arcadia-golf.de- Logo - Bewertungen

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten585 Bewertungen insgesamt

arcadia-golf.de- Logo - Bewertungen

arcadia-golf.de

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten585 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit arcadia-golf.de Viele Kunden loben die attraktiven Preise und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellvorgang wird meist als einfach und problemlos beschrieben. Bei Problemen oder Nichtlieferungen erfolgte die Rückerstattung in der Regel schnell und unkompliziert, was positiv hervorgehoben wird. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Die Lieferzeiten werden als sehr unterschiedlich empfunden, von sehr schnell bis hin zu verspätet oder zu lang. Die Kommunikation mit dem Support wird häufig als mangelhaft oder nicht vorhanden kritisiert. Auch der Kundenservice wird meist als unzureichend, schwer erreichbar oder nicht hilfreich beschrieben. Zudem werden vereinzelt hohe Versandkosten, Unstimmigkeiten bei Bestellungen sowie Beschwerden über Passgenauigkeit oder Farbabweichungen und fehlende Informationen beim Bestellprozess genannt.

Bewertungen für arcadia-golf.de

extreme Lieferverzögerung

Leider ist meine Bestellung immer noch nicht bei mir eingetroffen. Immerhin hat sich der GF bei mir gemeldet und um Verständnis für die Verzögerung gebeten. Ich warte schon fast 3 Wochen.
Lieferzeit etwas länger als angegeben
RH
Roomscout Gmb H.