MÖVE - moeve.de- Logo - Bewertungen

MÖVE - moeve.de
Bewertungen:

2.422 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.696 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
MÖVE - moeve.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MÖVE - moeve.de

 Sortierung  
Relevanz
SH
Stefanie H.
Mannheim
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Handtücher haben schöne Farben und wirken hochwertig. Aber bei dem Badetuch fehlt mir eine Aufhängung quer auf der langen Seite, nur auf der Kurzen Seite, hängt das lang runter und schleift fast auf dem Boden. Für mich leider ein Grund keine weiteren zu kaufen und doch bei den günstigeren von tchibo zu bleiben, die wenigsten 2 Aufhängmöglichkeiten haben......
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir arbeiten kontinuierlich an der Einhaltung bzw. Verbesserung unserer Qualitätsstandards. Deshalb tut es uns besonders leid, dass diesmal nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr Feedback geben wir selbstverständlich an unsere Qualitätsabteilung weiter.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief professionell, wie ich es von einem guten online Shop erwarte. Einfache Bestellung, gute und schnelle Lieferung und unproblematische Rücksendung und Gutschrift einzelner Teile. Absolut empfehlenswerte Qualität der Ware. Hier kann man kaufen.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging flott und die Ware ist sehr schön. Ich würde gerne mehr bestellen, komme aber nicht mehr ins Programm, weil ich mein Passwort nicht mehr weiß und das Zurücksetzen zu kompliziert ist.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Bademantel, schön lang, der einzige in dieser Art, den ich finden konnte. Versand ging schnell und unkompliziert, Verpackung nur mit Papier und Karton, finde ich sehr umweltfreundlich.
Bewertung melden
MR
M R.
Mainz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Produkte

Die Produkte sprechen für sich… Qualitativ sehr hochwertig… Kaufabwicklung und Lieferung waren so wie sie sein sollen: Schnell, freundlich und professionell!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kulantes Verhalten Artikel wurde von DHL wegen eigenem Verschulden zurückgesendet. Möwe hat gleich angeboten den Artikel noch einmal zuzusenden
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
UR
Ursula R.
Nürnberg
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

gute qualität

die handtücher und waschlappen haben eine gute qualität. ich mag ihr gefühl. sowie finde ich bei möve eine große farbpalette.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
JR
Jana R.
Dresden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung klappten sehr gut. Und die Qualität des Materials, sowie seine Verarbeitung waren sehr gut.
Bewertung melden
BK
Birgit K.
Hamburg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell bestellt und geliefert. Farbe und Qualität entsprechen genau den Angaben. Schöne flauschige Handtücher.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir ausgewählten Dusch- und Handtücher entsprechen ganz meinen Vorstellungen in Qualität und Farbe.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
JA
Janina A.
Halle (Saale)
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekt…

absolut perfektes preis-leistungsverhältnis, super schneller versand... jederzeit sehr gerne wieder... :)
Bewertung melden
PH
Petra H.
Hilchenbach
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöner Farbton „cashmere“, tolle Qualität des Handtuchsets und des passenden Badvorlegers!
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit Qualität und dem Farbton zufrieden sind.
BD
Barbara D.
Pliezhausen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Badezimmermatte fühlt sich angenehm an und liegt gut auf dem Boden. Sie fusselt auch nicht.
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist – besuchen Sie uns gerne bald wieder.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

1a Qualität

Super tolle Ware. Den Namen (Superwuschel) trägt das Produkt zu Recht. 100% Weiterempfehlung.
Bewertung melden
MM
Michael M.
Rheingau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität des Produktes

Schneller Versand, der Preis ist für die Qualität des Bademantels absolut angemessen.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, tolle Ware, allerdings noch nicht gewaschen
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Waffelhandtücher, weiss, sind gut zu wsschen und trocknen. Auch suf der Wäscheleine
Bewertung melden
Antwort von MÖVE - moeve.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ware gefällt und Sie mit unserer Qualität zufrieden sind.
RH
Ruby-Lie H.
Frankfurt am Main
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das "Rundum-Freude-Paket", innen und außen ästhetisch schön anzuseh'n. Danke dafür!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt und eine sehr gute Qualität 👍 perfekt
Bewertung melden
ML
Markus L.
Ludwigshafen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
alles Perfekt verlaufen - und eine außerordentliche Qualität. Ich komme wieder🙂
Bewertung melden