Viele Kunden sind mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Es gibt jedoch häufig Kritik an verzögerten oder langen Lieferzeiten sowie an der Versandkosten- und Rechnungsabwicklung. Die Kommunikation wird vielfach als mangelhaft oder fehlend beschrieben. Der Kundenservice wird überwiegend als schlecht, schwer erreichbar oder nicht hilfreich wahrgenommen. Rückerstattungen erfolgen meist nur nach mehrfacher Aufforderung oder unter Einbeziehung externer Stellen. Vereinzelt gibt es Beanstandungen bezüglich Defekten oder falscher Ausführung der Produkte.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenarcadia-golf.de
Ich hatte weiße Bälle bestellt, es waren aber eine kleine Menge gelbe Bälle dabei. Ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben.
Alles glatt gelaufen. Ware sehr schön und auch ein guter Preis sowie gut verpackt. Ich empfehle diesen Vetkäufer gerne weiter.
Prima Golfbag, heute eingetroffen.
Akku Kiffe K5 Trolley
Ich habe einen Akku für meinen Kiffe K5 gekauft. Alles lief gut ab. Versand und Verpackung gut. Arcadia kann ich nur empfehlen. Ich bin zufrieden.
Überpünktliche Lieferung, Trolley funktioniert perfekt und ist einfach zu montieren. Gute Service!
Perfekt Lieferung. Und die schnelle und professionelle Beantwortung meiner Reklamation 👍
Schnelle Lieferung, Akku + Ladegerät funktionieren- tut was es soll
Alles gut
Lieferung dauerte leider was lange, sonst hätte es 5 Sterne gegeben
Alles korrekt und termingerecht abgewickelt. Nur etwas kann ich bemängeln. Die Info über Versand und Anlieferung fehlen
Man bekommt über eine Woche keine Antwort auf eine Frage.. Die Ware ist schon eine Woche bezahlt. Es wurde nichts geliefert, keine Versandbestätigung, gar nichts. Keine Ahnung ob überhaupt etwas geliefert wird. Sehr schlechte Kommunikation.Nur mit KI am Telefon geht es halt nicht. Das ist kein Service.
Preis und Service Top
Ich habe bei Arcadia einen Elektro-Trolley gekauft. Guter Preis, sehr schnelle Lieferung.
Ware wurde zügig geliefert.
2 Teile zurückgesendet nur 1 Teil gutgeschrieben.
Nach Emailverkehr kam dann die Gutschrift für das 2. Teil.
Lieferzeit ist etwas zu lang.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops