arktis.de GmbH

119.775 Bewertungen insgesamt

arktis.de GmbH hat dieses Profil noch nicht beansprucht. Erfahre mehr

Viele Kunden loben die hochwertige Qualität der Produkte und empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Besonders positiv werden zudem die schnelle und zuverlässige Lieferung, der freundliche und kompetente Kundenservice, die unkomplizierte und zügige Retourenabwicklung sowie das breite Sortiment hervorgehoben. Einzelne Kunden weisen jedoch auf Ausnahmen bei der Produktqualität und längere Wartezeiten hin. Kritik gibt es außerdem an mangelnder Kulanz und fehlender Wertschätzung im Kundenservice. Die Kosten für Rücksendungen und eine fehlende Transparenz bei der Retourenabwicklung sorgen ebenfalls für Unmut. Einige empfinden die Preise als zu hoch im Verhältnis zur gebotenen Qualität.

Erfahrungenarktis.de GmbH

L U
Lilo U.
Sehr schnelle Abwicklung, sehr gute Produkte!

1A Qualität

Ich habe dort schon mehrfach bestellt und bin immer wieder begeistert über die Qualität und das Design der Bänder

Top Qualität

Die Qualität des Schutzrahmens ist hervorragend und hat bei meinem alten Handy mehr als 5 Jahre gehalten
Schöner Artikel, superschneller Versand, kann man nur empfehlen
Lieferung ging schnell und ohne Probleme! Qualität der Hülle entspricht voll und ganz der Beschreibung im Internet! Bin mega zufrieden

Top Service!

Dieser Kundenservice ist in der heutigen Zeit eine echte Seltenheit! Sehr kompetentes Team!
D S
Dieter S.
Produkt scheint qualitativ gut zu sein.
T K
Toralf K.

Schutzfolie f.Apple Watch 10

Professionelle Abwicklung in allen Belangen 💯%🔝🔝🔝 Qualitativ hochwertig !!! T.Koppka
Mit den Artikel bin ich sehr zufrieden. Leider ist die retour recht teuer und bleibt beim Kunden hängen, das ist für mich kein Service, Leider!

Einfach super

Ist schon das 2x das ich bei Arktis bestellt habe, super bequemes Armband. Schnelle Lieferung, tolle Auswahl
R B
Ralf B.
Sehr große Auswahl, Top-Qualität, schnelle Lieferung, günstige Preise
M W
Michael W.
Lohmar
Alles war einwandfrei. Qualität der Ware und schnelle Lieferung, alles so wie es sein soll.

Hier passt Preis-Leistung

Habe vorher IPhone Hüllen bei handyhuellen.de bestellt und war dort super unzufrieden mit der Qualität der Produkte und der Preise. Bei Arktis passt alles. Gute Handyhüllen zu fairen Preisen und sehr schneller Versand
I U
Ingeborg U.
sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Schnelle Lieferung und nützliches Zubehör

Die Artikel kamen schnell an und es war alles an Zubehör mit dabei, um sie sauber anzubringen. Im Alltag schützen sie vor Beschädigung, allerdings dringt der Schmutz an den Rändern ein und sieht dann nicht schön aus. Ich kaufe trotzdem weitere Artikel hier, nur halt in anderen Anwendungsbereichen.
Marika G.
Eichstetten
Wie immer alles bestens.
sehr schnell ,sehr gute Qualität , immer wieder
B B
Buchner B.
Breitbrunn
Ich kaufe nun bereits seit vielen Jahren bei Arktis ein. Ich war immer sehr zufrieden, mit den Produkten und dem Lieferservice.

Bestens

Sehr schnelle Lieferung. Die Qualität der Produkte finde ich sehr gut und passend.
Thomas L.
Hamburg
Die Armbänder haben eine gute Qualität, der Versand und die ggf. Retoure werden schnell bearbeitet.

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops

arktis.de ist der ultimative Online Shop für alle, die preiswertes und hochwertiges Apple Zubehör suchen für ihr iPhone, iPad oder die Apple Watch. Seit über 37 Jahren verschickt der münsterländischen...