MÖVE - moeve.de- Logo - Bewertungen

MÖVE - moeve.deBewertungen

: 7.419Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
MÖVE - moeve.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MÖVE - moeve.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 28.03.2019
aktualisiert am: 27.09.2022
MÖVE - moeve.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MÖVE - moeve.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MÖVE - moeve.de

1.839 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.419 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für MÖVE - moeve.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich habe seit Jahren möve bereits in Verwendung und wollte nun die letzten verbliebenden Handtücher gegen diese tauschen. Bestellung im Shop war einfach, Lieferung erfolgte umgehend. Die anderen Handtücher habe ich seit 2015 und ich bin mit der Qualität zu frieden. Klar merkt man, dass die neuen deutlich flauschiger sind, aber nach 7 Jahren kann man das durchaus erwarten. Die alten Handtücher haben aber keinerlei Abnutzung im Sinne von Löchern, durchgescheuerte Stellen oder die Klöppelung (wenn man das bei Handtüchern überhaupt so nennt). Qualität ist hier definitiv gegeben und daher habe ich mich noch mal für die gleichen Produkte in einer anderen Farbe entschieden! Nach 3-8 Jahren werde ich dann vermutlich auch die alten Mal austauschen, aber nötig ist es sicher noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
07.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Schnelle Lieferung. Teilrücksendung ohne Probleme. Sofortige Rückerstattung und Austausch fehlerhafter Ware. Da es sich um einen kleinen Artikel zum Austausch gehandelt hat, hätte eine kleinere Verpackung ausgereicht - ansonten tolle Erfahrung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Ihr habt meines Erachtens nach nichts zu verbessern. Die Produkte sind wunderschön und wahrheitsgemäß beschrieben. Die Zusendung kam zur angegebenen Zeit. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Erwerb Eurer Ware.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit Qualität und der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Leider hatte ein Handtuch ein Qualitätsprobleme, es wurde aber nach der Reklamation umgehend ersetzt.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Top Marke, Top Qualität, dies war nicht der erste und wird nicht der letzte Einkauf bei Möve gewesen sein. Weiter so, 5*****
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Der Artikel ist genau wir beschrieben, schöne Farbe, gute Passform und schnelle unkomplizierte Abwicklung! Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 12 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Die besondere weiche Qualität und die gute Verarbeitung gefällt mir sehr gut 👍 Auch die Farbe ist hervorragend
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
05.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Hat alles geklappt Die Ware ist von guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
14.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bin sehr zufrieden. Schöne Ware, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
07.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit der Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Handtücher haben die erwartet gute Qualität.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Gute, kuschelige Qualität zu gutem Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
von Thy B.
absolute spitzenklasse!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Vielleicht ist es mir in der Produktinformation entgangen, aber ich fand die Denim Waschhandschuhes etwas überdimensioniert. Etwas außerhalb der Norm.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Kundenservice von Möve. Schnell und zuverlässig. Top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Unkompliziert zu bestellen, schnelles und übersichtliches Bestellsystem, gute Homepage.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und bei Retoure auch keinerlei Probleme.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
01.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die problemlose und sehr schnelle Kaufabwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Super Service, perfekte Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 12 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Hervorragender Online-Shop! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.