Lieferzeit ist etwas zu lang.
Preis und Service Top
Ich habe bei Arcadia einen Elektro-Trolley gekauft. Guter Preis, sehr schnelle Lieferung.
Versand hat sehr lange gedauert. Außerdem fehlte in der Bestellung ein Teil. Auch auf Nachfrage was mit den fehlenden Golfbällen ist keine Antwort. Versandkosten von 12,30€ unverschämt hoch für einen einfachen kleinen Karton. Werde hier nicht wieder bestellen
Nach der 4.Mail bezüglich der Anfrage meiner Bestellung und des Lieferstatus bekam ich nur eine Antwort, nachdem ich einen Termin zur letzt Möglichen Lieferung aufgefordert hatte, das eine Lieferung nicht möglich sei, Bezahlung per Kreditkarte wurde rückgängig gemacht. Keine Kundenbetreuung, online nicht erreichbar, keine Transparenz, nicht zu empfehlen
Scam?! The article is ordered 13 days ago and no progress or information. Emailed the company and no reply what so ever.
Feels like a company who doesn’t want to talk to customers when things are not 100% or a scam
Nur ein kleines Team, aber zuverlässig
Nur ein kleiner Shop, aber absolut zuverlässig
Alles sehr gut gelaufen auch eine Frage zu dem Artikel wurde umfassend beantwortet
Eine Bestellbestätigung erreichte mich am 6.10.25. Auf meine Nachfrage vom 14.10.25 erhielt ich am 16.10.25 die Antwort, dass meine Bestellung inzwischen zugestellt sei. Das ist bis heute nicht erfolgt. Auch erhielt ich keine Auskunft bzgl des beauftragten Zustellunternehmens.
Arcadia ist nicht zu empfehlen….
Schnelle Lieferung, jedoch ohne Versand bestätigung und Sendungsverfolgung.
Produkt wie beschrieben.
Pünktlich, preislich attraktiv und strukturierte Abwicklung.
Was will man mehr?
Die Frage nach der Bewertung zur Bestellung ist schon da. Aber die Ware nicht und auch der Shop ist nicht erreichbar und man hört nichts. Die Bestellung ist jetzt über 2 Wochen her.
Sicherheitsscheibe für Display am Trolley ct6 powacaddy
ich habe eine Sicherheitsscheibe für mein Display/GPS am Trolley bestellt
Ich kann mir nicht vorstellen, dass man die Scheibe noch ungenauer schneiden kann, passt überhaupt nicht. In der Mitte fehlt oben und unten jeweils 1mm, dafür steht die Scheibe an den Ecken ca. 2 mm darüber
Ich dachte die Jacke sei mit Daunen gefüllt
Schneller Vesand.unkompliziert
Gerne wieder!
Guter Kontakt, schnelle Lieferung, Ware bestens!