arcom-center.de

343 Bewertungen insgesamt

Gut

343 Bewertungen insgesamt

Der Kundenservice wird von vielen Kunden als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die telefonische und elektronische Erreichbarkeit wurde meist positiv hervorgehoben. Die Beratung wird als individuell, hilfreich und kompetent wahrgenommen. Die Produktqualität wird meist positiv und als hochwertig empfunden. Die Lieferung verlief oft pünktlich und wie versprochen. Viele Kunden berichten von der Insolvenz des Unternehmens, was zu fehlender Lieferung und ausbleibender Rückerstattung führte. Es gab auch einzelne Verzögerungen und fehlende Zustellungen. In Einzelfällen wurde die Erreichbarkeit kritisch angemerkt. Viele Kunden klagen über fehlende Rückerstattungen nach ausbleibender Lieferung aufgrund der Insolvenz. Bei der Produktqualität gab es einzelne negative Ausnahmen.

Erfahrungenarcom-center.de

Gibt es die Firma noch?

Die Firma ist laut Webseite vorübergehend geschlossen, die Telefonnummer nicht mehr erreichbar. Meine bestellten Möbel die ab der 6. Kw geliefert werden sollten sind nicht angekommen.

Ware nicht gut, keine Reaktion auf Reklamation

Sehr lange Lieferzeit. Ware war überhaupt nicht gut. Alles voller Klebereste, welche nur unter größter Anstrengung halbwegs weg gingen. Auf meine Nachricht habe ich auch nach Wochen keine Antwort erhalten.
Sehr gute Produktqualität und termingerecht Lieferung. Angenehme und kompetente Mitarbeiter. Meine Empfehlung. I
Lieferung fehlt bis heute. Es gab keine Information zur Insolvenz.
Der Laden ist Insolvent,vorsichtig vor Bestellungen
Pünklich, schnell, freundlich und verlässlich

Ware nie erhalten

Bestellung erfolgt, Ware hätte an Spedition übergeben werden sollen und zwei Wochen später dann die Nachricht, dass Insolvenz angemeldet wurde.
A O
Antje O.
Insolvenzverfahren wurde eröffnet
P K
Peter K.
Schladen
Kaufpreis wurde sofort eingezogen (November 2025), Ware bis heute nicht erhalten (Februar 2026)
Insolvent
H B
Helmut B.
Lieferfrist eingehalten. Spedition in Ordnung. Technische Anfragen schnell beantwortet
PURIS-Badmöbel Sehr gute Beratung und Kaufabwicklung !
M E
Marco E.
TOP!!!
D A
Doris A.
Unternehmen ist insolvent und wir haben das Geld noch nicht zurück erhalten!!!
Sie haben Insolvenz angemeldet und mein Geld habe ich bis heute nicht rückerstattet bekommen.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

Arcom Center - Sicher online einkaufen. Arcom Center ist ein überregionaler Händler für Badmöbel und Badprodukten. Dank unserer Erfahrung aus über 20 Jahren im stationären Verkauf und im immer stärke...