Bestellabwicklung hervorgehoben. Die Beratungsqualität sowie die Fachkompetenz des Supports werden als herausragend und hilfreich beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und kompetent wahrgenommen. Es gibt jedoch einzelne Hinweise darauf, dass die Erreichbarkeit des Kundenservices verbessert werden könnte.

Erfahrungenaquatuning.com

Geiler Kundenservice falls man nicht durch kommt wird zurück angerufen. Bis jetzt immer saubere Ware erhalten fast noch nie ein Leck gehabt (Einlass Auslass Anschlüsse für Aquastream waren mal fehlerhaft von 2012 gab kein schaden sehr geringer Wasserverlust über Jahre war aber da. Erweitere gerade meine Wakü von Black ICE SR2 360 auf 360 + Nemesis 140 gtx +Heatkiller 4 pro alles dicht bereits geprüft und Eheim xt läuft auch bereits seid 10 Jahren immer noch flüsterleise und stabil! Jeder der was drauf hat baut seine eigene Wakü und spielt sich nicht wie Superman auf, weil er eine Aio eingebaut hat (meistens AMD user / poser) :-)
Ich gebe fünf sterne, passt genau wie das originale, ich glaube, das ist auch ein original? Für mein Kaffeevollautomat, die schon, 23 jahre alt ist. Preisleistung günstiger als, vom Hersteller angeboten wird. Wäre schön, bei der Bestellung einen ungefähren Liefertermin zu bekommen.
Auch ungewöhnliche Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet. Ich hatte ein Problem mit einer verrohrten Wasserkühlung und dann habe ich gut Tipps zum Umbau erhalten - 5 Sterne!
Super Service, vielen Dank für die schnelle Lieferung. Der Lundendienst war bei meiner Rückfrage super gut verfügbar und absolut Kompetent
Lieferung viel früher erhalten als wie bei der Bestellung angegeben, das freut mich. Vielen Dank
Immer ein Erlebnis bei aquatuning einzukaufen. Der Support ist super und die Produkte auch.

Sehr Gut

Die Qualität des Services und des Versandes ist hervorragend, ebenso wie die umfangreiche Auswahl an Wasserkühlungskomponenten.
K S
Kai S.
Habe hier früher schon öfter Wasserkühlungs teile Gekauft und bisher keine Negativen Erfahrungen Gemacht . Auch jetzt nach längere Zeit hat alles reibungslos geklappt. Deswegen würde ich hier wieder Bestellen.
Ware wie bestellt und sehr schnell und zuverlässig geliefert. Gerne Wieder!

Alles super

Lieferung ging sehr schnell, Kabel ist in Ordnung.
Sehr schnelle Lieferung
M K
Mirko K.
Allstedt OT Mittelhausen

Zuverlässiger Partner

Superschnelle Lieferung, Zuverlässige Artikel und zuverlässiger Partner.
Schneller Versand, Ware.passt und sieht top as, gerne wieder
W K
Wolfgang K.
Es gab nichts zu kritisieren. Alles ganz toll.
Habe bei Aquatuning.com meine Wasserkühlung mit Mora 600 bestellt, Ware wurde schnell geliefert, guter Kundenservice kaufe dort gerne wieder ein
Schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben.
D G
Daniel G.
Raubling
Schnelle Lieferung TOP Ware zu fairen Preise.
S T
Steffen T.